Модератор: Мартин Чех
такое ощущение, что вы никогда не играли с ДОСТОЙНЫМИ девчонками. во-первых, они есть и это следует признать. во вторых, не следует пренебрегать ими только потому, что они девочки...обычно такая самоуверенность жестоко наказываетсяMy Name is... писал(а):Да дрова, хоть и длинные и высокие. Одно слово, девочки в хоккее! Это, что мальчики в синхронном плавание! СМЕХХ...
огромное спасибо за напутствие!!! после игры обязательно отпишусь.maksa писал(а):ЛАЙМиК Мы играли с командой девочек (еще когда в Пингвинах тренировались) по моему из Созвездия (могу ошибаться с клубом) там тоже была примерно такая же сборная солянка,девочки ростом примерно с некоторых наших мам,наши мальчишки от них отлетали как от стенки горох!А одна щелкала так по воротам,что травмировала через щитки
нашего вратаря-мальчишка недели на две с коленом сел
Правильно Morozov предупреждает,что бы берегли детей,если девочки будут действительно тех годов,про которые говорят,то это будет расстрел малолетних,даже страшно ребят на поле выпускать,я тот матч не забуду никогда-мы все были в шоке,когда девочки вышли на лед,но посмотрим-кто у нас первый с ними встречается ? Орбита,если не ошибаюсь,чтож они нам и раскроют глаза а эту команду.
Shtorm Вы там поаккуратнее,что то я за мальчишек переживаю-разница возраста действительно существенная! Удачи Вам!И ,естественно,по возможности победы!
Я не видела,что это за команда-Morozov пишет,что дрова,может для наших старшеньких из 97-го и дрова-не мудрено ,для них сейчас многие дрова,а вот для нас......