Вам явно третьего не хватает!

Модератор: Мартин Чех
Третий никогда не лишний, он еще одну принесет063-99 писал(а):Помоему, им и в двоём нормально, а то потом начнут про третьего говорить,типо лишний и так далее.
Рядом с ледовым есть магазин "магнит",а там и лавочки предусмотренны на берегу речушки далеко ходить не надо.Альметка писал(а):Третий никогда не лишний, он еще одну принесет А так сколько не бери, все равно еще за одной пойдешь
shov писал(а): Рядом с ледовым есть магазин "магнит",а там и лавочки предусмотренны на берегу речушки далеко ходить не надо.
ага!в основном щука!филин99 писал(а):Речушка - это хорошо! А рыба в ней есть? (а то я удочки возьму!)
да!вместо детей будет играть команда мастеров!!Georg писал(а):Или нас ждут какие-то сюрпризы?В виде изменения состава Дмитрова,например?
Может не надо? Потеряем ещё... А они сейчас недёшевы!Мартин Чех писал(а):филин99
Клюшки-то не забудьте взять!
Уважаемая,NataliSK. В прошлом году "почувствовали разницу" между 1-ой и 3-ей коробкой" не дети, а родители, которым надо было в чем-то выделить команду Дмитрова и все начилось с турнира 2000 года, где в интернете команду Дмитрова этого года расскатали по полной программе недовольствия и причиной недовольствия был не только лед на третий коробке, в кучу все сгребли и мэра, и подставы и т.д. Я очень хорошо помню эти разговоры об искусственном льду в прошлом году. Как вы думаете фигуристам нужен хуже лед, чем хоккеистам. Не уверен. А именно на этой коробке проходят тренировки фигуристов. Лед везде одинаков. У меня к вам один вопрос , вы лично были у нас в Дмитрове и на третий коробке. Если ДА, то я готов дальше с вами продолжить диалог. Если НЕТ, то извените мне с вами не о чем говорить.NataliSK писал(а):Уважаемый STEVEN1x. Как и в прошлом году вы на тот же самый вопрос отвечаете уклончиво. Видно, и в этом году не будет прямого ответа. А жаль. Лично меня устраивает все. А вот ребята в прошлом году "почувствовали разницу" между 1-ой и 3-ей коробкой. Но если дело только в традиции, тогда ладно. Желаю побед на турнире!
Там около речушки деревья растут наверное? Мал-мал нарубятфилин99 писал(а):Может не надо? Потеряем ещё... А они сейчас недёшевы!Мартин Чех писал(а):филин99
Клюшки-то не забудьте взять!