Первенство России зона "Сибирь - Дальний Восток" 2009-2010

Модератор: Мартин Чех

Амур99-1

Сообщение Амур99-1 » 11 ноя 2009, 09:28

Тоже правильно. Получается и ехать больше некуда. Только славный Белово.В Новосибирске очень дорого и условия тоже плохие (по отзывам), тогда в Прокопьевск, тоже не ахти, но лед и дворец более-менее.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 11 ноя 2009, 09:37

Амур99-1
В самом новосибирске никаких условий (в смысле жить негде по хоккейным меркам)
В Чике достраивают гостиницу (Чик примерно в 30 км от Н-ска). там и модуль хороший.
Мне понравилось в Барнауле.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Амур99-1

Сообщение Амур99-1 » 11 ноя 2009, 09:53

И нам там понравилось, чудная гостиница все рядом удобно было куда детей вывести и достаточно приличная арена. Хорошая организация. Но к сожаленью не нам решать и опять в Белово :weep: :weep:

M99
Команда: Металлург-99 Новокузнецк

Сообщение M99 » 11 ноя 2009, 17:55

Ермак-99 писал(а):В шахте жить будем
Вы куда пропали, на гора выходить пора делится впечатлениями :yes:

VITA-1999-77

Сообщение VITA-1999-77 » 11 ноя 2009, 19:10

Уважаемые участники форума!Мне очень стыдно (я думаю не только мне,а всем родителям команды Вита) за отвратительную организацию турнира со сторону организаторов,мы сами всем этим безобразием возмущенны!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Хотя в принципе ничего хорошего мы понимаем от администрации г.Белово нам ожидать и не приходится!
Только не хотелось бы что бы все эти претензии были в сторону нашей команды!
Не мы выбирали место проведения,и не мы производили организацию всего этого!
Так что не обессудьте коль,что было не так,ну все самое главное я считаю это дети и их увлечение хоккеем,и пусть на их пути будет как меньше таких неприятных моментов!

Амур99-1

Сообщение Амур99-1 » 12 ноя 2009, 04:09

Претензий к команде Вита нет и не было. Мы говорим об организации в целом. Хотелось что бы все всех устроило и ребята приехали довольные и счастливые. Наша команда Амур первый раз выехала на турнир в Ангарск. Принимал Ермак-99. До сих пор вспоминаем как все было отлично. Как построена организация, музыка, приподнятое настроение, шикарные подарки, организация отдыха у детей. Просто прелесть. Молодцы. Это було здорово. Надеемся Родители Виты и их дети поняли о чем мы.Будем расти и дальше.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 12 ноя 2009, 06:20

VITA-1999-77
К команде Вита и ее родителям претензий никаких.
Ребятишки дали хороший бой и нам, и Бердску.
Молодцы.
Мы болели за Ермак исключительно из любви к ангарцам :) а не из-за нелюбви к вам :)
просто хотелось праздника для детей, лишенных нормальных детских каникул :)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

HockeyClub
Команда: VITA2000

Сообщение HockeyClub » 12 ноя 2009, 16:49

сибирь99 писал(а):росто хотелось праздника для детей, лишенных нормальных детских каникул

Позвольте пару слов без протокола :)

Это почему Ваши дети лишены нормальных каникул?! А игра в хоккей - для них это серые будни? Или тяжёлая ненавистная работа?! А разве Ваши дети не готовились несколько месяцев к Первенству России, разве не ждали с нетерпением этих соревнований, разве у них нет желания соревноваться с другими командами и побеждать?!

На мой взгляд - само участие в таких соревнованиях для детей и есть праздник и НАСТОЯЩИЕ каникулы. Ну а мы, как родители, должны радоваться что календарь проведения Первенства совпадает с каникулами - нет необходимости пропускать основное для детей - учёбу в школе.

ArtfulFox

Сообщение ArtfulFox » 12 ноя 2009, 17:12

HockeyClub писал(а):
сибирь99 писал(а):росто хотелось праздника для детей, лишенных нормальных детских каникул

Позвольте пару слов без протокола :)

Это почему Ваши дети лишены нормальных каникул?! А игра в хоккей - для них это серые будни? Или тяжёлая ненавистная работа?! А разве Ваши дети не готовились несколько месяцев к Первенству России, разве не ждали с нетерпением этих соревнований, разве у них нет желания соревноваться с другими командами и побеждать?!

На мой взгляд - само участие в таких соревнованиях для детей и есть праздник и НАСТОЯЩИЕ каникулы. Ну а мы, как родители, должны радоваться что календарь проведения Первенства совпадает с каникулами - нет необходимости пропускать основное для детей - учёбу в школе.

Вот в том-то всё и дело,что пацаны трудились несколько месяцев, чтобы поехать на турнир ( в нашей команде Сибирь 99-места вакантные и существует конкуренция), и ехали , как на праздник, а организаторы с их бессовестным безразличием превратили этот праздник в тяжёлую ненавистную работу и серые послехоккейные будни. К команде Вита никаких претензий,все играли в равных условиях,претензии к организаторам :chih: -досуг,питание и отдых были в высшей степени неравноправны :bored: :amazed:
Нужно непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. (Л.Н.Толстой)

HockeyClub
Команда: VITA2000

Сообщение HockeyClub » 12 ноя 2009, 17:29

VITA-1999-77 писал(а):важаемые участники форума!Мне очень стыдно

Если позволите, продолжу.
О здоровье.
Много ребятишек заболели. Я вам скажу, наши играли в Прокопьевске - там похожая картина. Алтайцы также жаловались: полкоманды температура. У второй подгруппы проходили соревнования в Бердске (кстати, должны были быть в Ачинске - там запретили, т.к. карантин) - так же многие команды жаловались на температуру ребятишек. Почитайте нашу ветку. Так что зря Вы о Белово, как о рассаднике болезней.

По организации и проведению.
Тут сказать можно только одно: да, вот такое отношение Администрации города к спорту в Белово и к хоккею в частности. Хотя, справедливости ради нужно отметить, что комплекс принадлежал частной компании и был награне закрытия. В 2009 году Ледовый был передан городу в результате чего работа комплекса была продолжена и даже сделан ремонт холодильного оборудования. Хотя бы за это мы (родители занимающихся в Ледовом ребятишек) говорим спасибо.

сибирь99 писал(а):Мне понравилось в Барнауле.

Я так понимаю, Первенство России Сибирь-Дальний Восток проводится для нескольких годов, начиная с 2000, одновременно в дни школьных каникул. В результате все имеющиеся крытые площадки с искусственным льдом оказываются заняты. Поэтому тут, как говорится выбирать не приходится (если приходится - то не нам ;) ). Или я ошибаюсь?

Ну и напоследок - по размещению.
Вы все видели, что Ледовый находится на удалении от города, т.к. строился он в советские времена шахтой именно для ребятишек рабочего посёлка. Естественно, посёлок не приспособлен для размещения большого количества команд. Да и в самом городе у нас с гостиницами туго. Могу перечислить лишь две. Одна - "Электрон", бывший заводской санаторий - недорогая, с условиями проживания очень средними и гостиница "Астра" на улице Ленина - построена недавно, комфортабельная, но небольшая и довольно дорогая. Есть ещё санаторий-профилакторий в пос. Инской (около 15 км от пос. Грамотеино) с бассейном на открытом воздухе (действующим, кстати и зимой - кто там хотел развлечений ;) ). Но насчёт поселения туда - не знаю, нужно звонить и узнавать.
Если кому нужны телефоны этих организаций - пишите, попробую узнать и выложить здесь.
Вот вроде и всё. Если что забыл - Беловчане меня поправят.

Кстати, насчёт развлечений.
От Белово на расстоянии километров в 60 есть город Гурьевск, за ним начинается сосновый бор и тайга. В гурьевске есть замечательная лыжная база , лыжня проложена прямо в сосновом лесу, есть небольшие спуски - любителям классических лыж рекомендую. Воздух - кристально чистый и наполнен просто живительным ароматом хвои! А за Гурьевском сразу есть горнолыжная база - Золотая гора. Любители горных лыж могут съездить. Да и просто на санках можно покататься. Если соберётесь туда и ещё останется время - спросите, где Святой Источник. Он расположен за деревней Гавриловка. Имеется купель - говорят снимает все болезни и придаёт бодрости духа. Ребятишек курять не советую, а вот взрослым очень даже можно ;)
Всё что я описал - всё это зимний отдых.

Никого не утомил? :)

пСв

Сообщение пСв » 12 ноя 2009, 19:01

Да про лыжи написано хорошо!!,давайте на гору слазием,дети вовремя турнира себе что-нибудь свернут, а потом пешком от Гурьевска 60 км. пройдут(примерно 2 часа на автобусе).хороший отдых!!?,после двух часовой игры.
Не понятно как "VITA" попала в группу "A",помнится в прошлом сезоне у них было 4 место.
К родителям претензий нет, может они и рады что группа "A",а вот организаторам зачем это( извините
передкем ........)надо было, просто конфуз!!!!!!!! перед участниками команд и т.д.
Ни тебе итога, ни организации.
:insane:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Если организаторы так горят желанием группу “A” пусть делаю всё что бы в следующий раз команды запомнили 2-ой этап (хотя наврятли). :( :( :(
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

VITA-1999-77

Сообщение VITA-1999-77 » 12 ноя 2009, 19:24

пСв
Организаторам то бишь администрации г. Белово (которой отдали Ледовый за бесплатно)им ваще ничего не надо!
У них позиция такая родители хотите что бы дети занимались башляйте (нужен ремонт компрессоров платите,нужно топливо для заливочной машины платите,а когда просим у них автобус хотя б до Кузни на турнир фиг вам ребята говорят,я уж не говорю про все остальное,т.е. форма,взносы на турниры все идет с родителей!)
И им по барабану есть спорт в городе или нет!
И ничего они не сделают к след. этапу ты правильно сказал!
Последний раз редактировалось пользователем 1 VITA-1999-77; всего редактировалось раз: 14

пСв

Сообщение пСв » 12 ноя 2009, 19:31

Что для этого нужно ???

VITA-1999-77

Сообщение VITA-1999-77 » 12 ноя 2009, 19:39

Я так думаю в нашей черной дыре (г. Белово)ничего не поможет!
Самими обидно когда видим какое отношение к детям в других городах,у всех и форма и обеспечение,поездки на турниры,а у нас?
Да ничего!!!!!!Пока вот можем оправлять где то детей играть не сильно далеко,а что потом будет?Когда им надо будет ездить по всей стране,да 70% родителей просто не потянут,и все нет команды!

пСв

Сообщение пСв » 12 ноя 2009, 19:52

У вас из VITA кто нибудь пробовал прийти на просмотр куда нибудь?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
:sleep:

Ответить

Вернуться в «1999»