VITA-1999-77 писал(а):важаемые участники форума!Мне очень стыдно
Если позволите, продолжу.
О здоровье.
Много ребятишек заболели. Я вам скажу, наши играли в Прокопьевске - там похожая картина. Алтайцы также жаловались: полкоманды температура. У второй подгруппы проходили соревнования в Бердске (кстати, должны были быть в Ачинске - там запретили, т.к. карантин) - так же многие команды жаловались на температуру ребятишек. Почитайте нашу ветку. Так что зря Вы о Белово, как о рассаднике болезней.
По организации и проведению.
Тут сказать можно только одно: да, вот такое отношение Администрации города к спорту в Белово и к хоккею в частности. Хотя, справедливости ради нужно отметить, что комплекс принадлежал частной компании и был награне закрытия. В 2009 году Ледовый был передан городу в результате чего работа комплекса была продолжена и даже сделан ремонт холодильного оборудования. Хотя бы за это мы (родители занимающихся в Ледовом ребятишек) говорим спасибо.
сибирь99 писал(а):Мне понравилось в Барнауле.
Я так понимаю, Первенство России Сибирь-Дальний Восток проводится для нескольких годов, начиная с 2000, одновременно в дни школьных каникул. В результате все имеющиеся крытые площадки с искусственным льдом оказываются заняты. Поэтому тут, как говорится выбирать не приходится (если приходится - то не нам

). Или я ошибаюсь?
Ну и напоследок - по размещению.
Вы все видели, что Ледовый находится на удалении от города, т.к. строился он в советские времена шахтой именно для ребятишек рабочего посёлка. Естественно, посёлок не приспособлен для размещения большого количества команд. Да и в самом городе у нас с гостиницами туго. Могу перечислить лишь две. Одна - "Электрон", бывший заводской санаторий - недорогая, с условиями проживания очень средними и гостиница "Астра" на улице Ленина - построена недавно, комфортабельная, но небольшая и довольно дорогая. Есть ещё санаторий-профилакторий в пос. Инской (около 15 км от пос. Грамотеино) с бассейном на открытом воздухе (действующим, кстати и зимой - кто там хотел развлечений

). Но насчёт поселения туда - не знаю, нужно звонить и узнавать.
Если кому нужны телефоны этих организаций - пишите, попробую узнать и выложить здесь.
Вот вроде и всё. Если что забыл - Беловчане меня поправят.
Кстати, насчёт развлечений.
От Белово на расстоянии километров в 60 есть город Гурьевск, за ним начинается сосновый бор и тайга. В гурьевске есть замечательная лыжная база , лыжня проложена прямо в сосновом лесу, есть небольшие спуски - любителям классических лыж рекомендую. Воздух - кристально чистый и наполнен просто живительным ароматом хвои! А за Гурьевском сразу есть горнолыжная база - Золотая гора. Любители горных лыж могут съездить. Да и просто на санках можно покататься. Если соберётесь туда и ещё останется время - спросите, где Святой Источник. Он расположен за деревней Гавриловка. Имеется купель - говорят снимает все болезни и придаёт бодрости духа. Ребятишек курять не советую, а вот взрослым очень даже можно

Всё что я описал - всё это зимний отдых.
Никого не утомил?