А они, видимо, там "докричались" что ЮУ-Чемпион - вот им и дали пендаля в Поволжскую зону

, типа там потренируйтесь сначала...
Привет! Приволжане!!!
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Что касается чемпионства, то нужно сначала до весны дожить, ибо все самое интересное будет происходить в весенние каникулы и неизвестно кто кем усилится или, не дай бог, травмируется... Так что делайте выводы, Господа болельщики...
Предлагаю для начала спрогнозировать восьмерку реально претендующих на борьбу за чемпионство команд, а не поднимать в глазах других свою самооценку, а потом, ну хотя бы после Нового года, начинать задирать нос...
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Насчет силовой борьбы... Я не знаю как у Вас, уважаемая(ый) Полинка, но мы летом играли с Подольском в более чем контактный и силовой хоккей и, в общем-то, игра по-зрелищности очень понравилась. Действительно было похоже на ХОККЕЙ. Мальчишки боролись за каждую шайбу, за каждый клочок льда, многие получили по соплям, затем вставали и продолжали играть, а не штаны возили или там в догонялки играли, как это обычно бывает. Тоже самое весной с Ладой в Пензе... И не важно кто выиграл, а кто проиграл - накал борьбы был предельный, а тренера и родители остались довольны своими пацанами. Я это говорю к тому, что силовая борьба на турнирах обязательно будет, несмотря на "запрет" ФХР, только она должна быть корректной, а не откровенным хамством.., иначе это не Хоккей, а какой-то другой вид спорта.