Олимпия - молодцы!!!!
Жгли на звездном выходном как надо! Респект!!!!!!
Что про нас:, то
Тренер Сокола - держал "на лавке" ведущих хоккеистов. Все правильно!!! Борисыч позволял проявить себя тем игрокам - которые в решающих матчах не выходят на лед!!! В результате приз лучшего вратаря - получает второй вратарь Сокола, который в играх, на лед выходит только по великим праздникам!. Сегодня твой день, Леха!!! Наше Уважение и Снятые Шляпы!!!!!!!
АЛЕКСЕЙ РОМАНОВ !!!!!!!!!!! ПРИЗ ЛУЧШЕГО ВРАТАРЯ!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧИНА - ЛЕХА!!!!
Организаторам спасибо !!!!!!!!!!! Всем Командам - отдельное спасибо!!!! Владивостоку - СУПЕРЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ - За победу в игровом розыгрыше на Звездном выходном!
Не буду скромничать, "Это наверное потому, что ведущие бойцы Сокола - на лавке сидели, наверное!!!
А вообще, все классно, я хоть с Вами в Междуреченске и не присутствую на этом шоу, но переживаю, сильнее многих зрителей!
Рубись СОКОЛ, да пребудет с тобой СИЛА!!!!!!!
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
А еще, забыл отметить лучшего по булитам -
Грицюк Арсений -"Сокол". Арсений - молодчик !!!!!!!
Для сведения других команд - этот игрок 2001 года выпуска! ДА! ДА! Я не ошибся. Он на 2 года младше всех остальных бойцов!
А посмотрите, как играет, загляденье просто.
Если кому кажется, что он маленького роста, - это заблуждение, скажу я Вам ребята авторитетно. Он просто, тупо младше остальных! Не вырос еще!!!!
Вот так бывает в детском хоккее! Вратари 1999 года - капитулируют перед мальчишкой - который на 2 года - позже их на свет появился.
СОКОЛ ВПЕРЕД!!!
Навались на ворота соперника. В атаке твоя главная сила, хотя и защитники тоже очень хорошие хоккеисты. Еще три матча нужно рвануть!!!
Мы в Красноярске - душой с командой. Давай Красноярск!!!!!! Покажи группе Б, что жив и здоров детский хоккей в Красноярске!