КУБОК ВЫЗОВА ЕКАТЕРИНБУРГ Положение

Модератор: Мартин Чех

НИК40

Сообщение НИК40 » 15 янв 2010, 16:11

КУБОК ВЫЗОВА МАРТ-АПРЕЛЬ 2010 ЕКАТЕРИНБУРГ ЛДС ЮНОСТЬ ЛДС СПАРТАКОВЕЦ

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ: ЮНОСТЬ ,СПАРТАКОВЕЦ ЕКАТЕРИНБУРГ, КОМАНДА ИЗ МОСКВЫ, КОМАНДА ПОВОЛЖЬЯ, КОМАНДА ИЗ СИБИРИ, ЕЩЕ ТРИ ВАКАНСИИ ВСЕГО 8 КОМАНД 2 ГРУППЫ КРУГОВАЯ СИСТЕМА ПОТОМ СТЫКИ СРОКИ ПОКА ОБСУЖДАЕМ ЖЕЛАНИЕ И ФИНАНСЫ ЕСТЬ, ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА СДЮСШОР СПАРТАКОВЕЦ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ СДЮСШОР ЮНОСТЬ.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ЕСЛИ ЕСТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЕЩЕ СПОНСОРЫ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМЕМ В ДОЛЮ!
ТЕЛ. В ЕКАТЕ : 213-01-86 ПОМОЖЕМ, ПРИЧЕМ ЛЕГКО, ПОТРАТИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ НА БЛАГОЕ ДЕЛО

Положение
Согласовано Утверждаю
Директор МОУДОД СДЮСШОР Директор МОУДОД СДЮСШОР
«Спартаковец» «Юность»
___________________ В.Р. Каримов ___________________ А.В. Евдокимов

Положение
О проведении международного турнира по хоккею с шайбой, среди команд 1999 года рождения
«КУБОК ВЫЗОВА»

1. Цели и задачи

Соревнования проводятся в целях:
- Популяризации детского хоккея в г.Екатеринбурге
- Укрепления дружеских связей между ДЮСШ
- Повышения мастерства юных хоккеистов
- Пропаганды здорового образа жизни

2. Сроки и место проведения

Турнир проводится с 24 по 28 марта 2010 года в ДС «Снежинка» и ДС «Спартаковец»

3. Руководство проведением соревнований

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется отделением хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» и руководством СДЮСШОР «Спартаковец»

4. Предварительные участники

1.Спараковец г.Екатеринбург
2. Юность г.Екатеринбург
3. Русь г.Москва
4. Локомотив г.Санкт-Петербург
5. Казахмыс Казахстан
6. Авангард г.Омск
7. Газовик г.Тюмень
8. Нефтяник-Югра г.Сургут
9. Молот г.Пермь
10. Олимпиец г.Балашиха

5. Регламент проведения соревнований

- Турнир проводится по правилам ИИХФ
- Игровые дни 24, 25, 26, 27, 28 марта 2010 года
- День приезда 23 марта 2010 года

6. Определение победителей и призеров

Игры проводятся по круговой системе. Места команд определяются по наибольшей сумме очков. За победу команде начисляется 2 очка. За ничью 1 очко, за поражение 0 очков. В случае равного количества очков преимущество получает команда:
- Выигравшая в личной встрече
- Имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных голов во всех матчах
- Имеющая наибольшее число побед во всех матчах

7. Награждение победителей и призеров

Команда–победительница и команды-призеры турнира награждаются памятным кубком и медалями, лучшие игроки: вратарь, защитник, нападающий, бомбардир – памятными призами, команды-участницы – памятными призами, лучшие игроки матчей – специальными призами. Все расходы по награждению команд несет принимающая сторона.

8. Финансовое обеспечение

- Все расходы по размещению и питанию несут командирующие организации
- Транспортом на игры, приезд и отъезд команд обеспечивает принимающая сторона
- Стоимость проживания – 850 рублей в день, стоимость питания – 400 рублей и выше, исходя из финансовых возможностей
- Взнос за участие отсутствует

9. Примечания

Все команды-участницы должны представить:
- Списки игроков с указанием номера игрока
- Список команды, заверенный врачом СДЮСШОР
- Указать цвета формы своей команды

Зав.отделения хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» А.Г. Осинкин

http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=3012 - календарь
Последний раз редактировалось пользователем 1 НИК40; всего редактировалось раз: 5

НИКИЧ 9
Команда: Трактор-99

Сообщение НИКИЧ 9 » 01 фев 2010, 15:29

НИК40 писал(а):Думают: Газовик, Молот, С.Юлаев, Магнитка.
Думать надо быстро. Мест для участия осталось всего два. кто быстрее тот и участвует. Отсчет временим пошел.....

НИК40

Сообщение НИК40 » 01 фев 2010, 19:35

Молот обещал завтра ответить. Магнитка Вы где ау? Газовички а Вы ? Что уже и первым составом стыдно к нам приехать, вот если бы с ЦСКА тогда да а то Юность фи. Волкова можно и лично пригласить но нужна его мобила. Школа Макарова хотела приехать,но по финансам не тянут. Казахи на связи сегодня разговаривал с их тренером пока ехал из Тагила, играли на Первенство области со СПУТНИКОМ-99 счет 9:0 они кстати тоже просятся но мы и так с ними частенько встречаемся.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я так до конца и непонимаю Балашиха к нам едет или нет? Или Вы в город герой ОРСК смотрите цвет кожи чтобы не поменялся от постоянного смога! А мы думали Вы нам песню споете про самую красивую девушку в Балашихе. Не судьба?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Для Мартина Чеха: Что Вы там с тренером провести работу не можете дайте его мобилу вот завтра от станка оторвемся и его наберем пригласим лично! Всем тренерам баню гарантируем а родителям караоке,ну уж если сильно просите. Как в том фильме: Детям мороженное............. Чт-то Никич9 на связь не выходит; а он же у нас спонсор Челябинского Трактора и сегодня в Челябе в ВИП ложе смотрит Трактор-АВТО может трактор нужно позвать а не поедут перекроем финансирование команды мастеров! Нам самим кушать нечего так еще и Челябинск спонсируем. Все, о России надо думать ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ!

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Для школьника79: Что там комментировать игру в Воскресенье провалили с позором и все! Наше то звено опять вату катало! Они ее все хотят без бросков в тык-тык завести в ворота а там вратарь! Пусть чаще бросают вот сегодня из шестнадцати моментов 4 реализовали! все вперед ,к турниру подойдут в хорошей форме! Ну и есть моменты детской жадности не без этого. Зато пока главный тренер в отпуске помощника обкатали. Сегодня после игры в Тагиле у него и походка изменилась, да и настроение хорошее.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Родители ЮНОСТИ и СПАРТАКОВЦА ! У кого есть возможность аренды патрульной машины ДПС пожалуйста сообщите! АВТО опять горит в Челябе после второго 1:3 не зря всетаки Трактор финансируем хоть это радует! Говорят там пиво в ВИП ложе наливают? Это правда или нет?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 01 фев 2010, 20:03

НИК40 писал(а):Что-то Никич9 на связь не выходит; а он же у нас спонсор Челябинского Трактора...
Везёт "Трактору" !!! Такие спонсоры у него!
Как бы нам переманить этих спонсоров?
"Юрий Венедиктович", подумайте о Газовике. Точнее, о Газовике-99.Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
НИК40 писал(а):Балашиха к нам едет или нет?
А какой ветер сегодня? Северный или южный?
Изображение
Так будет не всегда.

НИК40

Сообщение НИК40 » 02 фев 2010, 12:09

Сегодня штиль поэтому хочется узнать едет к нам БАЛАШИХА или нет? У Волкова сегодня педсовет позвоним чуть позже. Газовик ну что тренер прижат? или так отбрыкался? У нас Юность то спонсируется иногда СИФОНОМ с БОРОДОЙ а Вы сразу Юрия Венедиктовича под свое крыло! Вот Вы какие Тюменские барышни !

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
В Тюмени и так порядок с хоккеем. Практически по всем возрастам команды в лидерах. Значит все в порядке в школе да и руководители Вашей области со спортом дружат нам в Автик денег из правительства не дают найти не могут потому что этот вопрос зависит от строения головы руководства области а оно пока не совсем правильной формы. Вот Сумин в Челябе прижал наши ну правильно сказать не прижал, а попросил компании из Еката имеющие поизводства в Челябинской области и они с РАДОСТЬЮ помогли! и будут помогать потому что строение головы у него и его помощников правильное!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Бедный ежик все идет и идет. Ну пусть уж присядет.

НИК40

Сообщение НИК40 » 02 фев 2010, 17:00

Для родителей САЛАВАТА : Сегодня общались с Вашим тренером, Волков попросил отправить факс на директора школы решение принимает директор. На все турниры САЛАВАТКА ездит за счет клуба во как! У парней все серьезно! МУРТАЗА сказал попробуй не сделай!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Для Всех: Сегодня отдали положение о турнире на утверждение немного затягиваем так,как то играем область на выезде то к нам Роднина с мастер-классом приехала так что директор СДЮСШОР занимается приемом делегации не переживайте все утрясем в ближайшее время. Просто всеми вопросами занимаемся Мы-родители а у нас секретарь не у каждого грамотный а через одного поэтому немного долго. Для родителей РУСИ подыскиваем караоке-бар для тренеров начали баню топить! уже,во как хватили!

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 02 фев 2010, 17:02

НИК40 писал(а): На все турниры САЛАВАТКА ездит за счет клуба во как!
а как вы хотели ?)))) харе сидеть на шее у родителей - парни уже взрослые )))))))))))))
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

НИК40

Сообщение НИК40 » 02 фев 2010, 17:13

МОЛОТ ау? Сегодня вторник обещали ответить.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
НИКИЧ9 ты где потерялся? наверное победу Трактористов обмываешь? Сегодня тренировка на полполя с 97 Роднина у них лед забрала так этих звезд к нам приклеили по быстрому,они в пятницу с Трактором в Челябе играют так их время наверное нам отдадут. Тренировка в поряде некоторые мамы тоже слегка потренировались еле-еле с трибун прогнал так они тренера поймали и давай мочалить как мой? да как мой? Я быстренько его в машинку и за шлагбаум. Вот такие дела. Только директор детского садика в поряде говорит некогда мне с Вами тут болтать пора работать, да как пошла работать.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 фев 2010, 19:04

НИК40 писал(а):Газовик ну что тренер прижат?
За это могут до конца игры удалить...Изображение

НИК40
А у вас получилось дозвониться?
Изображение
Так будет не всегда.

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 02 фев 2010, 20:57

НИК40 я не потерялся я в непонятках. Двоякое чуство Вроде спонсор Трактора а на игре болел за Авто. Вроде трактор выиграл а радости почему то нет. Теперь я понимаю олигархов. Радости в спонсорстве мало. Вот такие чувства друг. Круто вы сегодня отметили днюху матушки Фотиньи. В санях мамочки - дети без присмотра Юность на рогах и в бардаке. Праздник удался. Отголоски до сего момента слышу. А Робертович малорик не поддался на соблазн. Или ты подсуетился вовремя? Увез а он брыкался? Директору детского сада респект и уважуха. Везет же детям ее садика!

НИК40 писал(а): Вот Сумин в Челябе прижал наши ну правильно сказать не прижал, а попросил компании из Еката имеющие поизводства в Челябинской области и они с РАДОСТЬЮ помогли!
У него внук вчера на воротах стоял. отсюда такое рвение
НИК40 писал(а):головы руководства области а оно пока не совсем правильной формы.
На самом деле не форма важна,а содержание.
Мартин Чех писал(а):А у вас получилось дозвониться?
Получилось. Направляем приглашение на школу официально. Директор принимает решение.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Мартин Чех писал(а):НИК40 писал(а):
Газовик ну что тренер прижат?
За это могут до конца игры удалить...
Может рискнуть и мах получить малый штраф на две мин. А потом победа и поездка к Екат - в караоке с Русью петь. Заманчиво?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
НИК40 писал(а):Говорят там пиво в ВИП ложе наливают? Это правда или нет?
Я кнопку вызова не нашел той которая пиво приносит. А так наверное правда.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А она меня увидела в коридое и убежала. Видимо испугал я ее криком АВТО-МО-БИЛИСТ ТОЛЬКО ВПЕРЕД ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 фев 2010, 21:07

НИКИЧ9
А вы, случайно, не в синем берете были?
Изображение
Так будет не всегда.

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 02 фев 2010, 21:11

Нет. Вообще я без головного убора был. А лысый я давно.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 фев 2010, 21:30

Я помню.Изображение

НИКИЧ 9 писал(а):Получилось. Направляем приглашение на школу официально. Директор принимает решение.
То есть прижали...
Так будет не всегда.

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 02 фев 2010, 23:28

а что с жильем для родителей? есть варианты? или нам самим искать?

maksa

Сообщение maksa » 03 фев 2010, 00:07

ЛАЙМиК писал(а):а что с жильем для родителей? есть варианты?

Во "втором девятом" вагоне при станции :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Эх,ЛАЙМиК, говорила я тебе,чтобы не отвлекалась на Мартина с Челябинском...не послушала ты меня,матушка :laugh:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

НИК40

Сообщение НИК40 » 03 фев 2010, 09:39

По размещению родителей: Вариант есть мы забронировали 60 мест в гостинице эконом класса на Шаумяна обычно там останавливаются детские команды на Первенство России, Газовик там жил два года назад. Условия разные от двухместных до пяти от Юности это 10 минут на машине ну может 15 с учетом пробок. Стоимость примерно 500 рублей с носа. Если эконом вариант не устраивает, можем поискать другие варианты. Хотя сегодня при помощи интернета Вы и сами все можете решить. Но если нужна наша помощь,то мы поможем коллегам!

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Нет конечно если кто-то хочет при станции мы организуем можем и в девятом и в первом, у нас Губернатор новый железнодорожник думаю сейчас РЖД на подъеме обратимся к нему он поможет по отечески! Видимо у Руси железнодорожники в команде и без стука колес не могут. Кстати тема может гостинку в стиле купейного вагона открыть ну или общего! Думаю народ желающий найдется.

Ответить

Вернуться в «1999»