Команда «Амур» преодолела огромный путь и перепад временного пояса для них серьезное испытание. Года 4 назад мне посчастливилось на поезде совершить путешествие Орск-Хабаровск-Владивосток и обратно. Хорошая компания и пять суток пролетели пулей. Но пять суток … помогли детям отдохнуть от школы.
5-5. капа Амруа №37 Слепец К.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Полинка; всего редактировалось раз: 8
Начался третий период. Дворец почти полный. Народ прибывает.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В перерыве прошлась по ДС, удалось собрать фотки..
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Для любителей орского хоккея могу подсказать, что воспитанник орской ДЮСШ-4 Михаил Глухов играет в КХЛ за «Амур». Хоть на сайте «Амура» и пишут, что Михаил воспитанник Омска, в это в Орске не верят. Отец Михаила живет в Орске и его жизнь пересечена с хоккеем.
Приветствую Всех болельщиков хоккея Всем командам желаю УДАЧИ!!!!! Ну а победу Салавату Юлаеву!!!! Отдельное спасибо Полинке за комментарии Вопрос Полинке: Будет ли комменты игр других команд?
Я научилась играть в "Похер", и жизнь стала налаживаться
Половина третьего периода подходит к концу.Счет прежний. Яркие атаки. Вратари на высоте.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
bestlilya писал(а):Приветствую Всех болельщиков хоккея Всем командам желаю УДАЧИ!!!!! Ну а победу Салавату Юлаеву!!!! Отдельное спасибо Полинке за комментарии Вопрос Полинке: Будет ли комменты игр других команд?
После окончания матча я покину временно эфир. Очень хочется посмотреть шоу со стороны обычного зрителя. Рассказывать «что это не пером описать, не сказ рассказать» предоставим профессиональной прессе. Что будет ими написано, есессенно опубликуем попозже.
bestlilya,не лезьте без очереди ...у нас ещё матч Нефтяник -Амур не закончился,обстановка напряжённая,поэтому не отвлекайте нашего единственного комментатора
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)
Главный болельщик Нефтяника, известный на кидсе по нику Алмэтка обещал Полинке наблюдать тихо-тихо за хоккеем, если судьи будут судить ЧЕССО.. А так как судейская бригада на высоте, то и Альметка голос бережет