Переходы игроков ( приобретения и потери )...

Модератор: Мартин Чех

Раритет

Сообщение Раритет » 22 июл 2010, 16:38

все
Последний раз редактировалось пользователем 1 Раритет; всего редактировалось раз: 15

Альметка

Сообщение Альметка » 22 июл 2010, 20:36

Амур2000 писал(а):
Альметка писал(а): И не бегать от тренера к тренеру... ;) :p :D...Всего то я и хотел сказать..... :) ;)
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ! :p :p :p
ДА СНЯТЬ ШТАНЫ И ОТДАТЬСЯ ЕМУ В РАБСТВО!!! :D
____________________________________________________________________________________________

...Ну если есть желание ...ДА РАДИ БОГА ....У нас в стране свобода выбора... :p :p :p ;)
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Амур2000 писал(а):
Альметка писал(а):

Добавлено спустя 52 минуты 22 секунды:
Альметка писал(а): Или СТАРИКА - ХОТТАБЫЧА..... :laugh: :laugh: :laugh: :p ....за 30.000 руб.....ну не стоят они этого , эти подкатки ...не С-Т-О-Я-Т..... ;)
ПРАВО ВЫ Альметка какой-то странный может ФОРМУ тем боллее дорогую тоже покупать НЕ НАДО!!!
Мы еще раз говорю для того и ЗАРАБАТЫВАЕМ!....

____________________________________________________________________________________________

Бог Вам судья .....Да хоть в ТАР -ТА -РА -РЫ .....
:p :p ;) :D
Только ...если ребенку не дано ....хоть ЗОЛОТУЮ АМУНИЦИЮ ему покупай и к кому хошь води , помимо ещё своего тренера основного.......всё равно и не побежит...и соображать на льду лучше не станет....действительно странно Вы как то это всё рассуждаете.......Хотя ,..... ну да конечно своего ребёнка хочется всегда показать в богатом свете ....только есть ли от этого резон...на спортивной площадке../b] :p :p ;)

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
Амур2000 писал(а):
У соседа ...,- ВАДИМ 71 .....всегда ..жена красивее..... :D ;)...Каждый тренер по своему старается... :yes: :yes: и не его вина что ему большего не дано от природы ....не судите их так строго...
Не ожидал!!! Альметка прям как ДАМА - муж лентяй и алкоголик, НО по-своему ХОРОШ, так что развода не будет!
:D :D :D :p :p :p[/quote]

Не- а......опять не попали.... :no: :no: :) ;) ...не знаю как у ВАС .....но знаю много примеров...когда убежав от первого тренера , через некоторое время снова возвращаются к нему же ....к первому .... :yes: :yes: Вот уж действительно (как в поговорке ) ПЕВЫЙ ( -ая ) он и в Африке ПЕРВЫЙ ( или ПЕРВАЯ :) ;) ) ....А смена тренеров , ( у детских команд ) тоже ни к чему интересному ещё не приводила....Или команды вообще распадаются через несколько лет или всё равно команда не поднимается....выше своего уровня...( если конечно не добавить несколько приглашённых хоккеистов - игровичков со стороны.. ;) ..) ( примеров хватает .. :yes: :yes: лет за пять некоторые команды уже по 3 - 4 тренера поменяли....а воз и ныне там...)

Вивод старого АКСАКАЛА....... :shuffle: :D .....висему сказанному ранее миною и ВАМИ .... , -Нас только ВРЕМЯ РАССУДИТ ...гаспада - таварисчи......И споры бесполезны..... УЖ Можно переходить и к основной теме ...О ПЕРЕХОДАХ.... вроде здесь висё разабрали....:D ;) :p Избиняюсь за арфагирафию - висего читире класса абразавания..... :D ;) :p Бог не даля больше.....АДНАКА,... :D
Последний раз редактировалось пользователем 2 Альметка; всего редактировалось раз: 22

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 22 июл 2010, 20:58

Да, я так понимаю с Альметкой спорить бесполезно, мы разговариваем на разных языках. :bored: И я ни в коем случае не готов сказать что он не прав, а правы его оппоненты. Правда она как обычно находится где то посередине. Ну а кто был как говорится правее, рассудит только время.Понятно, что Вы можите приводить примеры, и не один, но я допустим по роду своей работы связан с хоккеем, с людьми из мира хоккея общаюсь каждый Божий день, и примеров обратных приведу гораздо больше чем Вы, поверьте. Первый тренер ,,, как первая женщина ,это на самом деле бред чистейшей воды. Есть такое понятие как твой тренер и не твой тренер. И если есть конечно такая возможность, то надо искать Своего тренера, который увидит то, за что можно зацепится и развивать именно в этом конкретном мальчике. И не важно, каким по счету этот тренер будет, первым, вторым или десятым.А Вы по видимому или человек имеющий непосредственное отношение к тренерскому корпусу, или родитель наглухо тренером зомбированный. Но признаюсь, я и сам недавно еще таким был, слава Богу вовремя глаза раскрылись, хватило мозгов сопоставить то, о чем балаболится, с тем что на самом деле происходит. ;)

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 22 июл 2010, 20:59

Альметка писал(а): Не- а......опять не попали.... :no: :no: :) ;) ...не знаю как у ВАС .....но знаю много примеров...когда убежав от первого тренера , через некоторое время снова возвращаются к нему же ....к первому .... :yes: :yes: Вот уж действительно (как в поговорке ) ПЕВЫЙ ( -ая ) он и в Африке ПЕРВЫЙ ( или ПЕРВАЯ :) ;) ) ....А смена тренеров , ( у детских команд ) тоже ни к чему интересному ещё не приводила....Или команды вообще распадаются через несколько лет или всё равно команда не поднимается....выше своего уровня...( если конечно не добавить несколько приглашённых хоккеистов - игровичков со стороны.. ;) ..) ( примеров хватает .. :yes: :yes: лет за пять некоторые команды уже по 3 - 4 тренера поменяли....а воз и ныне там...) ;)
Откуда вы все это взяли, товарищ. Я могу привести миллион примеров переходов играков и приходов тренеров. И где каждая сторона в плюсе от данных "брожений". Все очень индивидуально. И выше своего уровня команда может прыгнуть с талантливым тренером, я в этом уверен.

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 22 июл 2010, 21:08

Совершенно справедливо, еще раз готов повторить, что если работать, а не жевать сопли, то любого мальчика среднестатистического можно разогнать до определенного уровня. Порядок бъет класс- это ведь не нами придумано, Альметка! :yes:

Альметка

Сообщение Альметка » 22 июл 2010, 21:54

Vadim71 писал(а):А Вы по видимому или человек имеющий непосредственное отношение к тренерскому корпусу, или родитель наглухо тренером зомбированный.

:D ..Угу , так и есть...не отрицаю....наглухо.... :yes: :yes: :D ... Только вот со всего Татарстана к нему тоже тянутся почему то , и даже с России есть у него приглашения.... Крепкий орешек - похоже ...Вам бы такого.... :D ;) :p..

Всё ...я ущёль....А то сейчас снова заведётесь.... :D ;)

Раритет

Сообщение Раритет » 22 июл 2010, 22:57

все
Последний раз редактировалось пользователем 1 Раритет; всего редактировалось раз: 15

sёma

Сообщение sёma » 22 июл 2010, 23:32

Раритет писал(а):а через сезон около 25 человек

странно а в списке школы вроде 35 было

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Раритет писал(а):А это потому, что мы в раздевалке не сидим, ТV/DVD не смотрим,

у вас раздевалка своя появилась, не знал.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Раритет писал(а):Что затих-то! :confused: :coffee: Вчера - такие псалмы.., а сегодня продолжения нет.... :glasses: :weep:

да мы вооще на отдыхе, по окресностям катаемся, достопримечательности смотрим.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Раритет писал(а):А оказывается, из всего, выше тобой перечисленного ты: два года ни в зуб ногой, потом за три недели прозрел/все перестроил

да мыто давно на подкатках, и в сезон в москву катались, а вот чо ваши не с того не с сего в том году по лагерям покатились, в на мастер классе СЦСКовцами каталися, некоторые даже на зимних каникулах все бросили и на подкатки. Если кое кто не пиз-л а молчал бы по поводу подкаток а в идеале радовался бы что родители за свои деньги выполняют его работу, и не строил из себя Тарасова то команда была бы до сих пор единой.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
goalkipper-99 писал(а): Э, брат, ни фига тебя торкнуло :laugh: :laugh: :laugh: Где траву брал?

жарко было, пифком лакировал, я вооще вчера твоих откровений начитался

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Vadim71 писал(а):Сема , ты че пил во время написания этого поста???

пифко.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мартин Чех писал(а):Больше не нюхайте эту травку...!!!

да я проста не хочу в этот бардак возвращаться, тута так спокойно, а завтра стартуем уже.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 июл 2010, 23:50

sёma
Возвращайтесь уже.
Надо же кому-то этот бардак разгребать.
Броневик предоставим.
Предлагаю, половину расстрелять. Вторая половина сама построится.
Фабрики, как обычно, рабочим. Землю, так и быть, крестьянам.
Детям мороженое. Бабам цветы.
sёma ! Не перепутайте!
:D
Так будет не всегда.

sёma

Сообщение sёma » 23 июл 2010, 00:11

Раритет писал(а):А что в псалмах ничего нет про вашше ОФП в черноморском лагере

ну я тока приехал на два дня туда своих забрать, по ОФП все было замечательно особо не перетруждались, все носились загорелые, сытые, довольные каждый вечер дискотека, девчонки, а мы чо отчёт кому то обещали, я лично не помню, я вот предлагал тему " как кто лето проведет" открыть так не кто не подержал, а отчет с нормативами по ОФП после моря, я даже не знаю куда вас направить, вы у фигуристов спросите мож у них чо подобное есть, они рядышком с нашими были.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мартин Чех писал(а):sёma
Возвращайтесь уже.
Надо же кому-то этот бардак разгребать.
Броневик предоставим.
Предлагаю, половину расстрелять. Вторая половина сама построится.
Фабрики, как обычно, рабочим. Землю, так и быть, крестьянам.
Детям мороженое. Бабам цветы.
sёma ! Не перепутайте!

ты что обалдела, я чо сам себя раскулачивать буду

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 23 июл 2010, 00:18

sёma
Зачем раскулачивать.
Мы вам порулить дадим.
Так будет не всегда.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 23 июл 2010, 00:28

Так кто первый откроет тайны по приобретениям и потерям...??? :)

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 23 июл 2010, 01:00

В команде "Торпедо"НН решил, наконец, попробовать свои силы Кодзоев Адам, воспитанник "Красных Крыльев" Н.Новгород. Способный парень. А также еще несколько человек, не игравшие в прошлом сезоне, поехали с командой на предсезонный сбор. Давно ничего не слышно от Карпаева Александра... :(
В целом основной состав сохранился, вероятно после сбора будут корректировки в звеньях - это уже работа тренера.
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Mr.SAN
Команда: http://www.youtube.com/watch?v=8lM-5nzw ... er&list=UL

Сообщение Mr.SAN » 23 июл 2010, 03:54

Альметка писал(а):Не- а......опять не попали....
Да на ответы у Вас точно образования не хватает, 4 класса это никуда! :lol:
Удачи Вам с первой-ЖЕНЩИНОЙ, первым-мужчиной-ТРЕНЕРОМ!
А по сторонам все таки оглянитесь, там не только Ваш забивной сынуля катается!
А жизнь нас уже рассудила!
УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДИ хотя бы вечернюю школу заканчивают, что бы НЕ НА ТАРАБАРСКОМ с другими людьми общаться! ;) ;) ;)
Всего самого, самого наилучшего!
Изображение
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития.
Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Библиотека ...

Раритет

Сообщение Раритет » 23 июл 2010, 09:35

все

Ответить

Вернуться в «1999»