Модератор: Мартин Чех
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!Амур2000 писал(а):Альметка писал(а): И не бегать от тренера к тренеру...![]()
![]()
...Всего то я и хотел сказать.....
![]()
Только ...если ребенку не дано ....хоть ЗОЛОТУЮ АМУНИЦИЮ ему покупай и к кому хошь води , помимо ещё своего тренера основного.......всё равно и не побежит...и соображать на льду лучше не станет....действительно странно Вы как то это всё рассуждаете.......Хотя ,..... ну да конечно своего ребёнка хочется всегда показать в богатом свете ....только есть ли от этого резон...на спортивной площадке../b]Амур2000 писал(а):Альметка писал(а):
Добавлено спустя 52 минуты 22 секунды:
ПРАВО ВЫ Альметка какой-то странный может ФОРМУ тем боллее дорогую тоже покупать НЕ НАДО!!!Альметка писал(а): Или СТАРИКА - ХОТТАБЫЧА.....![]()
![]()
![]()
....за 30.000 руб.....ну не стоят они этого , эти подкатки ...не С-Т-О-Я-Т.....
![]()
Мы еще раз говорю для того и ЗАРАБАТЫВАЕМ!....
____________________________________________________________________________________________
Бог Вам судья .....Да хоть в ТАР -ТА -РА -РЫ .....![]()
![]()
![]()
![]()
Не ожидал!!! Альметка прям как ДАМА - муж лентяй и алкоголик, НО по-своему ХОРОШ, так что развода не будет!Амур2000 писал(а):
У соседа ...,- ВАДИМ 71 .....всегда ..жена красивее.....![]()
...Каждый тренер по своему старается...
![]()
и не его вина что ему большего не дано от природы ....не судите их так строго...
Откуда вы все это взяли, товарищ. Я могу привести миллион примеров переходов играков и приходов тренеров. И где каждая сторона в плюсе от данных "брожений". Все очень индивидуально. И выше своего уровня команда может прыгнуть с талантливым тренером, я в этом уверен.Альметка писал(а): Не- а......опять не попали....![]()
![]()
![]()
...не знаю как у ВАС .....но знаю много примеров...когда убежав от первого тренера , через некоторое время снова возвращаются к нему же ....к первому ....
![]()
Вот уж действительно (как в поговорке ) ПЕВЫЙ ( -ая ) он и в Африке ПЕРВЫЙ ( или ПЕРВАЯ
![]()
) ....А смена тренеров , ( у детских команд ) тоже ни к чему интересному ещё не приводила....Или команды вообще распадаются через несколько лет или всё равно команда не поднимается....выше своего уровня...( если конечно не добавить несколько приглашённых хоккеистов - игровичков со стороны..
..) ( примеров хватает ..
![]()
лет за пять некоторые команды уже по 3 - 4 тренера поменяли....а воз и ныне там...)
Vadim71 писал(а):А Вы по видимому или человек имеющий непосредственное отношение к тренерскому корпусу, или родитель наглухо тренером зомбированный.
Раритет писал(а):а через сезон около 25 человек
Раритет писал(а):А это потому, что мы в раздевалке не сидим, ТV/DVD не смотрим,
Раритет писал(а):Что затих-то!![]()
Вчера - такие псалмы.., а сегодня продолжения нет....
![]()
Раритет писал(а):А оказывается, из всего, выше тобой перечисленного ты: два года ни в зуб ногой, потом за три недели прозрел/все перестроил
goalkipper-99 писал(а): Э, брат, ни фига тебя торкнуло![]()
![]()
Где траву брал?
Vadim71 писал(а):Сема , ты че пил во время написания этого поста???
Мартин Чех писал(а):Больше не нюхайте эту травку...!!!
Раритет писал(а):А что в псалмах ничего нет про вашше ОФП в черноморском лагере
Мартин Чех писал(а):sёma
Возвращайтесь уже.
Надо же кому-то этот бардак разгребать.
Броневик предоставим.
Предлагаю, половину расстрелять. Вторая половина сама построится.
Фабрики, как обычно, рабочим. Землю, так и быть, крестьянам.
Детям мороженое. Бабам цветы.
sёma ! Не перепутайте!
Да на ответы у Вас точно образования не хватает, 4 класса это никуда!Альметка писал(а):Не- а......опять не попали....