Модератор: Мартин Чех
Я поняла, Вы о прогрессеdvas писал(а):torchina
Вы ещё мне, родителю из Созвездия, расскажите какое настоение должно быть после крупного проигрыша![]()
Статистики нашей Вы не знаете - было и 0:30 от Марьино, и 1:22 от ЦСКА и под 30-ку (естественно с минусом) от Динамо, да и с Птицами в прошлом сезоне не совсем ровноА вот позитив был всегда, потому как перспективу мы свою видели, да и с тренерами нашей команде всегда везло
![]()
"Созвездие" с "Кристаллом" в прошлом году (игровом сезоне 2009-2010) не играли - были в разных подгруппах. Как и с "Олимпийцем". А по играм "В зачёт" по Московской области среди 4 команд, результаты - http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 05&Round=0torchina писал(а):dvas писал(а):torchina
Созвездие как с Кристаллом в прошлом году сыграли???ТАК ЗА ПРОГРЕСС, ТАК СКАЗАТЬ...
Зачем напомнила, она теперь не заснет.филин99 писал(а): "Созвездие" с "Кристаллом" в прошлом году (игровом сезоне 2009-2010) не играли - были в разных подгруппах.
Связано это, ИМХО, с тем, что в этом сезоне играем в один составфилин99 писал(а):В этом игровом сезоне прогресс в "Созвездии"-огромный!!!
Ну да...,ну да.... Не забывайте, что и другие команды играли в два состава. Очень трудно сейчас определить уровень всех команд, когда на играх в этом сезоне играют три пятерки, а иногда и две.dvas писал(а): Связано это, ИМХО, с тем, что в этом сезоне играем в один составПосмотрите прошлый сезон - первый состав оч.много игр либо выиграл, либо проиграл с разницей в одну-две шайбы (в том числе - с Дмитровым, Крыльями)
Извините,но Созвездие с Николаеым и без-две разные команды! Не только мое мнение...dvas писал(а):Связано это, ИМХО, с тем, что в этом сезоне играем в один составфилин99 писал(а):В этом игровом сезоне прогресс в "Созвездии"-огромный!!!Посмотрите прошлый сезон - первый состав оч.много игр либо выиграл, либо проиграл с разницей в одну-две шайбы (в том числе - с Дмитровым, Крыльями)
Николаев из Созвездия, это... ну, как бы это объяснить... ну например тоже самое, что Андеев и Потапов из Дмитрова... только в одном лице.Steven1x писал(а):FLEX
ИзвиняюсЯ,а кто такой Николаев из Созвездия?
Игру Кристалла с Олимпийцем я имела ввиду позапрошлый годфилин99 писал(а):"Созвездие" с "Кристаллом" в прошлом году (игровом сезоне 2009-2010) не играли - были в разных подгруппах. Как и с "Олимпийцем".torchina писал(а):dvas писал(а):torchina
Созвездие как с Кристаллом в прошлом году сыграли???ТАК ЗА ПРОГРЕСС, ТАК СКАЗАТЬ...
Бред - расшифруй для умственно отсталой, особенно последнее предложение и предпоследнеефилин99 писал(а):"Созвездие" с "Кристаллом" в прошлом году (игровом сезоне 2009-2010) не играли - были в разных подгруппах. Как и с "Олимпийцем". А по играм "В зачёт" по Московской области среди 4 команд, результаты - http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 05&Round=0torchina писал(а):dvas писал(а):torchina
В этом игровом сезоне прогресс в "Созвездии"-огромный!!!
А почему Созвездие должно быть без Николаева? Это Вы к чему? Насколько мне известно, состав у нас пока что не меняется! Кстати, смело можете добавлять :" Созвездие без Погудина, Саркисова, Сладкова, Петрова, Баснева, Эргашева,,, и так ещё порядка 20 фамилий - вообще не командаFLEX писал(а):Извините,но Созвездие с Николаеым и без-две разные команды! Не только мое мнение...
Прогресс ОЛИМПИЙЦА - самый впечатляющий - в прошлом, в первой игре Созвездие - Олимпиец +20 (или даже больше), сейчас -1, только не надо говорить о величайшем прогрессе пацанов и уникальности тренерского состава... Все всё прекрасно понимают - любая школа через это проходила!torchina писал(а): Кстати если о прогрессе..., то если мне помнится в конце прошлого года мы вам проиграли в 4 шайбы на какой то турнир области, а в этом году всего лишь в 1 и обе игры были в один состав
Все и Вы в том числе прекрасно понимают о чем я,не один матч видели и играли с Вами.Не надо уводить в сторону! Николаев у Вас явный лидер ,при этом много забивающий.Никто не пишет ,что это плохо,просто при игре в один состав для Вас большой плюс!dvas писал(а):А почему Созвездие должно быть без Николаева? Это Вы к чему? Насколько мне известно, состав у нас пока что не меняется! Кстати, смело можете добавлять :" Созвездие без Погудина, Саркисова, Сладкова, Петрова, Баснева, Эргашева,,, и так ещё порядка 20 фамилий - вообще не командаFLEX писал(а):Извините,но Созвездие с Николаеым и без-две разные команды! Не только мое мнение...![]()
![]()
![]()
PS Это не реклама перечисленным ребятам,,, просто я их всех люблю (многие при мне на коньки встали), и считаю, что СОЗВЕЗДИЕ без них никуда![]()
Steven1x
Тёма Николаев №24 посмотрите ролики игр (ссылки были в моих предыдущих постах)