ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа.

Модератор: Мартин Чех

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 21 сен 2010, 14:48

dvas
Да практически всё гуманно, но только когда твоя команда проиграет в столько шайб, хотелось бы посмотреть на твоё радостное настроение. хотя я тебя понимаю...ты в коей мере на позитиве...я не про клип.

dvas

Сообщение dvas » 21 сен 2010, 15:02

torchina
Вы ещё мне, родителю из Созвездия, расскажите какое настоение должно быть после крупного проигрыша :yes:
Статистики нашей Вы не знаете - было и 0:30 от Марьино, и 1:22 от ЦСКА и под 30-ку (естественно с минусом) от Динамо, да и с Птицами в прошлом сезоне не совсем ровно :yes: А вот позитив был всегда, потому как перспективу мы свою видели, да и с тренерами нашей команде всегда везло :yes: :super:

torchina

Сообщение torchina » 21 сен 2010, 17:40

dvas писал(а):torchina
Вы ещё мне, родителю из Созвездия, расскажите какое настоение должно быть после крупного проигрыша :yes:
Статистики нашей Вы не знаете - было и 0:30 от Марьино, и 1:22 от ЦСКА и под 30-ку (естественно с минусом) от Динамо, да и с Птицами в прошлом сезоне не совсем ровно :yes: А вот позитив был всегда, потому как перспективу мы свою видели, да и с тренерами нашей команде всегда везло :yes: :super:
Я поняла, Вы о прогрессе :) , так давай вспомним во сколько шайб проигрывали Олимпийцы -Кристаллу ??? :D и Созвездие как с Кристаллом в прошлом году сыграли??? ;) ТАК ЗА ПРОГРЕСС, ТАК СКАЗАТЬ... :)

MarcuS
Команда: "Дмитров" 99

Сообщение MarcuS » 21 сен 2010, 19:26

Прогнозы на следующий тур (25.09.2010) вы можете сделать здесь-->>http://champtable.ru/index.php?g=prognoz&table=688!! :)
http://hcdmitrov99.ru/

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 21 сен 2010, 21:41

torchina писал(а):
Созвездие как с Кристаллом в прошлом году сыграли??? ;) ТАК ЗА ПРОГРЕСС, ТАК СКАЗАТЬ... :)
"Созвездие" с "Кристаллом" в прошлом году (игровом сезоне 2009-2010) не играли - были в разных подгруппах. Как и с "Олимпийцем". А по играм "В зачёт" по Московской области среди 4 команд, результаты - http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 05&Round=0
В этом игровом сезоне прогресс в "Созвездии"-огромный!!! :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 филин99; всего редактировалось раз: 21
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 21 сен 2010, 21:45

филин99 писал(а): "Созвездие" с "Кристаллом" в прошлом году (игровом сезоне 2009-2010) не играли - были в разных подгруппах. :bow:
Зачем напомнила, она теперь не заснет. :D
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

dvas

Сообщение dvas » 22 сен 2010, 10:27

филин99 писал(а):В этом игровом сезоне прогресс в "Созвездии"-огромный!!!
Связано это, ИМХО, с тем, что в этом сезоне играем в один состав :yes: Посмотрите прошлый сезон - первый состав оч.много игр либо выиграл, либо проиграл с разницей в одну-две шайбы (в том числе - с Дмитровым, Крыльями)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 22 сен 2010, 10:42

dvas писал(а): Связано это, ИМХО, с тем, что в этом сезоне играем в один состав :yes: Посмотрите прошлый сезон - первый состав оч.много игр либо выиграл, либо проиграл с разницей в одну-две шайбы (в том числе - с Дмитровым, Крыльями)
Ну да...,ну да.... Не забывайте, что и другие команды играли в два состава. Очень трудно сейчас определить уровень всех команд, когда на играх в этом сезоне играют три пятерки, а иногда и две.

FLEX

Сообщение FLEX » 22 сен 2010, 14:12

dvas писал(а):
филин99 писал(а):В этом игровом сезоне прогресс в "Созвездии"-огромный!!!
Связано это, ИМХО, с тем, что в этом сезоне играем в один состав :yes: Посмотрите прошлый сезон - первый состав оч.много игр либо выиграл, либо проиграл с разницей в одну-две шайбы (в том числе - с Дмитровым, Крыльями)
Извините,но Созвездие с Николаеым и без-две разные команды! Не только мое мнение...

Steven1x

Сообщение Steven1x » 22 сен 2010, 14:34

FLEX
ИзвиняюсЯ, :shuffle: а кто такой Николаев из Созвездия?

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 22 сен 2010, 16:23

Steven1x писал(а):FLEX
ИзвиняюсЯ, :shuffle: а кто такой Николаев из Созвездия?
Николаев из Созвездия, это... ну, как бы это объяснить... ну например тоже самое, что Андеев и Потапов из Дмитрова... только в одном лице. :yes:
В каждой команде есть "забивучие" ребята лидеры от которых многое зависит... где то такой один, где то два-три... где то больше... но, как правило, чтоб вообще не было... такого не бывает.

torchina

Сообщение torchina » 22 сен 2010, 17:39

филин99 писал(а):
torchina писал(а):
Созвездие как с Кристаллом в прошлом году сыграли??? ;) ТАК ЗА ПРОГРЕСС, ТАК СКАЗАТЬ... :)
"Созвездие" с "Кристаллом" в прошлом году (игровом сезоне 2009-2010) не играли - были в разных подгруппах. Как и с "Олимпийцем".
Игру Кристалла с Олимпийцем я имела ввиду позапрошлый год :yes: ( я про счёт в 25 шайб ). Кстати если о прогрессе..., то если мне помнится в конце прошлого года мы вам проиграли в 4 шайбы на какой то турнир области, а в этом году всего лишь в 1 и обе игры были в один состав :) . А как тебе судейство на последней игре ???

Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
филин99 писал(а):
torchina писал(а):
"Созвездие" с "Кристаллом" в прошлом году (игровом сезоне 2009-2010) не играли - были в разных подгруппах. Как и с "Олимпийцем". А по играм "В зачёт" по Московской области среди 4 команд, результаты - http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 05&Round=0
В этом игровом сезоне прогресс в "Созвездии"-огромный!!! :bow:
Бред - расшифруй для умственно отсталой, особенно последнее предложение и предпоследнее :D. первое тоже не догоняю так сказать :laugh: Так были игры с этими командами или нет :confused: :laugh:

dvas

Сообщение dvas » 22 сен 2010, 18:20

FLEX писал(а):Извините,но Созвездие с Николаеым и без-две разные команды! Не только мое мнение...
А почему Созвездие должно быть без Николаева? Это Вы к чему? Насколько мне известно, состав у нас пока что не меняется! Кстати, смело можете добавлять :" Созвездие без Погудина, Саркисова, Сладкова, Петрова, Баснева, Эргашева,,, и так ещё порядка 20 фамилий - вообще не команда :yes: :D :D
PS Это не реклама перечисленным ребятам,,, просто я их всех люблю (многие при мне на коньки встали), и считаю, что СОЗВЕЗДИЕ без них никуда :yes:
Steven1x
Тёма Николаев №24 посмотрите ролики игр (ссылки были в моих предыдущих постах)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
torchina
torchina писал(а): Кстати если о прогрессе..., то если мне помнится в конце прошлого года мы вам проиграли в 4 шайбы на какой то турнир области, а в этом году всего лишь в 1 и обе игры были в один состав
Прогресс ОЛИМПИЙЦА - самый впечатляющий - в прошлом, в первой игре Созвездие - Олимпиец +20 (или даже больше), сейчас -1, только не надо говорить о величайшем прогрессе пацанов и уникальности тренерского состава... Все всё прекрасно понимают - любая школа через это проходила! :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 2 dvas; всего редактировалось раз: 22

FLEX

Сообщение FLEX » 22 сен 2010, 18:26

dvas писал(а):
FLEX писал(а):Извините,но Созвездие с Николаеым и без-две разные команды! Не только мое мнение...
А почему Созвездие должно быть без Николаева? Это Вы к чему? Насколько мне известно, состав у нас пока что не меняется! Кстати, смело можете добавлять :" Созвездие без Погудина, Саркисова, Сладкова, Петрова, Баснева, Эргашева,,, и так ещё порядка 20 фамилий - вообще не команда :yes: :D :D
PS Это не реклама перечисленным ребятам,,, просто я их всех люблю (многие при мне на коньки встали), и считаю, что СОЗВЕЗДИЕ без них никуда :yes:
Steven1x
Тёма Николаев №24 посмотрите ролики игр (ссылки были в моих предыдущих постах)
Все и Вы в том числе прекрасно понимают о чем я,не один матч видели и играли с Вами.Не надо уводить в сторону! Николаев у Вас явный лидер ,при этом много забивающий.Никто не пишет ,что это плохо,просто при игре в один состав для Вас большой плюс!

dvas

Сообщение dvas » 22 сен 2010, 18:33

FLEX
Я и не оспариваю его лидерства и то, что он много забивает (а с этого сезона он ещё и капитан команды)! Наоборот, игра в один состав большой для нас плюс :yes:
Возможно, игра в два состава, это проблема не только Созвездия, а и других ДЮСШ, но с этого сезона, именно из-за игры в один состав, возможно, будет ещё большое количество "неожиданных" результатов! :yes:

Ответить

Вернуться в «1999»