Финал первенства России 2014

Модератор: Мартин Чех

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 30 янв 2014, 13:31

Изображение

Орск Итоги, фото
Календарь, протоколы, статистика & Группа А & Группа Б & Лучшие
ВХЛ --> выбираем--> смотрим
Лучшие игроки Финала
Вратарь - Ахмедов Арсений (Ак Барс)
Защитник - Павликов Марк (Локомотив)
Нападающий - Аноховский Никита (Локомотив)
Снайпер - Явгареев Даян (Бульдоги-СКА)
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 29 мар 2014, 20:58

Два дня не заходил на ветку и тихо апупел!
Всех победителей с Победой, посшибали короны с фаворитов!
Трактор просто разочаровал, осталось проиграть Орску и первое место с конца обеспечено, Надо не интервью давать, а в хоккей играть... Зазвездились!
Ак Барс МОЛОДЦЫ, Динамо соответственно...
В Локо и не сомневался, Победы им завтра!!!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 29 мар 2014, 21:22

Любитель 2014 писал(а): А вам и нужна победа Локомотива,на следующий год 2 команды с центра
Да...? Даже об этом и не думали...
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Любитель 2014

Сообщение Любитель 2014 » 29 мар 2014, 21:31

Изображение Пока лучше не загадывать. Изображение Изображение

Sergey-86
Команда: "Югра"-99 (ХМАО)

Сообщение Sergey-86 » 29 мар 2014, 22:24

NESHERIFF.Трактор просто разочаровал, осталось проиграть Орску и первое место с конца обеспечено, Надо не интервью давать, а в хоккей играть... Зазвездились!
Согласен полностью.

Крестный 13
Команда: ДИНАМО СПб

Сообщение Крестный 13 » 29 мар 2014, 22:34

Бульдоги, молодцы! Победы вам завтра.

юность караганда

Сообщение юность караганда » 29 мар 2014, 23:32

уважаемые форумчане,давайте быть добрее,не надо наступать на больную мозоль,думаю ребятам и их родителям сейчас действительно не очень приятно читать ваши умозаключения,сделанные после неудачных матчей ребят из Челябинска,да не получилось,может груз ответственности,может недострой или ещё что-то им помешало выступить более сильно,но жизнь на этом не останавливается и возможно очень скоро всё может поменяться,так что любите хоккей,а не себя в хоккее,ничего лично просто хотелось поддержать челябинских парней и их родителей от не очень корректных высказываний некоторых специалистов Изображение
P.S.
болею за Кузню в независимости от счёта в матче за 3 место!!!
осторожно,мечты сбываются...

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 29 мар 2014, 23:59

barrister писал(а):Для особо рьяных прогнозистов, смотрите стр.стр.. 9 -10. 1. Ак Барс, 2. Локомотив, 3. Динамо или Трактор.
Странно... Вроде угадали. И равных вам нет.
И обычно в этом месте все начинают поражаться экстрасенсорным талантам провидца.
Цветы, фанфары, чепчики в небо...
Но чё та тихо...
Может быть подача была не самая корректная?
Изображение
Так будет не всегда.

MaMa №1
Команда: АЛТАЙ-99

Сообщение MaMa №1 » 30 мар 2014, 00:08

Давайте не будем гадать. Время (игры) покажут. Логике и прогнозам не подвластны нынешние игры. Пусть победят сильнейшие)))))))))
Последний раз редактировалось пользователем 1 MaMa №1; всего редактировалось раз: 30

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 30 мар 2014, 00:22

юность караганда писал(а):уважаемые форумчане,давайте быть добрее,не надо наступать на больную мозоль,думаю ребятам и их родителям сейчас действительно не очень приятно читать ваши умозаключения,сделанные после неудачных матчей ребят из Челябинска,да не получилось,может груз ответственности,может недострой или ещё что-то им помешало выступить более сильно,но жизнь на этом не останавливается и возможно очень скоро всё может поменяться,так что любите хоккей,а не себя в хоккее,ничего лично просто хотелось поддержать челябинских парней и их родителей от не очень корректных высказываний некоторых специалистов
Согласился бы на 100%, если бы не один нюанс...
mama.ru писал(а):http://www.orsk-hockey.ru/school/school ... dat=250314 Будущие наши звездочки
Ничего не имею против данных коронованных особ, только слишком живо воспоминание об игре наших взрослых "звёздочек" на олимпиаде в Сочи. Ежели люди не в силах преодолеть груз ответственности, как Вы говорите, недострой или любые другие причины, чтобы выйти на площадку и победить, то мы (сборная России), по традиции, так и будем застревать в четвертьфинале. И нам, болелам, в хрен не вдулись такие "звёздочки" вместе с их тренерами.
ЗЫ: ТОЛЬКО ЛОКО, ТОЛЬКО ПОБЕДА! (тройной паровозный гудок)
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 30 мар 2014, 07:13

юность караганда
У них свои "терки" на Урале.))))
Нам остается болеть за Металлург, пожелать им удачи, сумашедшего настроя и воли к победе.
Они и так доказали, что СДВ богата талантами. Что несмотря на проблемы в Федерации (где их нет), несмотря на расстояния, которые приходится преодолевать нашим ребятам, чтобы сыграть две игры,
на отсутствие льда, невозможность нормально питаться в перерывах между тренировками, они могут выигрывать у сильнейших клубов страны.
Кузнечики, давай бронзу!!!!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Dion

Сообщение Dion » 30 мар 2014, 07:50

Если учесть, что составы сборных регионов не будут существенно отличаться от составов команд,нынешних участников финала, то проигравшие команды меньше чем через месяц получат возможность взять реванш. На том же месте, в тот же час.

shusha92

Сообщение shusha92 » 30 мар 2014, 07:53

юность караганда писал(а):уважаемые форумчане,давайте быть добрее,не надо наступать на больную мозоль,думаю ребятам и их родителям сейчас действительно не очень приятно читать ваши умозаключения,сделанные после неудачных матчей ребят из Челябинска,да не получилось,может груз ответственности,может недострой или ещё что-то им помешало выступить более сильно,но жизнь на этом не останавливается и возможно очень скоро всё может поменяться,так что любите хоккей,а не себя в хоккее,ничего лично просто хотелось поддержать челябинских парней и их родителей от не очень корректных высказываний некоторых специалистов Изображение

Спасибо Вам! За добрые слова.
P.S.
болею за Кузню в независимости от счёта в матче за 3 место!!!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 30 мар 2014, 08:22

Доброе утро, страна!
На орском льду идет 4 минута первого периода борьбы за 7 место между командами Южный Урал(Металлург МГ) - Трактор (Авангард).
Счет прежний.
1:1
Так будет не всегда.

KoordNa

Сообщение KoordNa » 30 мар 2014, 08:32

Мартин Чех писал(а):Доброе утро, страна! На орском льду идет 4 минута первого периода борьбы за 7 место между командами Южный Урал(Металлург МГ) - Трактор (Авангард). Счет прежний. 1:1

Спс. Дайте, плиз, ссылку на камеру в Орске Изображение
Если реальность не совпадает с твоими планами, тем хуже... для реальности.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 30 мар 2014, 08:36

KoordNa
Вверху страницы все ссылки
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Ответить

Вернуться в «1999»