Это Вы к чему?torchina писал(а): Дмитровчане нас обыграли на нашем поле 0-6 -, это так для эрудиции...

Модератор: Мартин Чех
Это Вы к чему?torchina писал(а): Дмитровчане нас обыграли на нашем поле 0-6 -, это так для эрудиции...
У нас тоже, что?torchina писал(а):Ну у них вопросы к судейству...или у вас тоже?Steven1x писал(а):Это Вы к чему?torchina писал(а): Дмитровчане нас обыграли на нашем поле 0-6 -, это так для эрудиции...
Я именно про это Вам и написалdvas писал(а):17566
так бы и отписАли, что вопрос задали на другой ветке.... ответы, скорее всего обтекаемыми будут... но - подождём - увидим
Ну и как, ответ получил. Что сказали...? Лень искать по данной ветке "Вопросах про игровые моменты...", что тебе полосатики ответили .17566 писал(а):Я именно про это Вам и написалdvas писал(а):17566
так бы и отписАли, что вопрос задали на другой ветке.... ответы, скорее всего обтекаемыми будут... но - подождём - увидим,Что задавать вопросы судьям желательно "Вопросах про игровые моменты
"
А я и не утверждал что я все видел,я же не говорил ,что гола небыло.Естесственно ваш нападающий будет говорить,что он ее забросил и был гол(это логично),а наш голкипер сказал что гола небыло,шайба не пересекла линию ворот и он ее накрыл.ICE WARRIOR писал(а):Я конечно понимаю,что вы очень переживаете за своих детей,но вы же их в хоккей отдали,а не в фигурное катание(это контактный вид спорта,борьба за шайбу.Это мужская игра!).А то что вы написали,сильно преувеличено.То есть толчки на борт, толчки руками в спину, удары локтями, удары клюшкой по рукам и ногам и т.д. и т.п. - это в Вашем понимании настоящий хоккей.
Вы знаете только две областные команды?или просто так назвали именно те команды которые возглавляют турнирную таблицу?Я смотрю вы не ровно дышите к командам из области,боитесь конкуренции?Я думаю если убрать из чемпионата все команды из области,то у вас возможно будет шанс возглавить турнирную таблицу второй группы(наверно поэтому у вас такая неприязнь к области).не напомните уважаемый сколько Ваша школа не принимала участие в ОЧМ, если не ошибаюсь 2 года, Вы где играли на область - если там это нормально, там и играйте дальше. Да простят меня другие представители областных команд, случается всякое, но такой грязи не было не в Дмитрове не в Электростали.
Вот здесь надобно КОРОНУ поправить, ибо такое выражение уместно при:
1) счете за десяток
2) счет 3-3, значит была борьба
3) судейский фактор помощи
4) статистики у Вас случайно нет, по времени владения шайбой и броскам по воротам, а жаль....
5) кроме №17 в этой игре у Вас больше никто не выделялся, а один в поле не воин
Ну что можно сказать:
1)не обязательно забивать десяток,чтобы возить соперника
2)два с половиной периода команда Одинцово вела в счете 3:0
3)судейский фактор помощи(интересно, кому в этой ситуации помогли судьи)
4)да уж жаль что нет статистики,а что бы это изменило?вы думаете там трехкратное преимущество ваших ребят по всем пунктам?сомневаюсь...
5)Ну у нас не один №17 забивал голы,отдавал передачи,оборонялся,боролся за шайбу.Может он был чуть более активнее чем другие,вот и все.Я зато могу отметить вашего №13 который был черезчур активный,что даже после матча полез драться аж на всю команду(один в поле воин).
Не надо к словам предираться,вы поняли что я имел ввиду.Я не встречал в своей жизни людей любящих проигрывать - Вы мазохистов не там ищите
Вы такие страсти рассказываете.Такое ощущение что ваш ребенок был не на хоккее,а на боях без правил.А синяки это нормальное явление.Енто не наши методы.....наверное Вы уважаемый(ая) на(по)путали.
После этого бардака - у моего ребенка синяки не только на ногах и руках, но и на спине, наверное какой-то очень "техничный хоккеист" из Одинцово засадил клюшкой под ребра.
Ну конечно, смотря игру с противоположного балкона (тренировочное поле), Вы отлично все видели, а вот нападающий который и забил эту шайбу, видел это в другом свете и имеет другое мнение.
torchina писал(а):Для родит. Вымпела, буллит от красной линии не даётся...
ICE WARRIOR писал(а):то что будет дальше.....ГОПОТА.
Это что-то новенькое. Как здорово, что с Одинцово мы уже сыграли. А то нас тоже ждала бы неограниченная любовь к Одинцовской команде.ICE WARRIOR писал(а):dvas
Алексей, уж извини, но Ваша игра это "детский утренник"по сравнению с нашей.