Русичи перед ледовым дворцом.Вчера Дмитровчане пригласили нас в кино,мы с радостью поехали (дети),чуточку отвлеклись от хоккея,игр,счёта на табло и т.д.

Модератор: Мартин Чех
Наши мамы ДМИТРОВ не обсырали. Речевка "Дмитров-вторая группа" в ответ на оскорбления вашим папой наших мам. Да и ответ одной из наших мама был также на оскорбление и к КОМАНДЕ Дмитров не имел никакого отношения. Не надо валить ВСЁ в одну кучу.MarcuS писал(а):только жалко не слышно, как ваши мамы обс......али (извините) Дмитров!ArishkA писал(а):- torchina причем тут Маркус, там был папа, чей мат в сторону наших мам очень даже хорошо слышно (уверена в этом) на камере у Маркуса и ещё одного представителя Дмитрова;
Девочка умница, не спорю. Только она 97 года рождения и в своем годе входит в 20 лучших среди мальчишек. Зк Дмитров выступает совсем не давно.Альметка писал(а):Маркус , ты лучше скинь фотографию в крупном плане , той девочки под № 14 ,![]()
![]()
![]()
А вот это ВЫ зачем написали. Только забыли упомянуть, что это мама из Дмитрова и мальчик начинал у Вас, и всё это произошло давно. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ВЫНЕСЛИ, ЭТО НЕ НУЖНО НИ ВАМ НИ НАМ??????shov писал(а):Что кричали на трибуне Спартачей не слышал сидел далеко за воротами Дмитрова , а вот что кричала одна мамаша после игры около раздевалки...Тренер Дмитрова успел ударить её сынка клюшкой по голове у неё уже даже справочка имеется , а я сам оказывается тоже алкаш(если по правде то я вообще не употребляю).Serega72 писал(а):что реально говорилось и кричалось на трибунах
Тоже самое мы можем сказать в ответ! Моментов для удалений (висение, зацепы, подножки, столкновения - такие, которые судятся на Кубке мэра) было достаточно, только видеть их судья начал при счете 2:1.MarcuS писал(а):SLegg
а знаете сколько было моментов когда вас не удаляли??
Что касается девочки, вроде всё по законуArishkA писал(а): Девочка умница, не спорю. Только она 97 года рождения и в своем годе входит в 20 лучших среди мальчишек. Зк Дмитров выступает совсем не давно.
Аришка , а я просил фотографию....!!!!ArishkA писал(а):torchina
Так я не говорю, что не по закону. Просто ответила на сообщение, которое осталось без ответа.
СПАСИБО за приглашение Стивен , но уже не успею ....
МОЛОДЦЫ !!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ.....Большой 99 писал(а):Альметка
а у нас сегодня полетели на игру с Дмитровым, за своих поболеть.