Турнир в Дмитрове, 4-7 мая 2010 г.

Модератор: Мартин Чех

maksa

Сообщение maksa » 06 май 2010, 13:43

сибирь99,мы тоже ждём встречи с вами,а мне может повезёт и я всё таки выловлю ваших бойцов для прессы :)
Русичи перед ледовым дворцом.Вчера Дмитровчане пригласили нас в кино,мы с радостью поехали (дети),чуточку отвлеклись от хоккея,игр,счёта на табло и т.д. :)
Изображение
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

ArishkA
Команда: ЦСКА-99

Сообщение ArishkA » 06 май 2010, 13:51

Всем огромный привет: и тем, кто болеет за Спартак, и тем, кто на противоположных трибунах :D
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ РУСЬ С ПОБЕДОЙ!!!!! Нет слов, одни эмоции. Максик, Лаймик, Демон и все-все-все....Ваши детки просто ГЕРОИ - МОЛОДЦЫ!!!!
Ну, а теперь немного коментов, не ради того, чтобы продолжить бессмысленные нападки и не ради оправданий, просто бывают сообщения, на которые нужно отвечать.
Итак...

MarcuS писал(а):
ArishkA писал(а):- torchina причем тут Маркус, там был папа, чей мат в сторону наших мам очень даже хорошо слышно (уверена в этом) на камере у Маркуса и ещё одного представителя Дмитрова;
только жалко не слышно, как ваши мамы обс......али (извините) Дмитров! :)
Наши мамы ДМИТРОВ не обсырали. Речевка "Дмитров-вторая группа" в ответ на оскорбления вашим папой наших мам. Да и ответ одной из наших мама был также на оскорбление и к КОМАНДЕ Дмитров не имел никакого отношения. Не надо валить ВСЁ в одну кучу.
И вообще, молод ещё, чтобы судить взрослых людей.
Почему Вы не разрешили проффесиональному видеооператору, который снимал игру, показать нам первый момент с незасчитанным голом????

Альметка писал(а):Маркус , ты лучше скинь фотографию в крупном плане , той девочки под № 14 , :yes: :yes: :D ;)
Девочка умница, не спорю. Только она 97 года рождения и в своем годе входит в 20 лучших среди мальчишек. Зк Дмитров выступает совсем не давно.
shov писал(а):
Serega72 писал(а):что реально говорилось и кричалось на трибунах
Что кричали на трибуне Спартачей не слышал сидел далеко за воротами Дмитрова , а вот что кричала одна мамаша после игры около раздевалки...Тренер Дмитрова успел ударить её сынка клюшкой по голове у неё уже даже справочка имеется , а я сам оказывается тоже алкаш(если по правде то я вообще не употребляю).
А вот это ВЫ зачем написали. Только забыли упомянуть, что это мама из Дмитрова и мальчик начинал у Вас, и всё это произошло давно. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ВЫНЕСЛИ, ЭТО НЕ НУЖНО НИ ВАМ НИ НАМ??????

MarcuS писал(а):SLegg
а знаете сколько было моментов когда вас не удаляли??
Тоже самое мы можем сказать в ответ! Моментов для удалений (висение, зацепы, подножки, столкновения - такие, которые судятся на Кубке мэра) было достаточно, только видеть их судья начал при счете 2:1.

Макса Ну ты просто внештатный спецфотокор. Спасибо тебе, фотки отличные.

maksa

Сообщение maksa » 06 май 2010, 13:57

Господи как же медленно работает иннет через модем,пока отправишь-пол дня пройдёт

Итак по игре Дмитров-Русь
Трудно было как то спрогнозировать итог матча,прогноз был один...будет тяжело,причём мальчишкам обеих команд.
В первом периоде наши мальчишки пропустили обидный гол и до конца периода никак не могли выравнить игру. Не клеилось что то,не получались атаки.Было такое ощущение,что не проснулись пацаны обеих команд.
Во втором периоде никому не удалось как то изменить счёт на табло. Сейчас уже после окончания игры,после того, как я знаю уже счёт матча, моё видение такое-так получилось, как будто наш тренер выдержал какую то паузу...а в третьем периоде собрал "ударный кулак" и вырвал победу. Рискованно,конечно,но цель оправдывает средства.За 5 минут до конца Русичи вырвались вперёд и не подпустили больше соперника к своим воротам.
С Дмитровым мы давние друзья вне поля и вечные соперники на льду.Спасибо за напряжённый и интересный матч!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Альметка

Сообщение Альметка » 06 май 2010, 14:03

Изображение...Э-э-э-х , как я ВАМ сейчас всем завидую ...... :cry: :cry: ХОККЕЙ ...ШАШЛЫКИ.....ДЕВОЧКИ.... :weep: :weep: :weep: :weep: ..... :D ;)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 06 май 2010, 14:11

Альметка писал(а):Изображение...Э-э-э-х , как я ВАМ сейчас всем завидую ...... :cry: :cry: ХОККЕЙ ...ШАШЛЫКИ.....ДЕВОЧКИ.... :weep: :weep: :weep: :weep: ..... :D ;)
Бери шинель и ай да к нам. :D
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 06 май 2010, 14:17

ArishkA писал(а): Девочка умница, не спорю. Только она 97 года рождения и в своем годе входит в 20 лучших среди мальчишек. Зк Дмитров выступает совсем не давно.
Что касается девочки, вроде всё по закону :)
Турнир коммерческий... :)

У Вас в Спартаке тоже девочек много... :shuffle: :war:

ArishkA
Команда: ЦСКА-99

Сообщение ArishkA » 06 май 2010, 14:20

torchina
Так я не говорю, что не по закону. Просто ответила на сообщение, которое осталось без ответа.
Внесла результаты матче после первой половины дня.
зы. Программа сайта не учитывает итоги личных встреч, места распределяются по лучшей разнице. Со временем это будет исправлено.

Альметка

Сообщение Альметка » 06 май 2010, 14:31

ArishkA писал(а):torchina
Так я не говорю, что не по закону. Просто ответила на сообщение, которое осталось без ответа.
Аришка , а я просил фотографию....!!!! :yes: :yes: ;) И желательно крупным планом , страна должна знать своих героев..... :) ;) Передайте пож-та мою просьбу ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ МАКСЕ , может она щёлкнет..... :D А то МАРКУС и ....носом не повёл..... :(

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Steven1x писал(а):
Альметка писал(а):Изображение...Э-э-э-х , как я ВАМ сейчас всем завидую ...... :cry: :cry: ХОККЕЙ ...ШАШЛЫКИ.....ДЕВОЧКИ.... :weep: :weep: :weep: :weep: ..... :D ;)
Бери шинель и ай да к нам. :D
СПАСИБО за приглашение Стивен , но уже не успею .... :cry: :cry: До ВАС добираться 12 часов.... :shuffle:

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 06 май 2010, 14:32

Альметка
а у нас сегодня полетели на игру с Дмитровым, за своих поболеть. :)
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

Альметка

Сообщение Альметка » 06 май 2010, 14:37

Большой 99 писал(а):Альметка
а у нас сегодня полетели на игру с Дмитровым, за своих поболеть. :)
МОЛОДЦЫ !!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ..... :yes: :yes: Наши бы играли , я бы за три дня раньше поехал... :D ;) И всё бы обследовал сначала...Все ходы и выходы... :D

игрок 99

Сообщение игрок 99 » 06 май 2010, 14:40

АК Барс!!! Примите поздравления от Нефтехимика!!! Мы за Вас болеем!!! :) :) :)

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 06 май 2010, 14:43

maksa
Классные фотки!!! :super: , а ведь в жизни детей на льду так и есть... :D
А по судьям тема безполезная, один раз наблюдала такую картину...парень так к воротам "рванул", что судья до синей линии не успел за ним :D, гола не увидел, ну и естеств. не засчитал.

Большой 99

Сообщение Большой 99 » 06 май 2010, 14:55

игрок 99
Спасибо :yes: , но впереди еще очччень ответственные игры. Главное не расслабляться.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Игра Ак Барс- Дмитров
Идет разминка
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 май 2010, 14:57

сибирь99
А что? Уже перебор...?
Ну тогда срочно закусывать.
Изображение

Спартак с Победой!!!
Так будет не всегда.

Большой 99

Сообщение Большой 99 » 06 май 2010, 15:02

Русь - Сибирь
0-2 Сибирь ведет
отыграли 4 мин. 1 пер.

Добавлено спустя 47 секунд:
Вот те раз ...супризы пошли :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ак Барс - Дмитров
0-0
2 мин. 1 пер. отыграли
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?

Ответить

Вернуться в «1999»