Я с тобой Кросби полностью согласен.
Такого , по-моему нигде кроме 1999 года нет.
Подобрался боевой состав, мальчишки привыкли бороться до последнего.
Дай бог, чтобы они стали "будущим нашего российского хоккея",такие ,точно,ни кому спуску не дадут!!!
Сергей С
По Ижстали-97 - достаточно сравнить составы предыдущего и этого сезонов. Разъехались практически все лидеры. Думаю, что эта участь рано или поздно постигнет все "захолустные" в плане финансироваия школы. Тут уже звучало о возможных закупках Торпедо (к примеру). Где они будут покупать? Не в Ак Барсе уж точно.
Сергей С ну нельзя же так...Вас почитать, можно сразу коньки на гвоздь вешать.
Меня мало интересует, где герои минувших дней.Я про наш 1999г. говорю, а в частности про наш Нефтяник-99. И я верю в них!
И можете говорить и писать кто что хочет.
netali
Только за ней Весь сезон гоняемся, никак не угонимся Эти две игры за 12 очков. Да, понимаю, в гостях будет нелегко, но будем стараться!!! Завтра приеду своих поддерживать!!!
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать... http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Матчи Нефтехимик - Ак Барс переносятся на воскресенье-понедельник (16-17 января)
________________________________________________________________________________________________ - Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...