Что-то мне не спиться после эмоционального сегодняшнего дня и на этой ноте немного отпишусь по поводу игр первого дня.
В первый день удивил и приятно удивил
ХК "Питер" (Санкт-Петербург)
. Понравились питерцы в игре с Гомелем. Одержимые и очень старательные на льду, пытались реализовать свои шансы при любой возможности. Если такой настрой будет до конца, то Питер однозначно будет в призерах.
ХК "Металлург"(Жлобин),что-то у этой команды в первый день не получился "каменный цветок". Может быть не повезло, что по расписанию попали под каток триумфаторов первого дня. Но заметил, что на первой игре с Питером еще как-то бились, а вот на второй игре с первого периода дали "закатить" сразу четыре шайбы и на протяжение уже оставшихся двух периодов играли в догонялки.
ХК "Северсталь"(Череповец) 
, на мой взгляд команда одной пятерки (
пишу лично свое мнение), но и эти пять хлопцев показали своё "Я" на второй игре с "Металлургом". Первая игра с хозяевами игра была на равных, а вот на игре с белорусами здорово был заметен №16 Петросян Стас со своими помощниками по звену. Которые в принципе и сделали всю игру, а №16 заслужено получил лучшего игрока матча.
ХК "Серебряные львы"(Санкт-Петербург) 
, игроки не плохие, но нападающие начинают играть только к середине игры. Очень понравились защитники, не смотря на проигрыш Гомелю и ничью с Дмитровым, оборона очень хваткая у своих ворот. Но при всём при этом, ждал от львят более интересных игр. Может быть сегодня был ни их фортовый день. Посмотрим, что одна из лучших команд северной столицы покажет завтра, точнее уже сегодня.
ХК "Гомель"(Гомель) 
, очень настырная команда в игре. Сегодня в свой питерский день показали две игры- победителя и побежденного. Очень понравились в игре с Серебряными львами, а вот с Питером что-то не пошло с первого же периода. Хотя команды на льду смотрелись очень ровненько.
Хозяева турнира
ХК "Крылья Советов" (Дмитров)
, хотелось лучше, но видно не судьба побеждать, играя в четыре пятерки.
maksa
ДруХ, мой сердечный!
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....