Да я их сам сколько раз просил об этом да всё бесполезно,Максу надо просить об этом,а Стивену и Владимиру как всегда будет некогда...Кот99 писал(а):ОООООгромная просьба! От оставшихся дома. Освещайте турнир поподробнее, пожаааалуйста
Модератор: Мартин Чех
Да я их сам сколько раз просил об этом да всё бесполезно,Максу надо просить об этом,а Стивену и Владимиру как всегда будет некогда...Кот99 писал(а):ОООООгромная просьба! От оставшихся дома. Освещайте турнир поподробнее, пожаааалуйста
Есть предложение. На каждой игре организаторы предоставляют интернет в судейской. Можно будет вести он-лайн "не отходя от кассы". Если есть желающие, то предварительно подойдите к род.комитету или организаторам турнира.maksa писал(а): В ледовом связь плохая...по крайней мере была каждый год
эээххх! где ж Вы раньше были?! автобус то уже уехал!!! да за трансляцию не только печку!!!! но и чего по серьезнее передали бы ))) например каняшных изделийmaksa писал(а):Я,конечно могу предложить свою скромную кандидатуру,только я постоянно мёрзну,если в судейской мне печку дадут(или ещё чего для сугреву),тогда я согласна
Так предложения то только что поступили,коньяшных изделий говорите?.....таааак что же делать тоTDEN писал(а): эээххх! где ж Вы раньше были?! автобус то уже уехал!!! да за трансляцию не только печку!!!! но и чего по серьезнее передали бы ))) например каняшных изделий