Так ,ну чего...пора подумать про игры? Кто там у нас в субботу играет?
Кристалл(Электросталь)-ЦСКА
Могут,могут хозяева упереться и рвать атаки армейцев. Понравились они мне в этот раз,особенно воротчик

ЦСКА,конечно ,выиграет,но пожелаю Кристалликам сделать минимальный разрыв в счёте...ну так к примеру.......в три-четыре шайбы-не больше!!!!
Химик(Воскресенск)-Спартак
Чем старше года у Воскресенска,тем они крепчают (хотя недавно 2000-ки по моему армейцев то дёрнули в одну шайбу),но это я отвлеклась.Итак,на данный момент Химикам вряд ли удастся взять очки,думаю,что за десяток "сгорят".
Белые медведи-Русь
Господи! Сбудется ли когда нибудь моя мечта-чтобы приезжая к Мишкам я со спокойным сердцем выходила на трибуну,уверенная в том,что победа будет за нами.

Никогда,наверное. Не могу я предположить исход матча-кому как повезёт.........единственное могу высказать пожелание....." Мишки,ну мы вам проиграли у себя дома,теперь ваша очередь быть гостеприимными хозяевами

"
Самый интересный и напряжённый ,на мой взгляд ,матч тура.
Я понимаю,что сейчас Крылья и Витязи закидают меня шайбами и клюшками и наперебой начнут кричать,что самая интересная игра у них

,но ....я ещё раз повторюсь,что ......на мой взгляд
Северная звезда-Динамо(Москва)
Тут результат то ,конечно, ясен,но надеюсь,что не с таким счётом как в предыдущий раз.Звёздочки,соберитесь и дайте бой!
Центр-Локомотив(Ярославль)
Вот если Центр соберётся,то может внести интригу . Конечно многие мне покрутят у виска,если я поставлю на ничью

...а что чем Центр не шутит

Давайте,Центральные,попробуйте
(
вылезая из под завала клюшек и шайб
)
Крылья Советов-Витязь(Подольск)
Думаю,что защитники Крыльев учтут прошлую встречу и будут аккуратнее,а по сему команда должна выиграть.Надеюсь,что мы будем первыми знать вести с ваших полей.

С перевесом в три шайбы Крылья положат два очка в копилку своей школы.
Ну вот примерно так

.Всем мальчишкам удачи на льду,родителям адреналина в кровь и как всегда без травм!!!!