2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Модератор: Мартин Чех
312 писал(а):Ждем в гости на ответный матч, "радушный" прием гарантируем.
312 писал(а):deNy Ну тогда для тебя "милая" персональное приглашение.
maksa писал(а):312 писал(а):Ждем в гости на ответный матч, "радушный" прием гарантируем.
Ого! похоже на угрозу![]()
Товарищи родители,будьте взаимовежливы.Это ж дети играют.
p.s. мне вообще казалось,что страсти на наших играх уже улеглись-повзрослели,стали солиднее ,так сказать,ан нет-смотрю страсти кипят
А почему только Дмитрову надо быть осторожней, во второй группе играет еще 13 команд помимо нас и Локо. Или мы у Ярославля как красная тряпка на быка.HOHOL писал(а):Дмитров вам ехать в Ерославль.Будьте осторожней .
torchina писал(а):А где находится город Ерославль?
Да я так, просто дети в школе, муж на работе...СкучаюdeNy писал(а):torchina писал(а):А где находится город Ерославль?
Решила выделиться чтоль?![]()
Дураку понятно что человек опечатался
А почему нас так все пугают да мы в Ярославле" завсегдатаи"и играли мы с обеими командами. Ведь у нас тренер родом от туда для нас дело принцыпа обыграть Локо.Наши пацаны задачу минимум уже выполнили, поедем в Ярик и будем играть ,тафгаев.прикупимHOHOL писал(а):Дмитров вам ехать в Ерославль.Будьте осторожней
torchina писал(а):Да я так, просто дети в школе, муж на работе...СкучаюdeNy писал(а):torchina писал(а):А где находится город Ерославль?
Решила выделиться чтоль?![]()
Дураку понятно что человек опечатался
Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
Ну, а если серьёзно...Вымпел сейчас на первом месте, Витязь Чехов на последнем...дети Вымпела чисто физически сильнее...от от этого видимо и травмы..., мой старший играл товарищескую с Динамо в конце августа, слава богу без травм...УБОЙНАЯ ИГРА БЫЛА !!! Проиграли 15:1, но мой со льда просто не вставал...уровень разный...Господи... СЛАВА БОГУ БЕЗ ТРАВМ !!! Да ещё игру поставили на пятницу...домой вернулись около 12 ночи !!! БРЕД !!!
Будь уверен мы то знаем что такое хоккей, а вот когда вашего игрока рубанут клюшкой по горлу а судья сделает вид что не видит и это будет повторятся снова и снова, и вы будете бегать с вашими детьми которые после этого и дышать то толком не могут, а скорой рядом не будет, а ехать до больницы как до Пекина раком, посмотрю как вы все здесь девочки из вымпела запоете про хоккей.deNy писал(а):torchina писал(а):
Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
Ну, а если серьёзно...Вымпел сейчас на первом месте, Витязь Чехов на последнем...дети Вымпела чисто физически сильнее...от от этого видимо и травмы..., мой старший играл товарищескую с Динамо в конце августа, слава богу без травм...УБОЙНАЯ ИГРА БЫЛА !!! Проиграли 15:1, но мой со льда просто не вставал...уровень разный...Господи... СЛАВА БОГУ БЕЗ ТРАВМ !!! Да ещё игру поставили на пятницу...домой вернулись около 12 ночи !!! БРЕД !!!
Помню мы играли за кубок школ с центром, мой получил разрыв сухожулия и ещё пару пацанов сотресение мозга, это хокей! а не балет и травмы будут всегда, просто к этому нужно быть готовым, а не после каждой игры разглогольствовать , а у нас то у нас сё.