ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:04

Команды
1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Календарь & Шахматка & для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

maksa

Сообщение maksa » 02 окт 2011, 22:08

312 писал(а):Ждем в гости на ответный матч, "радушный" прием гарантируем.

Ого! похоже на угрозу :rolleyes:
Товарищи родители,будьте взаимовежливы.Это ж дети играют. :)

p.s. мне вообще казалось,что страсти на наших играх уже улеглись-повзрослели,стали солиднее ,так сказать,ан нет-смотрю страсти кипят :war:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

deNy

Сообщение deNy » 02 окт 2011, 22:42

312 писал(а):deNy Ну тогда для тебя "милая" персональное приглашение.

Ну если уж а то пошло тогда милый))) :) :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
maksa писал(а):
312 писал(а):Ждем в гости на ответный матч, "радушный" прием гарантируем.

Ого! похоже на угрозу :rolleyes:
Товарищи родители,будьте взаимовежливы.Это ж дети играют. :)

p.s. мне вообще казалось,что страсти на наших играх уже улеглись-повзрослели,стали солиднее ,так сказать,ан нет-смотрю страсти кипят :war:

Да это просто внутренняя обида родителей что детишки проиграли да и трамы получили!

HOHOL

Сообщение HOHOL » 03 окт 2011, 02:44

deny молодчик!!! Я не думал, что за 9-лет здесь отмечюсь.Коментариев больше нет.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Больше нет сил слушать г....но в свой адресс

Добавлено спустя 1 час 28 минут 2 секунды:
9-лет молчал.Дмитров вам ехать в Ерославль.Будьте осторожней .Я желаю вам удачи.№22,21-?Вымпел проиграл -была жесть.С уважением.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 8 секунд:
По поводу Скорой?У нас приехало две скоророй для каждого игрока .Спросите Чехов?Наши отцы помогали нести каждого ребенка витязя ......И-это был игровой момент. Ма всегда готовы дать отпор.И судейство нам не помеха.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
На ВЫмпел просьба не катите.МЫ чесноноки.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
МЫ можем ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я еще буду молчать 9 -лет,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вымпел For ever

Бука
Команда: Вымпел-02 > СЗ-02 > ЦСКА-02 > Frölunda U-16

Сообщение Бука » 03 окт 2011, 10:35

312
Вместо идиотской перепалки лучше бы написали, как там дети??? :mad:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 03 окт 2011, 10:55

HOHOL писал(а):Дмитров вам ехать в Ерославль.Будьте осторожней .
А почему только Дмитрову надо быть осторожней, во второй группе играет еще 13 команд помимо нас и Локо. Или мы у Ярославля как красная тряпка на быка. :shy:
Я хочу сказать всем, давайте настраивать своих детей на честный и чистый хоккей.
Всем удачи, а главное отыграть без травм в этом сезоне. :)
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 03 окт 2011, 11:08

А где находится город Ерославль? :)

deNy

Сообщение deNy » 03 окт 2011, 11:30

torchina писал(а):А где находится город Ерославль? :)

Решила выделиться чтоль? :confused:
Дураку понятно что человек опечатался :no:

torchina

Сообщение torchina » 03 окт 2011, 11:59

deNy писал(а):

Да я так, просто дети в школе, муж на работе...Скучаю :D

Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
Ну, а если серьёзно...Вымпел сейчас на первом месте, Витязь Чехов на последнем...дети Вымпела чисто физически сильнее...от от этого видимо и травмы... :( , мой старший играл товарищескую с Динамо в конце августа, слава богу без травм...УБОЙНАЯ ИГРА БЫЛА !!! Проиграли 15:1, но мой со льда просто не вставал...уровень разный...Господи... СЛАВА БОГУ БЕЗ ТРАВМ !!! Да ещё игру поставили на пятницу...домой вернулись около 12 ночи !!! БРЕД !!!

shov
Команда: хоккейная

Сообщение shov » 03 окт 2011, 12:57

HOHOL писал(а):Дмитров вам ехать в Ерославль.Будьте осторожней
А почему нас так все пугают да мы в Ярославле" завсегдатаи"и играли мы с обеими командами. Ведь у нас тренер родом от туда для нас дело принцыпа обыграть Локо.Наши пацаны задачу минимум уже выполнили, поедем в Ярик и будем играть ,тафгаев.прикупим :laugh: :lol:

Vin30
Команда: Локо-04(2000)

Сообщение Vin30 » 03 окт 2011, 14:40

В Ярославль едут Барсы. Дмитров с нами уже играл, причем очень хорошие игры были, при хорошем судействе, так что, пожалуйста, не надо никого пугать Локомотивом.

deNy

Сообщение deNy » 03 окт 2011, 15:38

torchina писал(а):
deNy писал(а):

Да я так, просто дети в школе, муж на работе...Скучаю :D

Ну, а если серьёзно...Вымпел сейчас на первом месте, Витязь Чехов на последнем...дети Вымпела чисто физически сильнее...от от этого видимо и травмы... :( , мой старший играл товарищескую с Динамо в конце августа, слава богу без травм...УБОЙНАЯ ИГРА БЫЛА !!! Проиграли 15:1, но мой со льда просто не вставал...уровень разный...Господи... СЛАВА БОГУ БЕЗ ТРАВМ !!! Да ещё игру поставили на пятницу...домой вернулись около 12 ночи !!! БРЕД !!!

Помню мы играли за кубок школ с центром, мой получил разрыв сухожулия и ещё пару пацанов сотресение мозга, это хокей! а не балет и травмы будут всегда, просто к этому нужно быть готовым, а не после каждой игры разглогольствовать , а у нас то у нас сё. :)

torchina

Сообщение torchina » 03 окт 2011, 15:58

deNy писал(а): а у нас то у нас сё. :)
Для мамы это нормально :D ;)

312
Команда: Витязь 99

Сообщение 312 » 03 окт 2011, 20:45

deNy писал(а):
torchina писал(а):

Помню мы играли за кубок школ с центром, мой получил разрыв сухожулия и ещё пару пацанов сотресение мозга, это хокей! а не балет и травмы будут всегда, просто к этому нужно быть готовым, а не после каждой игры разглогольствовать , а у нас то у нас сё. :)
Будь уверен мы то знаем что такое хоккей, а вот когда вашего игрока рубанут клюшкой по горлу а судья сделает вид что не видит и это будет повторятся снова и снова, и вы будете бегать с вашими детьми которые после этого и дышать то толком не могут, а скорой рядом не будет, а ехать до больницы как до Пекина раком, посмотрю как вы все здесь девочки из вымпела запоете про хоккей.
Так что ждем в гости.
Последний раз редактировалось пользователем 1 312; всего редактировалось раз: 3

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 03 окт 2011, 21:35

312
Если позволите вопрос, немогу вас никак правильно услышать. Вы хотите сказать, что игроки Вымпела намерено били Ваших детей в горло клюшкой и в прочие не защищеные места? Судьи закрывали на это глаза? Потом сработал коварный план травмировать Ваших воротчиков? А установка тренера Вымпела на игру играть как можно жестче именно с Вашей командой? И все это ради того , чтоб обыграть Витязь (Чехов)? Если Вы так не думаете, то к кому и собственно в чем суть претензий? Только если можно локанично, без воды. Если команда играет в свой хоккей то мне кажется еще обиднее и бесполезней было бы ваше прибываете на площадке если тренер вымпелят сказал своим " играйте нежно, приедет слабая команда, а то мало ли что?". А смотреть как других детей будут увозить скорые не надо, это не хорошо, травмы детям не нужны и даже на эмоциях ненужно так писать, здесь люди многие кто что видел в этой жизни......... Удачи Вам человек. Давайте вместе учиться играть в хоккей.

312
Команда: Витязь 99

Сообщение 312 » 03 окт 2011, 21:46

Захотели - услышали бы. Все выше уже писал.., да намерено или они так привыкли играть чувствуя безнаказанность, зачем это было им надо не знаю. Просто так шум бы поднимать не стали.

Ответить

Вернуться в «1999»