ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПОВОЛЖЬЕ 2011-2012 Группа В-2

Модератор: Мартин Чех

volgograd99

Сообщение volgograd99 » 20 июл 2011, 19:06

Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег построил - любитель. Профессионалы построили - Титаник.

Grogworld
Команда: Время покажет...

Сообщение Grogworld » 02 ноя 2011, 18:16

Сегодня покопались в видео. Очень интересный момент с удалением игрока "Легиона" на десять минут. Такое впечатление, что тот, кто свистел на поле (другого названия я ему дать не могу) банально не знает ни правил, ни жестов...

Руководство школы решило не подавать официальный протест на результат матча. Одной из причин послужило мнение о том, что отобрать 3 очка у детей, которые бились до конца матча (пусть и при помощи матрасов) будет не совсем справедливо. Не они судей "заряжали"...

А вот те, кто помогает оренбуржским хоккеистам выигрывать такие игры пусть подумают о том, какую смену они растят для своей команды и востребованы ли будут их воспитанники вообще. Они же привыкнут, что полосатики за них все решают. Это уже мое личное мнение.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Не тот силен, кто никогда не падал,
А тот, кто падал и вставал...
[url=http://flightdiary.net/Grogworld][img]http://banner.flightdiary.net/Grogworld[/img][/url]

dmi555 Зилант
Команда: ХК "Зилант 99" г.Казань

Сообщение dmi555 Зилант » 02 ноя 2011, 19:21

INGWAR писал(а):Привезите пожалуйста к нам на игры судью, чтобы снять все притензии по поводу ваших постов, и пусть себе играют от души.....
У нас тренер не одобряет привозы нейтральных судей,но при явном сливе может увести команду с матча (надеюсь до этого не дойдёт).Уважаемый INGVAR не нагнетайте ,плз,обстановку вокруг наших матчей 19-20 ноября,не стоят они того ,пока.Вы сначала в Сарове выиграйте.......... :D :D :D

Всем удачи и без травм

Олег и...

Сообщение Олег и... » 03 ноя 2011, 04:37

Grogworld
"Сегодня покопались в видео".
А как бы и мне покопаться? :)

Grogworld

Сообщение Grogworld » 03 ноя 2011, 09:32

dmi555 Зилант писал(а): У нас тренер не одобряет привозы нейтральных судей...

И я двумя руками за это! Но вот такие уроды, как в Оренбурге заставляют делать это!

Добавлено спустя 48 секунд:
Олег и... писал(а): А как бы и мне покопаться? :)

Тебе полностью? Или может к Зиланту Волгоград посетишь?
_______________________________________________________________________________________________________________________________
[url=http://flightdiary.net/Grogworld][img]http://banner.flightdiary.net/Grogworld[/img][/url]

Олег и...

Сообщение Олег и... » 03 ноя 2011, 10:26

Grogworld писал(а): Тебе полностью? Или может к Зиланту Волгоград посетишь?
Лучше полностью, а приехать пока не получается. :(

R.A.V.

Сообщение R.A.V. » 03 ноя 2011, 14:15

Добрый день. Я не когда не учавствовал в ваших перебранках, но уже достала истерия Grogworld. Если ты был очевидцем обоих встреч, то без амбиций, трезво оцени насколько разные были игры. В первый день наши пацаны действительно были быстрее, а ваши не успевали отсюда и удаления. Обрати внимание,что основное время удалений вам привез игрок №15. За удар локтем в шею, да еще на борт вам дали всего 2 минуты, а у нас пацан выбыл (в больнице с сотрясением).Если же не так, то выложи все видео и опиши все не обоснованные удаления. Даже на том видео которое выложил обрати внимание,перед броском защитника, как ваш защитник толкает нашего нападающего клюшкой в спину и его ни кто не удаляет.Во второй день наши практически не играли, ваши за ними успевали, поэтому так мало нарушений. Наша команда никогда много не удаляется, можете статистику посмотреть, их тренер за это наказывает и учит играть без нарушений. В Сарове мы тоже выиграли первую игру, а вторую проиграли 7:2, тоже судья слил первую игру? И в прошлом сезоне у нас много таких игр было. Напоминаю, что у нас команда наполовину состоит из игроков 2000г.р., даже 2001 есть, поэтому либо физики не хватает (в этом возрасте 1 год это существенная разница), либо эмоционально настроится не могут, ведь это всетаки дети! Но вот снисходить до оскарблений, я думаю, не стоит (Но вот такие уроды, как в Оренбурге заставляют делать это!). Если бы везде так судили, как у нас, мы нейтрального вообще не брали бы. Господа Волгоградцы, вспомните прошлый сезон, вот нас вы действительно убивали, но мы обсалютно про вас ничего не писали, тем более никаких оскарблений. И после вашего судейства мы решили за казывать нейтрального, даже не столько ради побед, сколько ради здоровья пацанов. Я понимаю вам нужно первое место, как сказали ваши родители, но ведь не любой ценой же, повторяю это же дети!!! И лично мое мнение, что наиболее вероятные претенденты на первое и второе место- это Зилант и Кристал. Спасибо за внимание.

INGWAR

Сообщение INGWAR » 03 ноя 2011, 15:30

R.A.V.
Самые лучшие судьи в Оренбурге, почему-то объявляют(цитирую):
-Удаляется игрок №.... за задержку клюшки руками....
Мы очень долго смеялись по такому поводу. :lol: :lol: :lol:
Я сам присутствовал на играх в Оренбурге и видел работу судей.
R.A.V. писал(а):Если бы везде так судили, как у нас, мы нейтрального вообще не брали бы. Господа Волгоградцы, вспомните прошлый сезон, вот нас вы действительно убивали, но мы обсалютно про вас ничего не писали, тем более никаких оскарблений. И после вашего судейства мы решили за казывать нейтрального, даже не столько ради побед, сколько ради здоровья пацанов. Я понимаю вам нужно первое место, как сказали ваши родители, но ведь не любой ценой же, повторяю это же дети!!! И лично мое мнение, что наиболее вероятные претенденты на первое и второе место- это Зилант и Кристал. Спасибо за внимание.
Зачем вы, перекладываете с больной головы, на здоровую.
Никто любой ценой, никуда не стремится, у нас такие же дети как и у других.
Есть факт прошлогоднего неаккредитованного судейства в Оренбурге? ЕСТЬ
Похожая ситуация и в этот раз.
Мало того, что не всегда объективно свистели, так ещё неправильно жестикулировали, объявляли и протоколировали .
А в начале матча :lol: объявление о том, что на лёд приглашаюся команды Оренбург 98 - Легион 98, повергло нас в ступор. :insane:
По поводу мальчика 2001 года, думаю ему не надо играть за вашу команду, т.к. с 12 лет силовые приемы - РАЗРЕШЕНЫ и он может травмироваться.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
dmi555 Зилант
Вокруг матча Легион - Зилант, обстановка , никак не нагнетается, ваши высказывания по поводу"домашнего" судейства в Волгограде беспочвенны и голословны.
Интересно, кого ещё "убивали"в Волгограде на льду- крестоносцев? А ,неееет, то было на льду Чудского озера, ещё до хоккея. :laugh:

Grogworld

Сообщение Grogworld » 03 ноя 2011, 19:16

R.A.V. писал(а): 1. ...а ваши не успевали отсюда и удаления.

2. Господа Волгоградцы, вспомните прошлый сезон, вот нас вы действительно убивали, но мы обсалютно про вас ничего не писали, тем более никаких оскарблений...

1. Согласен, не успевали! Только стали не успевать после того, как в меньшинстве гол забили и счет стал 1:3, а после этого пошли удаления из которых 2 двойных + плюс самый активный игрок команды сидел 10 минут... Странно. Правда?

2. Разрешите напомнить Вам, многоуважаемый прошлый сезон. Результаты в Волгограде 8:0 и 5:0; в Оренбурге 1:10 и 1:2. Итого 25:2 за сезон!!! Вам самому не смешно про "убийство" говорить??? Просто вы приезжали в Волгоград за легкими шестью очками, как в нехоккейный город, а когда поняли, что не получается, то сразу судьи виноваты!

В статье я не оценивал отдельные удаления. Все эти толчки, задержки и т.д. можно трактовать по разному и истины тут не найдешь. Я говорил про судейство в целом. Если судили честно и непредвзято, то почему спрятали 4 минуты штрафа? У меня только один ответ. Не хотели показывать сколько удалений дали игрокам в конце встречи "Легиона". Надеялись, что не заметят. Вполне допускаю, что с точки зрения судей все они были правильными и обоснованными. Тогда чего бояться? Они ведь не просто забыли. Им сказали, что протокол не подпишется пока не будут внесены изменения. Но и на следующий день этого не было сделано.

Я же не привел в статье пример странного удаления на 10 минут. Хотя вопросов там куча. Например, почему, удаляя игрока на 10 минут (который врезался в арбитра, катясь к нему спиной) судья несколько секунд раздумывал (около 4-х!!!) и только потом поднял руку? За это время игрок успел упасть, выкатиться за синюю линюю, встать и сделать пару шагов... И вообще, что там случилось? Это нарушение в протоколе было записано, как "ЗА НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ". Но ведь там не было ни разговора с судьей, ни жеста, а рядом игрока соперника, клюшкой об лед никто не стучал... Судье больно стало что-ли и он обиделся? Допускаю, что пацан матюкнулся и получил за это 10 минут. Вроде все по правилам тогда! Только смешно :lol: :lol: :lol:

У вас тренер за удаления ругает?! Не может быть!!! Ведь в других поощряют, особенно, когда в эти моменты шайбы пропускаются...

orenburg-99
Команда: ХК Оренбуржье-99

Сообщение orenburg-99 » 03 ноя 2011, 20:46

. Ну и гадостей про нас написали! Просто ужас какой то! Да подайте жалобу на нашего судью! Всю игру он сделал! И так испугался неподписания протокола! Что на следующий день был шелковый :lol: . А дети вообще не причем :D . Скажите всем командам что бы везли нейтрального, не смотря на предрассудки тренера, в Оренбурге судейство-ужас!!!. И все вопросы исчезнут, или будем проигрыши на судей списывать??? Хватит уже, по делу проиграли

Князь
Команда: Зилант-НХ-Нефтяник

Сообщение Князь » 03 ноя 2011, 21:30

Волгоград успокоится или нет,хватит засорять своими тухлыми писульками тему.Матрас да матрас...Все,мы вас поняли...
А первого места вам все-равно не видать как своих ушей-это 100% инфа :lol: :lol: :lol:

orenburg-99
Команда: ХК Оренбуржье-99

Сообщение orenburg-99 » 03 ноя 2011, 21:43

Привет народ! Ну и гадостей Вы про нас наговорили! Судья Вам виноват! Всю игру сделал! Так подайте жалобу на нашего судью, что мешает? А на вторую игру, из-за неподписания протокола он сразу шелкоавй стал :lol: и судил как надо, а дети видимо непричем?! Скажите всем командам - в Оренбурге судейство ужасное!!! Пусть все везут нейтрального, не смотря на предрассудки тренеров (это может для тренера удобный отмаз за поражение), и все вопросы сразу снимутся. Хватит уже, по делу проиграли. Не сетуйте на наших судий, на своих посмотрите, мы всех ваших уже видели в прошлом сезоне, поэтому теперь нейтральных берем и ни на кого не сливаем обиды за поражение.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Прошу прощения за повтор, комп повис:-) :)

Grogworld

Сообщение Grogworld » 03 ноя 2011, 21:57

orenburg-99 писал(а):. Ну и гадостей про нас написали! Просто ужас какой то! Да подайте жалобу на нашего судью! Всю игру он сделал! И так испугался неподписания протокола! Что на следующий день был шелковый :lol: . А дети вообще не причем :D . Скажите всем командам что бы везли нейтрального, не смотря на предрассудки тренера, в Оренбурге судейство-ужас!!!. И все вопросы исчезнут, или будем проигрыши на судей списывать??? Хватит уже, по делу проиграли
Не гадостей, а правду. Дети не причем, согласен... И проигрыш никто не списывает на судью. Просто факт и все!

Добавлено спустя 44 секунды:
Князь писал(а):Волгоград успокоится или нет,хватит засорять своими тухлыми писульками тему.Матрас да матрас...Все,мы вас поняли...
А первого места вам все-равно не видать как своих ушей-это 100% инфа :lol: :lol: :lol:

Конечно, пока такие судьи есть! :no: Ну, хоть товарищеские поиграем

INGWAR

Сообщение INGWAR » 04 ноя 2011, 08:04

Князь писал(а):Волгоград успокоится или нет,хватит засорять своими тухлыми писульками тему.Матрас да матрас...Все,мы вас поняли...
А первого места вам все-равно не видать как своих ушей-это 100% инфа
Мадам, откуда в Вас столько желчи, потерпите, эмоции будете выплёскивать через две недели.

volgograd99

Сообщение volgograd99 » 04 ноя 2011, 08:36

orenburg-99
Просим всех, везде проводить матчи с нейтральными, меньше нервотрёпки будет, родители будут обсуждать на форуме - игры, детей, команды и т.д..
И совсем не хочется обсуждать "полосатиков" и взрослых "помогающих" выигрывать любой ценой.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег построил - любитель. Профессионалы построили - Титаник.

dmi555 Зилант
Команда: ХК "Зилант 99" г.Казань

Сообщение dmi555 Зилант » 04 ноя 2011, 09:34

Начало матчей Зилант - Оренбуржье 12.11 в 14.00
13.11 в 8.00

Ждём в гости :) :) :)

Ответить

Вернуться в «1999»