Модератор: Мартин Чех
Активно продавать свои "акции" гаишники начинают накануне.
Чтобы было что на стол поставить...
Ну вот... Придётся "им" опять на зиму пустые банки закатывать ...maksa писал(а):Ну тогда можно сказать,что нас сегодня пронесло...
к похоронам готовятся , уже 17500 билетов продали . бедный Майкл , ему надо было завещать что б похоронили по человечески на 3й день ...Мартин Чех писал(а):Как прошёл День независимости от США...?Изображение
Кому как, а мне по душе наша классика.Кстати как-нибудь надо пообщаться здесь на ветке на тему любимых фильмов , интересно узнать вкусы нашего хоккейного электората . ок?
у меня тоже ночной автопробег был в четверг Москва-Питер , как раз у них был праздник , не хочу их всех обижать и под одну гребёнку , но достали и за...ли они дальше некудаМартин Чех писал(а): Во время недавнего автопробега по трассе Тюмень-Екатеринбург-Пермь и обратно, насмотрелась на разных гаишников.
После сериала многие даже симпатичными показались...
респект тебе девушка огромный , а позволь поинтересоваться сколько за раз проехала км?Мартин Чех писал(а):траваудома
Сама конечно. Половина работает. Да и тёщу любит на расстоянии намного крепче.
С сыном в прошлом году решились обойтись без паровоза.
Адреналина нахлебались по самые уши.
Родители были в глубоком ауте, когда мы приехали.
А в этом году уже вариантов не было. Только на машине.
Благо, не все деньги в кармане чиновников. Что-то и в дорогу вкладывают.
Можно и по сторонам посмотреть.
А природа в горах Урала.... сумашедшая!
если так ставишь вопрос , огласи мне с десяток своих любимых фильмов и я тебе отрекомендую 100 процентный вариант , который тебе очень понравиться , готов после этого принимать претензии , но их не будет мне кажется , фирма веников не вяжетМартин Чех писал(а):траваудома
Учту рекомендации.
Если не "втянусь", куда претензии высылать?