Модератор: Мартин Чех
sarovsasha писал(а):ПолинкаЕсли нет прямого ж\д сообщения ,то в Киров поедете на новом Higere наверно ,что меценаты подарили ,везет же людям в 80-тысячном городке такая поддержка хоккея.Мы вот тоже примерно в таком городе=ок 80тыс.,а спонсоры смогли только футболки новые купить.За такие подарки вашим точно надо всех выигрывать.На вашем месте все бы так делали.До встречи в Кирове 2 ноября в 11 часов
РУСЛАН писал(а):мы играем в Мамадыше
rvt писал(а):Граждане! Кто знает, что за команда "Барыс" г. Астана 1999 г.р.
С кем они играли, когда, какие счета?
Дружище,сливают Вас помоленькуРУСЛАН писал(а):sarovsasha
уважаемый, по какому праву вы снимаете нас с поволжья?
Наверное место ваше хотят занять.Полинка писал(а):Мой прогноз на ЧП
1) Южный Урал
2) Челны-.....
3) Дизель
Полинка писал(а):goalkipper-99
Несколько, комментов!
Орск разделяет река Урал, которая отделяет Европу от Азии, и можно только предположить что Урал от Поволжья. В хоккее Орск исторически играл на Урале, а Оренбург в Поволжье. Где же должен играть Орск, ответить одназначно можно только изменив русло реки. К огромному огорчению команд 99 г.р. чемпионат Урала-Западной Сибири отменен. Виват, Поволжье - здесь нет экономического кризиса, здесь лучше относятся к малышам, и даже для 2000 г.р. проводят чемпионат! Но играть Орску на Поволжье сложней и затратней - нет прямого ЖД сообщения. Тем не менее ЮУ 1999 и 2000 в Поволжье!
Это Вас радует или нет?
"Южный Урал - чемпион!" - это древний клич орского болельщика в не зависимости от месторасположения команды. На этом гостеприимном разделе форума, Полинка - орский болельщик.
А мой прогноз это мое личное мнение, а не всего Орска. Что касается других прогнозов, их выставлять другие остерегаются.
По судейству. На Урале судят жестче, надписи STOP на спине уже несколько лет - цель благая, меры по сокращению травматизма. Но судья каждого матча по своему трактует правило запрета силовой борьбы, а для единого стандарта проводят семинары для судей. Пока стандарта нет ...