Модератор: Мартин Чех
Сергей С писал(а): А то Большой 99 хотя и добрая фея, но с такой активностью настроение может упасть. Я если уж и топор под руку попадет.....
Да я вообщето улыьаюсь.Большой 99 писал(а):063-99, ладно-ладно...смейся -смейся...![]()
может мы всетаки поздароваемся вживую?Большой 99 писал(а):... а вот РУСЛАНА я видела только на последней игре у нас, и то, я сначала обратила внимание на очень спокойного болельщика из Челнов..., а уж потом , после игры только и узнала, что это был РУСЛАН, а мы с ним почти всю игру рядышком стояли
Т.е. у Казани и Челнов по 15, Нижнекамска - 14 и т.д.РУСЛАН писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сергей С
по регламенту: сыграные игры идут в зачет, т.е. все будут играть только по три три игры с командами другой группы.
...РУСЛАН, давайтеРУСЛАН писал(а): может мы всетаки поздароваемся вживую?я не кусаюсь
Большой-99 Мамик ты очень,не добрая. ТыБольшой 99 писал(а): ...РУСЛАН, давайте, я тоже добрая
...хм, надо же.... буду знать!063-99 писал(а): Большой-99 Мамик ты очень,не добрая. Ты
И со своей выгодой.![]()
![]()
в курсе, про фею читали, про топор то же...Большой 99 писал(а):... давайте, я тоже добрая