Переходы игроков ( приобретения и потери )...

Модератор: Мартин Чех

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 23 июл 2010, 10:09

-/-
Последний раз редактировалось пользователем 1 LEGENDA 27; всего редактировалось раз: 10

Раритет

Сообщение Раритет » 23 июл 2010, 10:24

все
Последний раз редактировалось пользователем 1 Раритет; всего редактировалось раз: 15

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 23 июл 2010, 15:29

LEGENDA 27
Сейчас Олимпиец99 на сборах в Воскресенске, есть один новенький - вратарь из Екатеринбурга ( по крайней мере сейчас в лагере ) - Андрей Шивырталов - мальчишка классный !!!, показывались и другие мальчишки в конце сезона, может ещё после лагеря прибудут...Команда, как и многие нуждается в защитниках и вратарях...( хотя по вратарям вроде "устаканивается" ). Никто не ушёл.
Усиливаться я так предполагаю, вам и нам в ближ. буд. бесполезно. Так что друзья мы по подгруппам в ближ. цать лет...Дмитров, Атлант, Олимпиец... :D ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 26

Альметка

Сообщение Альметка » 24 июл 2010, 08:21

Амур2000 писал(а):
Альметка писал(а):Не- а......опять не попали....
Да на ответы у Вас точно образования не хватает, 4 класса это никуда! :lol:
Удачи Вам с первой-ЖЕНЩИНОЙ, первым-мужчиной-ТРЕНЕРОМ!
А по сторонам все таки оглянитесь, там не только Ваш забивной сынуля катается!
А жизнь нас уже рассудила!
УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДИ хотя бы вечернюю школу заканчивают, что бы НЕ НА ТАРАБАРСКОМ с другими людьми общаться! ;) ;) ;)
Всего самого, самого наилучшего!
Изображение
:amazed: :amazed: :amazed: :laugh: :laugh: :laugh: АМУРка 2000,- Ви чего это здэс ядом бризгаетеся..... :laugh: :laugh: :laugh: Пахожьи я Вас дасталя...... :D ;) Ню лядна ни абижайся.... Это всего лишь наши с Вами рабочие моменты.....Дети на льду потеют , а ми с Вами здэс ......маемся...... :D Ни кипитись больше лядна.... :yes: ...Хочешь кафетку в бандерольке пришлю от АЛМЭТКА....... :shuffle: :laugh: :laugh: :laugh: ;) :p

wolem1

Сообщение wolem1 » 24 июл 2010, 08:50

Очень любопытная профильная тема...жаль только, что информация по ней нулевая, за исключением первого сообщения и сообщений от torchina .

Mr.SAN
Команда: http://www.youtube.com/watch?v=8lM-5nzw ... er&list=UL

Сообщение Mr.SAN » 24 июл 2010, 09:18

Альметка писал(а): ...Хочешь кафетку в бандерольке пришлю от АЛМЭТКА....... :shuffle: :laugh: :laugh: :laugh: ;) :p
ВсЁ я на море! На наше холодное ЯПОНСКОЕ! :cool:
Ноги мочить и НЕРВЫ ВОССТАНАВЛИВАТЬ! ;)
А мы никак не против конфет, кипяточка с сахарком... :yes:
При встрече (чем черт не шутит) надеюсь сообща злоупотребим! :glasses:
PS у Вас тут хоть движение...!
А у нас Список форумов < Года < 2000 http://forum.kidshockey.ru/viewforum.php?f=34
Тишь и гладь - божья благодать! :D

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
PSS просились мы в наш Амур-1999, где кстати и начинали заниматься!
Тренер вначале согласился, но потом, а вот родители не так посмотрят и у меня положение не фонтан и тд и тп и вообще идите миритесь со своим тренером Амур-2000.... Но самый прикол в том, что мы и не ругались! Но лучше я буду в группу здоровья ходить со ЗДОРОВЫМ ребенком, чем нервы (в лучшем случае) ему потом в санаториях восстанавливать!
И моему грех жаловаться, его сейчас тренирует по настоящему ЛЮБИМЫЙ ТРЕНЕР ЦАРЕНКО В.А. см. http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 49#p406249
Так что всем удачи!
Best Regards!
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития.
Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Библиотека ...

Раритет

Сообщение Раритет » 24 июл 2010, 22:48

все
Последний раз редактировалось пользователем 1 Раритет; всего редактировалось раз: 15

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 25 июл 2010, 06:43

Не... прикольно тема движется :laugh: :D :lol: Каждый про свое и на своем языке :lol: :lol: :lol:
Мартина с МамиКОМ и СибИркой на НАС не хватает... Наверно виснут где-то :)
Я че хотел сказать-то... Амур2000 - а у тебя(Вас) кроме Царенко В.А. вааще больше козырей нет никаких :confused: :confused: :confused: Я, конечно, понимаю что на Японском море все в порядке и ноги не потеют, как на озёрах и речках в Поволжье, но в чем прикол-то?.........
Все-таки на этой ветке один мил человек, пусть и с образованием 4 класса и акадамией наук, и на тарабарско-русском языке поставил вопрос - КТО ЧЕМ ДЫШИТ???... (Сём, не о траве) в предверии предстоящего сезона... А мы тут, как обычно, такого "дурачка" на 12 страниц загнали :D , прикольно... По теме, и то невсерьез, 1-2-3 чела сказали...
А прикол в том, що АМЭТЬКА хитьрий-хитьрий, про сибя-тоничёнигААриТТ................
А-МЭТК, колись, у тЯЯ как деля по ходу ЛЕТА, да и, в общем-то по теме, ведь ЭТУ ТЕМУ ТЫ ЖЕ, БРАТ, ЗАМУТИЛ....... :) :D ;) :) :rolleyes:
Давай, не темни - тебе и начинать :D

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Амур2000
Это - не в обиду Тебе и Царенко, это о том, что наставник-то в порядке, а он один на весь край такой педагог, а кто ему(под его же и началом) поможет детей-то ВЫТАСКИВАТЬ.......................???

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Прошу прощения, немного отступлю от темы.... Расскажу вкратце одну небольшую историю из своего опыта, накатило...
Был у нас однажды уч-тренировочный сбор... Бежали кроссик 5 км в 13 лет... Старт ОБЩИЙ! 18 человек!!! Тренер засекает, мы пошли... Дистанция... бежим... держимся друг друга, все-таки(вроде)коллектив... 1км... 2км.. 3км.., после есть срезка... несколько человек из коллектива решили воспользоваться диагональкой по лесу и сократить тем самым около 0,5 км, а то и чуть больше... Из 18 стартующих - 4 прошли полную дистанцию, НО с худшим временем. .. Пришли на финиш - под секундомер тренера - с наиболее худшими результатами, в последствии чего очень не слабо упражнялись(это еще мелочь), а пол-сезона пытались вылезти в основной состав, ведь тренеру-то никто "своих" не сдал, только потом через родителей все узналось... А готовились к первенству РСФСР...
Кто-то реально старался, а кто-то похитрей(думал что) за собой еще 5-7-х утащил и "стадо" побежало...... Так прошли потом в состав те, кто старался, а не те, кто хер...й занимался, да еще и подводил...
В СПОРТЕ ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, КТО ХОЧЕТ, А НА КОГО НАСИЛУЮТ, УГОВАРИВАЮТ И ЗАСТАВЛЯЮТ, НО НЕ ПОДОНОК...

УОР №1 1989г. г.Горький
...выдержка из сочинения на тему - КАК НЕ БЫТЬ ЗАСРАНЦЕМ В КОЛЛЕКТИВЕ... :D
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Альметка

Сообщение Альметка » 25 июл 2010, 17:57

Амур2000 писал(а):
Альметка писал(а): ...Хочешь кафетку в бандерольке пришлю от АЛМЭТКА....... :shuffle: :laugh: :laugh: :laugh: ;) :p
ВсЁ я на море! На наше холодное ЯПОНСКОЕ! :cool:
Ноги мочить и НЕРВЫ ВОССТАНАВЛИВАТЬ! ;)
А мы никак не против конфет, кипяточка с сахарком... :yes:
При встрече (чем черт не шутит) надеюсь сообща злоупотребим! :glasses:

Ну вот и договорились..... :yes: :yes:.... с меня кафетка с кипяточком ..... :D ...а с Вас заварка ,... сахарочек ...., ну можно ещё и киллограмчик икорочки .....красной....и пару рыбёшек ........ :shuffle: :shuffle: :shuffle: :laugh: :laugh: ;) ...И ДРУЖБА НА ВЕКИИзображение ..... :yes: :yes: :laugh: :laugh: ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Альметка; всего редактировалось раз: 25

Альметка

Сообщение Альметка » 25 июл 2010, 21:02

goalkipper-99 писал(а): А прикол в том, що АМЭТЬКА хитьрий-хитьрий, про сибя-тоничёнигААриТТ................
А-МЭТК, колись, у тЯЯ как деля по ходу ЛЕТА, да и, в общем-то по теме, ведь ЭТУ ТЕМУ ТЫ ЖЕ, БРАТ, ЗАМУТИЛ....... :) :D ;) :) :rolleyes:
Давай, не темни - тебе и начинать :D

А я ... а я ... а я...я ничего ... :no: :no: ...Я тут в последнее время хожу вспоминаю как пенальти пробивается ... :D ( тренируюсь ... ;) )..Ящик шампани то не хочется проигрывать ... тебе.. :D Скоро ведь пари...НЕЗАБИЛЬ .....????? :D ;) ....А так наш " Нефтяник 99 " усиленно тренируется... :yes: :yes: ....Были на сборах , приехали , теперча дома усиленно тренируемся.....И пополнение хорошее подтягивается.... ;) Команда усиливается...." Папик ", - гаварит в этом году на Самару и Уфу пайдём .... :yes: :yes: :D ...больно уж они его осерчали в прошлом сезоне.... Весь задумчивий ходит .... :D ;) А в конце августа турнирчик планирует....Так что милости просим... :)

sёma

Сообщение sёma » 25 июл 2010, 21:22

Раритет писал(а):sema
Странно у вас все.. загадочно.. А про список играков в нашей команде - твои/ваши сплетни - уточните у директора школы или завидуйте молча :yes: Детей 25. И возмем еще если придут, а не под зад ногой, как ....
Да своей раздевалки нет - но зато и тренера .. не угощаем... :laugh: :laugh: :lol: И тренировочный процесс видим не сквозь призму чашки..:D
Вы и правда, всегда на отдыхе. А про черноморское ОФП хоккеистов уже наслышаны и от фигуристов тоже.. :insane: :weep: А загорелые, довольные все с морей приезжают - особенно если был отдых. А без дискотек нельзя - он ведьТарасова не изображает, а человек еще молодой - развлекательный отдых нужен. А тем более при поддержке топ-менеджеров :laugh: :laugh:
А сами-то, что по подкаткам катаетесь - тренером же 90% довольны :confused: У вас в начале прошлого сезона было много пи... как будет все, а сколько писали сколько шампусика выпито, а колбаски сколько сьедено, а травки выкурено. :laugh:
Где тут увидишь что ... :lol: :lol:

прочитал начало, скучно, гнусно, как всегда одно и тоже гавно, ты открой ветку свою мож с тобой кто то пообщается, а нормальным людям нех. суватся со своей злобой и завистью, ты своё гавно тута не разливай, я дома звони, тупым баранам чото обьяснять у мене пальцы устанут по клаве стучать, для тупых есчо раз говорю, МЫ ЕЗДИЛИ, ЕЗДИМ , И БУДЕМ ЕЗДИТЬ если финансы и здоровье позволит.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
альметка, вылез на ветку тебе посмотреть а тут всякое гавно полезло, короче мы дома, если в гости соберёшся стучи в личку, или мамику звони у неё мой телефон есть.

Альметка

Сообщение Альметка » 25 июл 2010, 21:53

sёma писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
альметка, вылез на ветку тебе посмотреть а тут всякое гавно полезло, короче мы дома, если в гости соберёшся стучи в личку, или мамику звони у неё мой телефон есть.

О..... :D ...Галькипер , - клиент ( хозяин ) ...созрел... :D ;).... Я в среду 28 Москау виезжаю ... :yes: Ти как са миной....???? ..Сёма уже калбаску пригатовиля.... Паехали тарится.... :laugh: :laugh: ;) Сёма жди ...... :yes: :yes: :D ;)

sёma

Сообщение sёma » 26 июл 2010, 05:40

torchina
torchina писал(а):Так кто первый откроет тайны по приобретениям и потерям...??? :)

докладаю лично для заинтересованных лиц которые енту тему и открывали и обсуждали, люди с твеского региона которые тута чото пытаются писувать не в счёт, в родном городе нада самим в теме быть, по уже подтверждённым данным нашу команду покинул наш капитан а именно Федулаев Вадим, он перешёл в команду 1998 г.р в данный момент он находится в лагере с 98годом и идёт с этой командой в спорткласс в выше названый год, это больше касается московского региона потому что если он и появится то в команде Т99-Данилин, там таких товарищей уже двое, будет третий, мы отправили заявку опять на ценр, пока никого не приобрели кроме новеньких.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Мартин Чех писал(а):sёma
Зачем раскулачивать.
Мы вам порулить дадим.
:D

СПАСИБО нарулился ужо, должность имееем.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Раритет писал(а):А самое главное - на глазах руководства школы, тренеров и родителей :weep:

ну ты реально не в теме, у мене слов нет.

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Раритет писал(а):Мы вот скоро тоже едем, правда в лагерь на берегу р.Тверца пусть и 94 годом, но для результатов у нас тоже есть статист..

да у нас тренер молодой, и у него нет дачи на Тверце, у него вооще нет дачи, может если вы А.Н дачу организуете в Евпатории то оставшиеся два годика будете рядышком с дачей в санатории оздоравливать детей, а раз дача на Тверце, какое море, ща жарко, а поливать кто будет урожай, а присматривать за хозяйством, и уже вечером на ледок можа сгонять, предсезоночка, ну разве не красота, нам горят до 15го и ледка не будет, у вас опять всё красиво и в шоколаде и Федулаев всё сделает красиво для команды в этом сезоне, откуда стока негатива, ну же не трогал команду, я высказал своё мнение на тренировочный процесс, притом что после распада горят он у вас очень сильно изменился в лучшею сторону, и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 26 июл 2010, 06:49

У нас появился новый парнишка из Москвы в майке Динамо. Фамилия Комлев (вроде). Кто что знает, расскажите.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 26 июл 2010, 08:27

А если бы у него была майка Атланты, значит он приехал из Америки? :D
Заявка Динамо на начало прошлого сезона http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 13&Team=18
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «1999»