Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

Модератор: Мартин Чех

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 30 авг 2010, 23:22

Сочы - Усэсаюзная сдраффницца, Казан - Усэсаюзная житницца, АЛМЭТКА - УСЭСАЮЗНАЯ КУЗНИТЦА ЮНЫХ ХАККЭЫСТАФ, ПАНЫМАЭШ :confused: :yes: :D
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Альметка

Сообщение Альметка » 30 авг 2010, 23:26

goalkipper-99 писал(а):Сочы - Усэсаюзная сдраффницца, Казан - Усэсаюзная житницца, АЛМЭТКА - УСЭСАЮЗНАЯ КУЗНИТЦА ЮНЫХ ХАККЭЫСТАФ, ПАНЫМАЭШ :confused: :yes: :D
А Нижний , .....как Галькипер Ти тама написаля ?????? :confused: :) .....О....Усэсаюзная родильница ФИЛОСОФОВ ....... :D :laugh: :laugh: ;)

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 31 авг 2010, 00:24

Альметка
При том , Айратка Вильданов стал лучшим в Нижнем по системе гол +пас.. набрал 20 очков.... наша Школа .. Алмэткина ...
Айратка - реально в порядке!!!
Но, учитывая то что он в протоколах и играх числился и играл под разными номерами, происходила иногда путаница... Например, заявлен под №4, а играет и забивает №15, а 15-го в заявке нет, а 4-го на площадке нет... Приходилось пересматривать видео и восстанавливать события таким образом... Причем не только по Айрату... Практически у всех команд периодически встречались накладки... Это я к тому что ответственным лицам, подписывая протоколы перед началом игр, неплохо было бы внимательнее относиться к составам своих команд и игровым номерам, ребятишкам - внимательнее озвучивать судьям номера отличившихся игроков(гол+пас), а судьям в свою очередь внимательнее принимать и доводить точную информацию до конечной инстанции... Благо видео все расставило на свои места. С некоторыми ребятами я лично не один день знаком... Ну и, если где-то увидите небольшие накладки в статистике по игровым номерам, не судите строго, все было взято с офф. протоколов.
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 31 авг 2010, 06:55

Прошла заявка команд на сезон. Просьба взять заявки в клубах (у тренера, завуча) для размещения на сайте. Сразу увидим кто как лето пережил :D Желательно именно официальную заявку с ФИО, датой рождения и т.д. , а не список игроков
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Scorp
Команда: Октан

Сообщение Scorp » 31 авг 2010, 07:37

sham писал(а):Почему Нефтехимик в гр. А? В финале Поволжья играли Саратов и Ижевск, Саратов вместо Орска, логично было бы вместо другого участника гр.А поставить финалиста КП. Поправьте меня, если я не прав.

Как федерация решит, так и будет. Вообще-то, что касается мест, за прошлый сезон у Нефтехимика было 19 очков, у Саратова-18, извините у Ижевска не смотрел. Вот отсюда, наверное, распределение.
Ходят слухи, что в группу В подаёт заявку команда Викинг(Пермь).
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 31 авг 2010, 09:21

Scorp писал(а):
sham писал(а):Почему Нефтехимик в гр. А? В финале Поволжья играли Саратов и Ижевск, Саратов вместо Орска, логично было бы вместо другого участника гр.А поставить финалиста КП. Поправьте меня, если я не прав.

Как федерация решит, так и будет. Вообще-то, что касается мест, за прошлый сезон у Нефтехимика было 19 очков, у Саратова-18, извините у Ижевска не смотрел. Вот отсюда, наверное, распределение.

Федерация конечно решит. Нефтехимик наверняка продавит нужное ему решение, или уже продавил.
Очки за прошлый сезон - дело хорошее, но в финале КП играли те кто играли, они тоже не просто так туда попали. И, как правильно сказали, по спортивному принципу, вместо двух освбодившихся мест в гр. А должны быть финалисты КП, как две лучшие команды гр Б. Если уж дети спортом занимаются, то и принципы должны быть спортивными.

Scorp

Сообщение Scorp » 31 авг 2010, 10:14

sham писал(а):
Очки за прошлый сезон - дело хорошее, но в финале КП играли те кто играли, они тоже не просто так туда попали. И, как правильно сказали, по спортивному принципу, вместо двух освбодившихся мест в гр. А должны быть финалисты КП, как две лучшие команды гр Б. Если уж дети спортом занимаются, то и принципы должны быть спортивными.

В любом спорте победителем становится тот, кто больше набрал очков, баллов и т.д.... Вот Вам и все спортивные принципы. Набирайте больше очков, побеждайте в группе Б и переходке и тогда возмущайтесь.
Удачи Вашим детям и побед!
И. Сусанин

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 31 авг 2010, 11:05

Scorp
вы не правы. если б было по очкам, тогда бы вместо Орска сразу поставили НХ, а поставили Кристалл как побдителя КП. Объясните мне дальнейшую логику принятия решений (то что предположили Вы - не подходит исходя из предыдущих решений федерации) и я не задам больше ни одного вопроса. А Вы почему-то нервничаете.
При этом, я думаю, что НХ наверное сильнее нашего 99-го, но чот как-то за спраедливость хочется выступить.

Scorp

Сообщение Scorp » 31 авг 2010, 11:34

sham писал(а):Scorp
вы не правы. если б было по очкам, тогда бы вместо Орска сразу поставили НХ, а поставили Кристалл как побдителя КП. Объясните мне дальнейшую логику принятия решений (то что предположили Вы - не подходит исходя из предыдущих решений федерации) и я не задам больше ни одного вопроса. А Вы почему-то нервничаете.
При этом, я думаю, что НХ наверное сильнее нашего 99-го, но чот как-то за спраедливость хочется выступить.

НЕ-Е, ТАКИЕ вопросы не ко мне, а к федерации поволжья. Мы тоже были удивлены, что сначала не попали в группу А, хотя очков, как я писал раньше, у нас было больше, чем у "Кристалла". Единственным объяснением, наверно, было то, что мы не поехали на КП.
Да и кто Вам сказал, что я нервничаю :D
И. Сусанин

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 31 авг 2010, 15:01

А мы рады, что НХ в группе А. В нашей подгруппе теперь можно хоть что-то выиграть, появились шансы! :D :D :D :laugh: :laugh: :laugh: Ещё бы Ижевск туда же! Вот было бы раздолье :laugh: :laugh: :laugh:

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 31 авг 2010, 15:42

Scorp
Приезжайте в гости, двухстороночку перед сезоном обкататься... или мы к вам ;)

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 31 авг 2010, 15:59

goalkipper-99, Галкиперя слющай, а можно ми пириедем а? ;)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 31 авг 2010, 20:51

Заявка на сезон Сокол,Нч http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 76&Team=89
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 01 сен 2010, 07:25

Мальцев.А.
Расписание электричек - знаешь...
Расписание тренировок простое - все вечером, если вопросы будут, звони...

Альметка

Сообщение Альметка » 01 сен 2010, 21:59

goalkipper-99 писал(а):
Альметка
Галькипер 99 ....ты чего то сам себе противоречишь..... ...То ты тренеров защищаешь....то руководителей разгильдяеми называешь.....где ж у тебя середина то....????

Дружище, я про тех руководителей, которые снимают свои команды с соревнований, ......кто с Кубка Поволжья, кто с Первенства Поволжья, .....

Не про тренеров, нет, бери выше...

Дети уже многое понимают, но как им объяснить, что некоторым пох.... на все спортивные принципы, ..
..

Ну что тебе еще сказать, друг мой :confused: Я всегда буду против такой позиции,.....

И всё таки ЛАДУШки 99.....оказались в группе " Б " .....ЖАЛКО.....Хоть может быть и на ОДИН год , .......но потеряли САМОБЫТНУЮ КОМАНДУ..... :shuffle: :insane: :inlove: :inlove: :inlove:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ответить

Вернуться в «1999»