Модератор: Мартин Чех
А Нижний , .....как Галькипер Ти тама написаля ??????goalkipper-99 писал(а):Сочы - Усэсаюзная сдраффницца, Казан - Усэсаюзная житницца, АЛМЭТКА - УСЭСАЮЗНАЯ КУЗНИТЦА ЮНЫХ ХАККЭЫСТАФ, ПАНЫМАЭШ![]()
![]()
Айратка - реально в порядке!!!При том , Айратка Вильданов стал лучшим в Нижнем по системе гол +пас.. набрал 20 очков.... наша Школа .. Алмэткина ...
sham писал(а):Почему Нефтехимик в гр. А? В финале Поволжья играли Саратов и Ижевск, Саратов вместо Орска, логично было бы вместо другого участника гр.А поставить финалиста КП. Поправьте меня, если я не прав.
Scorp писал(а):sham писал(а):Почему Нефтехимик в гр. А? В финале Поволжья играли Саратов и Ижевск, Саратов вместо Орска, логично было бы вместо другого участника гр.А поставить финалиста КП. Поправьте меня, если я не прав.
Как федерация решит, так и будет. Вообще-то, что касается мест, за прошлый сезон у Нефтехимика было 19 очков, у Саратова-18, извините у Ижевска не смотрел. Вот отсюда, наверное, распределение.
sham писал(а):
Очки за прошлый сезон - дело хорошее, но в финале КП играли те кто играли, они тоже не просто так туда попали. И, как правильно сказали, по спортивному принципу, вместо двух освбодившихся мест в гр. А должны быть финалисты КП, как две лучшие команды гр Б. Если уж дети спортом занимаются, то и принципы должны быть спортивными.
sham писал(а):Scorp
вы не правы. если б было по очкам, тогда бы вместо Орска сразу поставили НХ, а поставили Кристалл как побдителя КП. Объясните мне дальнейшую логику принятия решений (то что предположили Вы - не подходит исходя из предыдущих решений федерации) и я не задам больше ни одного вопроса. А Вы почему-то нервничаете.
При этом, я думаю, что НХ наверное сильнее нашего 99-го, но чот как-то за спраедливость хочется выступить.
goalkipper-99 писал(а):Альметка
Галькипер 99 ....ты чего то сам себе противоречишь..... ...То ты тренеров защищаешь....то руководителей разгильдяеми называешь.....где ж у тебя середина то....????
Дружище, я про тех руководителей, которые снимают свои команды с соревнований, ......кто с Кубка Поволжья, кто с Первенства Поволжья, .....
Не про тренеров, нет, бери выше...
Дети уже многое понимают, но как им объяснить, что некоторым пох.... на все спортивные принципы, ..
..
Ну что тебе еще сказать, друг мойЯ всегда буду против такой позиции,.....