Модератор: Мартин Чех
Я не понял?Белый писал(а):Витязь-БМ 4-8 по периодам (3-2, 2-0, 3-2)
Сергей спасибо за комплиментСерёга Сетуньский писал(а):Крылья - Русь 1-3 (0-0,1-1,0-2) Русь посильнее в плане физики, всю игру имела преимущество, хорошая боевая игра, если бы не матрасы, но комент.
ПоздравляюСв. Гарри писал(а):Локомотив - ЦСКА 2:4
Чёрт возьми... и всё же мы сделали это... Мы обыграли Локо на его площадке!...![]()
Идущие за нами! Попробуйте повторить наш успех...![]()
п.с. Ярославцам спасибо за интересную игру и... ответная "поляна" с нас!
Автобус дали один на два года... двухэтажный, но родители подумали и заказали свой собственный... чтоб не ждать 98-ой...
Родителей в автобус не пустили - табу... как и в раздевалку с этого года... Двух этажей хватило 98-му чтоб выиграть 8:1. Ну и слава богу - МЫ отмучались. Осень, тепло, дождик в дорогу - действительно на удачу, обратно возвращались по сухому и с ласковым, победным солнышком... ляпота...
Вам везёт, сейчас есть что резать,а 4-ноября белые МУХИ могут полететьСв. Гарри писал(а):Демон
Останавливались по нужде и... резали, резали, резали. Грибов - море!
Зря ты такие выводы делаешь в мой адрес, ой зря...neotvratimoe писал(а):Про то ,что команды с одним названием в разных городах бывают и это нормально ,ты читал и отвечал даже.Но получается,что тебе это покоя не дает-раз так реагируешь на результат команды с таким названием,какое и у другой команды ОЧМ.Steven1x писал(а):SAPEGA-99
Это не я популярен.Это Крылья Советов (Дмитров) людям жить спокойно не дает.