torchina писал(а):shov
Харе нервничать!!! Всё ОК!!!, через пару недель эту ветку забудут и все с миром разойдутся...
Даже раньше...
Модератор: Мартин Чех
torchina писал(а):shov
Харе нервничать!!! Всё ОК!!!, через пару недель эту ветку забудут и все с миром разойдутся...
По этому твоего и нет на турнире.А вот моему, прислали шарфик из Магнитогорска ,после Челябинского турнира и он был очень доволен ,что Игорёк Курбатов не забыл про него... И на фотке у maksa наши воротчики не оскорбительные слова друг-другу говорят...Они дружат уже не один год.torchina писал(а):Моему завтра подари такой шарфик, так на самом деле в антресоль
А я спокоен ...torchina писал(а):Харе нервничать
Просматриваю ветку ежндневно, даже участвую в конкурсе прогнозистов на каком-то сайте по этому турниру, не мог не ответить - обязательно передам Игорьку, что его помнят в Димитрове.shov писал(а):прислали шарфик из Магнитогорска ,после Челябинского турнира и он был очень доволен ,что Игорёк Курбатов не забыл про него...
Вы не правы. Важно не что подарили, а за что подарили. У моего игрушечный камазик из Набережных Челнов уже два года на почетном месте стоит, хотя в магазине он на него внимание даже не обратил бы. И где бы я не был в командировках, я всегда везу какие-либо атрибуты местных клубов, это-же мальчишки. Могут и на тренировку заявиться в бейсболке другого клуба.shov писал(а):torchina писал(а):Моему завтра подари такой шарфик, так на самом деле в антресоль
И его папе тоже да вообще всей командеАнтикрот писал(а):обязательно передам Игорьку, что его помнят в Димитрове.
В ДЕСЯТОЧКУshov писал(а):Уже становится противно читать высказывания на этой ветке,один негатив (выиграли- обольём грязью организаторов,проиграли- обгадим ещё больше).Спасибо всем участникам ,а не участвующим в турнире вдвойне!!!Вы сами то организуйте ,проведите.А потом садитесь к компикам да и критекуйте...
Хорошо, что не коллекционируют художествинные шедевры- Айвазовского, Репина,Левитана и т.д.сибирь99 писал(а): Steven1x
Просто некоторым родителям приятнее коллекционировать статуэтки.