p.s. а Динамики впрямь к концу сезона набрали обороты

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Бopщeв A.M......сколько лет сколько зим

Модератор: Мартин Чех
Это, видимо, другой Борщёв - первое сообщениеmaksa писал(а):Бopщeв A.M......сколько лет сколько зим
Всё, что Вы описАли в своём сообщении, возможно и действительно имело место быть. Но это отношения детей между собой, они сами разберуться. А вот когда взрослый мужчина, тренер, отец, позволяет себе такие жесты в адрес детей 11-12 лет, я считаю, что это перебор. Поэтому я повторно прошу господина главного тренера Динамо повторить этот жест в адрес спартаковских родителей. Раз он этот жест смог адресовать пацанам, то наверняка не побоится повторить его в адрес родителей.Бopщeв A.M. писал(а):"И еще, я надеюсь, что на следующем матче между Спартаком и Динамо господин главный тренер Динамо наберется"
- Без говница в конце не обошлось. А где ж спасибо за игру,или чтонить типа: мы целую неделю врали друг другу о том что ЦСКА слило игру Динамо и сами в это верили, а Динамо оказалось таким сильным?
Где описание попытки устроить массовую драку после игры,колличества детских средних пальцев торчащих из под спартаковских маек, в сторону динамовцев, заковыристых матов каких я неслышал! Эх! проигрывать достойно не научились!!!!!!!!
Динамо спасибо за игру
Думаю, повтор будет.maksa писал(а):Жаль,что не удалось посмотреть.
Не смешИте, Вы видимо просто не знаете Регламента.HBV-51 писал(а): видимо рассчитывая, что из-за драки могут аннулировать результат и хозяевам засчитают поражение или назначат переигровку.
Бopщeв A.M. писал(а): мы целую неделю врали друг другу о том что ЦСКА слило игру Динамо и сами в это верили, а Динамо оказалось таким сильным?
Эх! проигрывать достойно не научились!!!!!!!!
ха!!! а вот и брат-близнец объявилсяБОРЩЕВ А.М. писал(а):Бopщeв A.M.
Привет , Братан!!!!"
Следи за своей желчью, у меня с печенью все в порядке, а переносы игр пошли вам на пользу и это факт. Посвежее выглядит ваша команда, победили заслуженно.tank писал(а):Я не знаю, кто такой Дмитрий 73 из Спартака, но явно желчь у него прёт через край. Ибо опуститься до попрекания переносом игры во время карантина и толчками в спину после свистка - это надо суметь, дооо... (если чё, последний выход команд на лёд у меня записан, там всё хорошо видно)