Модератор: Мартин Чех
Это не в этой жизни... в смысле не на этом её этапе...Steven1x писал(а):Кто же московских коней остановит в этом сезоне????
Не... с Химиком обкурились... один всего-лишь раз - вдоволь покурили...maksa писал(а):ни на одной игре бамбук не покуришь-ни одной проходной игры
Св. Гарри писал(а):Не... с Химиком обкурились... один всего-лишь раз - вдоволь покурили...
Это Вы кого имели в виду?maksa писал(а):Но не как Динамики -за двадцатку
Я, конечно, лох хоккейный, но скажите мне, пожалуйста, почему ЦСКА -кони?Steven1x писал(а):Кто же московских коней
В 80-ых годах, какое-то время, футбольный ЦСКА вынужден был тренироваться и даже играть на искусственном поле в... "Конно-спортивном комплексе" расположенном на окраине Москвы, в районе именуемом "Битца". Спартачи и Динамовцы тут же подняли ЦСКА на смех, прозвав конями, конюшней и т.д.... В отместку, именно тогда и закрепилось окончательно за Спартаком - мясо... из-за прошлых его принадлежностей к профсоюзу пищевой промышленности, Динамо - сами знаете кто... ну а за ЦСКА - кони...сибирь99 писал(а):Я, конечно, лох хоккейный, но скажите мне, пожалуйста, почему ЦСКА -кони?Давно слышала, стеснялась спросить
Белый писал(а):maksa Завтра какую погоду обещали?
FAN1999 писал(а): maksa писал(а):Но не как Динамики -за двадцатку
Это Вы кого имели в виду?
Это нам просто не повезло в первом туре. А вот завтра посмотрим СЗ - Динамо. Кто победит - это понятно, но вот с каким счетом
Мартин Чех писал(а):сибирь99
См. ЛС.
SLegg писал(а): Какие 80-ые? Вы раньше не жили что ли, и потому вся история началась именно с 80-х? Кони были конями, а Спартак мясом ещё в 60-х..
Права Люба... кто от куда "чурачил"... от туда и начал...SLegg писал(а):Какие 80-ые?
Ваша - это Марьино что ли?Св. Гарри писал(а):Да и история моей команды берёт начало с 1947-го...