Игры команд 1999 г.рождения. Обсуждение.

Модератор: Мартин Чех

maksa

Сообщение maksa » 08 янв 2008, 20:37

Мартин Чех Неа наверно обмывают ;) Удовольствие растягивают! Ну, мы Вас поздравляем с победой,честно говоря-не сомневались в результате-МОЛОДЦЫ!
А нам остается терпеливо ждать интересный рассказ.......... :shuffle:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 09 янв 2008, 00:21

Отчетался в предыдущем своём посте...
Жаль, что родители Крыльев и многих других клубов... не дружат с компом. :yes:

maksa

Сообщение maksa » 09 янв 2008, 01:02

А между прочим Марьино-99 никто "мальчиками для битья"не считает,наоборот наша команда ,например,всегда считала Вас достойным и интересным соперником :)
Турнир,я думаю,покажет кто чего стоит!

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 09 янв 2008, 11:01

maksa
А между прочим, к Руси это не относится. :) Дружеские отношения между нашими тренерами должны поддерживаться и на уровне родителей и детей, ведь мы соседи - часто ходящие друг к другу в гости...
Просто вчера вот от родителей Крыльев проскакивали обиженные реплики типа : "Мля! Кому проиграли? Да ещё с таким счётом."
Поэтому и позволил выше высказаться о "мальчиках для битья"...

Zritel99

Сообщение Zritel99 » 09 янв 2008, 11:41

Интересно, как это Русь99 собирается играть на турнирев конце январе, когда они (то есть их тренеры) устроили себе огромный по меркам хоккея отпуск. Хотел посмотреть на каникулах их тренировки, а они начинают только 10 января. Вон Марьинцы даже игры проводят. А Русь99 сейчас выйдут в разобранном состоянии и когда обратно соберутся не известно. По моему такой отпуск им может дорого аукнуться во время турнира и винить им надо будет только себя (тренеров). Вот и проверем нужен такой отпуск или нет... :smoke:
"Ничто не может быть великим без страсти"

maksa

Сообщение maksa » 09 янв 2008, 14:12

Zritel99 Извините,пожалуйста,а можно вопрос? Мне интересно-чем вызван такой не поддельный интерес именно к команде Русь99?Может Вы засланный казачек какой нибудь конкурирующей команды или еще чего....?
Насчет наших тренировок так тут я думаю наш тренер мыслит так:сильным это ни к чему,а слабым это не поможет ;) поэтому и устроил нам своеобразные каникулы,что бы ребята набрались побольше сил перед турниром,ну а правильную стратегию он выбрал или нет-посмотрим турнир стартует через несколько недель :)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кстати к вышесказанному 1-я тренировка у нас состоится завтра в12-15 поэтому милости просим! Добро пожаловать в Русь!

SergeyG
Команда: Русь99

Сообщение SergeyG » 09 янв 2008, 14:48

maksa поправка тренировка Русь 99 завтра не 12-15, а 13-45.

maksa

Сообщение maksa » 09 янв 2008, 15:10

SergeyG Ой,а мне вчера сказали,что 12-15-дезинформировали,демоны.А мед комиссия то завтра будет,я надеюсь?А то не хочется с утра на домодедовской зависать!

SergeyG
Команда: Русь99

Сообщение SergeyG » 09 янв 2008, 15:22

maksa да мед комиссия вроде завтра

Zritel99

Сообщение Zritel99 » 10 янв 2008, 13:35

Отвечаю makse: просто живу рядом и смотрел много разных возрастов, но почему-то 99 приглянулся. Но когда бываю по делам службы в других районах ( Марьино, Бирюлёво, Ясенево и т.д) и есть время, то тоже смотрю на 99 года (если пускают). Вам вопрос: как Вы думаете отстающие ребята и их родители не хотят попасть в состав на турнир и не зазнаются те, кто думает что он уже крутой хоккеист и играет в первых петёрках? :fie:

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 10 янв 2008, 13:47

зрителю: не из отстающих, а из новеньких (они занимаются всего год), те кто хочет, тот пробивается и играет в основном составе. хотя есть и такие, кто ходит не один год, а до сих пор не в игровом составе - что тут поделать? зазнаться тоже трудно, у нас ведь место в первом составе не пожизненное - играешь плохо, уходишь в конец...а вообще, у нас хорошие мальчишки - доброжелательные, старательные :)

maksa

Сообщение maksa » 10 янв 2008, 18:11

Zritel99 Теперь все ясно,конечно нам льстит,что именно 99-й год Вам приглянулся,но у меня назревает еще один вопрос-вот Вы говорите,что бываете во многих клубах-Марьино,Бирюлево..и т.д.так почему же Вы пишете только про Русь?Будьте любезны,если Вам не трудно, напишите нам,пожалуйста, свои впечатления про другие клубы,ведь,как ни крути,а они наши соперники,и очень интересно,как у них обстоят дела,какие недостатки или наоборот-чем они сильны,а то получается,что мы как на ладони,а они в тени!
Ну а по поводу 1-2 состава так я Вам честно скажу-попасть в 1,2,3 пятерки трудно и не за красивые глаза играют там ребята,а вот вылететь очень просто-достаточно провалить игру и летишь,весело хохоча в конец длинной очереди,а твое место тут же занимает более сильный игрок-вот и вся арифметика хоккея-ну это я уже повторяю словаЛАЙМиКа

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 11 янв 2008, 12:31

Кстати, существует ещё одна проблема, с которой всем нам придётся сталкнуться в предстоящем турнире...
Это нехватка необходимого кол-ва игроков... У кого-то состав - "выше крыши" (как у Руси, например :D ). Такой тренер может себе позволить "тасовать" состав, выпустить на каждую половину матча по три(!) пятёрки и даже кого-то не допускать до игр в наказание или в связи с недостатком мастерства...
У других еле-еле "наскребается" 22 игрока (как у Марьино), и тренер уже даже в наказание, физически не может кого-то отцепить от игр...
Но есть команды в которых не набирается и половины от необходимого кол-ва... Вот тут-то и кроются будущие проблемы...
Представим ситуацию: ( maksa , я говорю представим... :D )
Русь выставляет на игру с Пингвинами 6 пятёрок (по 3 на каждую половину), а Пингвины две (!) - на обе половины... Нарушение? Конечно! Но тренер Пингвинов "слёзно" умоляет тренера Руси согласиться сыграть так (ну нет у него игроков)... И Ренат соглашается. Судья, проверяя заявочные листы обеих команд, конечно обращает внимание на нарушение, но разрешает играть видя договорённость обоих тренеров...
Игра - первые три пятёрки Руси спокойно обыгрывают соперников... ну скажем 5:1 и довольные уходят в раздевалку. А во второй половине, разогретые и до того игравшие "на отбой" пингвинята, вдруг пошли в перёд и обыграли 4, 5, и 6-ю пятёрки соперников... 4:0... итого 5:5 (в лучшем случае)...
Почитайте 98-ой, там подобных историй (в разных вариантах) переходящих в скандалы - уйма. Правда сейчас уже потихоньку "устаканивается"... все становятся умными, родители заглядывают в заявочные листы, перещитывают соперников по головам ещё в раздевалке и т.д. А судья " ДреД", например, не взирая на договорённости тренеров - безжалостно "лепит баранку" (поражение) тем, у кого нет игроков на вторую половину игры...

Zritel99

Сообщение Zritel99 » 11 янв 2008, 15:58

Makse: Я бываю в Марьино, Бирюлёво и т.д. не так часто (последний раз где-то в ноябре) и смысла сейчас что-то вспоминать наверное нет. Вследующий раз (как только увижу тренировку) обязательно поделюсь с Вами своими впечатлениями :dandy: .

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Св.Гарри: Уважаемый, я конечно не знаю всех тонкостей положения о турнирах, но нельзя ли во-время турнира (или отдельного матча на турнире) дать игроков так сказать в аренду тем, у кого не хватает их на второй состав ( например Русь даст 4-5 игроков из тех кто не попал на турнир Пингвинам и т.п.). :eyes:

Дмитрий 99
Команда: Витязь Подольск-99

Сообщение Дмитрий 99 » 11 янв 2008, 16:47

Добрый день! Кстати, кому интересно, сообщаю результаты встреч Подольского ВИТЯЗЯ наОткрытом первенства по хокею команд 99 года, зона ЮГ. Который проходил в Ступино с 03.01.08 по 05.01.08.

Витязь Подольск-Капитаны/ 1-2.
Витязь Подольск-Химик/ 5-5.
Витязь Подольск-Рязань/ 5-2.
Витязь Подольск-Рыбинск/ 6-1.
Витязь Подольск-Витязь Чехов/ 4-2.

Мы учимся на своих ошибках!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «1999»