На этой недели будут спаренные игры. Нашим бойцам в эти выходные придется работать в двойне, а мы в очередной раз лишимся чувствительных нейронов в своих нервных клетках.
ДЮСШ(Дмитров) - Серебряные акулы(Москва), победу по двум играм одержит Дмитров. Помница в прошлом году СА лишили нас одного очка, но это было в прошлом....Воля к победе, желание стать первыми в этом сезоне, проявить весь свой творческий, боевой и физический потенциал, Дмитров в эти выходные будет биться с полной отдачей сил.
Атлант(Мытищи) - Пингвины(Москва), целью всякой борьбы является победа. Здесь не исключаю победу каждой команды. Трудно сказать, кто из данных команд сильнее.
Центр(Москва) - Олимпиец(Балашиха), при всех временных достижений Олимпийца, Центр, на мой взгляд, наращивает силу и набирает обороты. Да простит меня torchina, ставлю на москвичей.
Капитан(Ступино) - Созвездие(Москва), победа будет за Подмосковьем, Капитан вряд ли упустит свой шанс в эти игры , а вот Созвездие, что-то огорчает в этом сезоне.
Метеор(Москва) - Марьино(Москва), здесь всё предсказуемо. Метеор на Первенстве новобранец, а первые шаги новичкам всегда даются тяжело. Метеору в этом сезоне главное набираться игрового опыта, а Марьино можно заочно поздравить с четырьмя очками.
Витязь(Чехов) - Снежные барсы(Москва), хищники выиграют, Чехову будет нелегко играть в эти выходные.
Ястребы(Москва) - Орбита(Зеленоград),тут каждая команда может сказать своё "фи". Предположу, что после двух встреч, команды обменяются победами.
Искра(Одинцово) - Синяя птица(Москва),думаю птички покажут свою игру в полной мере, но при присутствие огромного желания победить, Одинцово может проявить свой бойцовский характер. Ставлю 50/50.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....