ОЧМ. Сезон 2012-13. II группа

Модератор: Мартин Чех

deNy

Сообщение deNy » 25 июл 2012, 16:09

Команды
1 Центр(Москва)
2 Атлант(Мытищи)
3 ДЮСШ(Дмитров)
4 Вымпел(Москва)
5 Серебряные акулы(Москва)
6 Пингвины(Москва)
7 Олимпиец(Балашиха)
8 Созвездие(Москва)
9 Марьино(Москва)
10 Снежные барсы(Москва)
11 Орбита(Зеленоград)
12 Синяя птица(Москва)
13 Искра(Одинцово)
14 Ястребы(Москва)
15 Витязь(Чехов)
16 Метеор(Москва)
17 Капитан(Ступино)

Календарь Шахматка
для занесения результатов
http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

югра30
Команда: Югра-ЮХЛ

Сообщение югра30 » 15 окт 2012, 11:12

Дмитров, привет! Поздравляю с победой!!! Удачи!!!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 15 окт 2012, 22:56

ув.представители г.Ступино- красивый городок, но Дмитров мне больше нравится, чисто с экологической точки зрения...ну а если серьёзно...прибывала в общей сложности раз 10 в Вашем городе-судейство особо не радовало...Ни когда не забуду на товарняке драку между нашими командами после игры,тренер ваш как и родители вели себя безобразно,про детей-судей вообще отписывать даже в лом...Тренер тот же? Наш на тот момент Умнее оказался...вратаря сразу отозвал от кипиша...потому как сезон только начинался...Ну это уже так сказать - история...Что именно по судейству не понравилось в Балашихе?Счёт весьма соответствует шахматке,у вас тоже были шансы забить в большенстве...Чо не забивали? 2 гола забито в ваши ворота при равенстве игроков, в чём вопрос? На игру к вам приеду,посмотрю на ваших судей - мальчиков...может подросли Изображение

Steven1x

Сообщение Steven1x » 16 окт 2012, 00:23

torchina писал(а): г.Ступино- красивый городок, но Дмитров мне больше нравится, чисто с экологической точки зрения...
Видно в Дмитрове судьи подросли.... Изображение

ГСВГ писал(а):Дмитров молодцы, с победой! Честно думал Вымпел победит, но нет. Респект вашей команде.
Респект за честность.
Наши постарались, особенно со счетом. 6:2 Ступинский счет, теперь уже и счет Вымпела.
Да..., хочу поблагодарить Вымпел за игру. Очень достойная команда. Боролись до последний секунды, молодчики. Заметил, что москвичи были безупречны в организации атак, любо дорого было на вас смотреть. Но Дмитровская цепкая оборона и напористость в нападении на этот раз победила.

Добавлено: спустя 12 минут 59 секунд
югра30 писал(а): Поздравляю с победой!!! Удачи!!!
СПАСИБКИ.....! Изображение
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

torchina

Сообщение torchina » 16 окт 2012, 21:33

Steven1x писал(а):
torchina писал(а): г.Ступино- красивый городок, но Дмитров мне больше нравится, чисто с экологической точки зрения...
Видно в Дмитрове судьи подросли.... Изображение
Харе прикалываться Изображение Приведу элементарный пример...взяла в руки сейчас газетку "Хоккей Москвы"выпуск 5,там опубликован матч Пингвины-Капитан, штраф 8-18, матч выиграли Ступинские мальчишки4:5, а с нами штрафное время отпишу в субботу...-/+ может и будет,но не значительный,знаю лишь одно...2 шайбы Капитановским мальчишкам было заброшено при равенстве составов... Изображение

Nut
Команда: Капитан-99

Сообщение Nut » 16 окт 2012, 21:48

torchina писал(а):Что именно по судейству не понравилось в Балашихе?
Как я уже писал,судья одни и те же нарушения трактовал по разному,одних удалял( в большинстве случаев по делу),а в других случаях у команды соперников "закрывал" глаза. Но никто не оспаривает заслуженность вашей победы,просто высказались по поводу безобразного судейства, и ваши дети здесь не в чем не виноваты.
torchina писал(а):Счёт весьма соответствует шахматке
Корону поправьте, мы посмотрим на шахматку после ваших игр с лидерами,а не с теми командами,где вы с ваших слов "расслаблялись".
torchina писал(а):.Ни когда не забуду на товарняке драку между нашими командами после игры,тренер ваш как и родители вели себя безобразно,про детей-судей вообще отписывать даже в лом...
Не надо вводить людей в заблуждение,на сколько я помню драка началась из-за "отвратительного" поведения вашего защитника, вот ребята и не сдержались(хотя я не сторонник таких мер).Всем удачи,спасибо за игру,пора закрывать эту тему.

Добавлено: спустя 12 минут 24 секунды
Nut писал(а): расстраивает только плохая игровая дисциплина: половину игры команда играла в меньшинстве(судьи тут не причем), практически все удаления ненужные.
Это я написал после игры с Пингвинами,и в той игре было много удалений с нашей стороны (Пингвины даже пробивали буллит) ,но судья не пропускал нарушения и со стороны команды соперников.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 16 окт 2012, 21:55

Клубный зачет.
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm

Steven1x

Сообщение Steven1x » 17 окт 2012, 15:49

На этой недели будут спаренные игры. Нашим бойцам в эти выходные придется работать в двойне, а мы в очередной раз лишимся чувствительных нейронов в своих нервных клетках.
ДЮСШ(Дмитров) - Серебряные акулы(Москва)
, победу по двум играм одержит Дмитров. Помница в прошлом году СА лишили нас одного очка, но это было в прошлом....
Воля к победе, желание стать первыми в этом сезоне, проявить весь свой творческий, боевой и физический потенциал, Дмитров в эти выходные будет биться с полной отдачей сил.
Атлант(Мытищи) - Пингвины(Москва)
, целью всякой борьбы является победа. Здесь не исключаю победу каждой команды. Трудно сказать, кто из данных команд сильнее.
Центр(Москва) - Олимпиец(Балашиха), при всех временных достижений Олимпийца, Центр, на мой взгляд, наращивает силу и набирает обороты. Да простит меня
torchina, ставлю на москвичей.
Капитан(Ступино) - Созвездие(Москва), победа будет за Подмосковьем, Капитан вряд ли упустит свой шанс в эти игры , а вот Созвездие, что-то огорчает в этом сезоне.
Метеор(Москва) - Марьино(Москва), здесь всё предсказуемо. Метеор на Первенстве новобранец, а первые шаги новичкам всегда даются тяжело. Метеору в этом сезоне главное набираться игрового опыта, а Марьино можно заочно поздравить с четырьмя очками.
Витязь(Чехов) - Снежные барсы(Москва), хищники выиграют, Чехову будет нелегко играть в эти выходные.
Ястребы(Москва) - Орбита(Зеленоград),
тут каждая команда может сказать своё "фи". Предположу, что после двух встреч, команды обменяются победами.
Искра(Одинцово) - Синяя птица(Москва),думаю птички покажут свою игру в полной мере, но при присутствие огромного желания победить, Одинцово может проявить свой бойцовский характер. Ставлю 50/50.

dvas

Сообщение dvas » 17 окт 2012, 17:41

Steven1x писал(а):Капитан(Ступино) - Созвездие(Москва), победа будет за Подмосковьем,
Надеюсь, очки в этом противостоянии будут разделены! Уж на своём-то льду, перед своими болельщиками пацаны Созвездия должны не ударить в грязь лицом!

Nut

Сообщение Nut » 17 окт 2012, 18:43

dvas писал(а):Надеюсь, очки в этом противостоянии будут разделены! Уж на своём-то льду, перед своими болельщиками пацаны Созвездия должны не ударить в грязь лицом!
С этого года играем на первенство Москвы, и что мне очень нравиться, что у нас еще не было ни одной проходной игры. Надеюсь, что и игры с Созвездием пройдут в интересной борьбе.

dvas

Сообщение dvas » 17 окт 2012, 19:40

Nut, дай Бог! и что бы без травм!

ГСВГ

Сообщение ГСВГ » 18 окт 2012, 08:55

torchina писал(а):знаю лишь одно...2 шайбы Капитановским мальчишкам было заброшено при равенстве составов...
Ага, при равенстве, третью шайбу. Изображение Когда наш защитник у борта лежал после столкновения, а этот урод ( таких и надо называть своим именем) делал вид что все нормально. Я не говорю что надо свистеть туд же, но кагда ребенок лежит, не надо быть формалистом. Тем более наши шайбу выбросили,ваши перехватили на синей линии и опять пошла атака.Как раз его защитника и не хватило чтоб зону свою закрыть. Изображение
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 19 окт 2012, 13:06

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

torchina

Сообщение torchina » 19 окт 2012, 13:43

ГСВГ писал(а):
torchina писал(а):знаю лишь одно...2 шайбы Капитановским мальчишкам было заброшено при равенстве составов...
Ага, при равенстве, третью шайбу. Изображение Когда наш защитник у борта лежал после столкновения, а этот урод ( таких и надо называть своим именем) делал вид что все нормально. Я не говорю что надо свистеть туд же, но кагда ребенок лежит, не надо быть формалистом. Тем более наши шайбу выбросили,ваши перехватили на синей линии и опять пошла атака.Как раз его защитника и не хватило чтоб зону свою закрыть. Изображение
Конечно в такой ситуации просто необходимо Изображение Давай его грохнем,ты его ФИО не в курсе случайно,поговаривают где то в Москве регистрация... Изображение 3 шайба понятна,а чо до этого не шла она??? Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 8 секунд
Steven1x Изображение сравнил таганку с блашихой Изображение прогноз реальный...надежда умирает последней...

ГСВГ

Сообщение ГСВГ » 19 окт 2012, 16:20

torchina писал(а):Давай его грохнем,ты его ФИО не в курсе случайно,поговаривают где то в Москве регистрация...
А он мне нужен? Изображение
Всё torchina, проехали.Будем ждать следующего тура, тем более мы уже завтра играем с Созвездием.
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

Nut

Сообщение Nut » 20 окт 2012, 14:37

"Капитан" - "Созвездие" 3 - 2 ,очень вязкая ,с большим количеством силовой борьбы игра."Капитан" считаю сыграл ниже своих возможностей, посмотрим,что будет завтра во второй игре."Созвездию" спасибо за игру.

Ответить

Вернуться в «1999»