Модератор: Мартин Чех
Да шучу я шучуБарыс 99 писал(а):Будем стараться! Информация необходима! А злиться будем после игры,
на сколько я понял Югра уже нашлаБарыс 99 писал(а):Не понял где искать "Югра по КХЛ классная передача про ваш клуб"
NESHERIFFЕсли... Авангард завтра победит с разницей менее 15ти шайб , я на этом турнире перестану писать
В новом сезоне любая команда - это уже не та, что была в прошлом году. И это здорово! Так что ждем сюрпризов в любой момент ))))Барыс 99 писал(а):А в прошлом сезоне завоевали серебро Казахстана, начав с второго тура без очков. Выиграв при этом у победителя Кубка Ковальчука- Юности(Караганда). Растём потихоньку.
Юность готовилась к турниру и "ходили" под нагрузкой,т.к. заранее стали первыми на Казахстане,эта игра нам ничего не давала,лишь поэтому вы и выиграли,а до этого в Караганде в товарищеских играх вы проиграли 4 игры подряд,причём из основного состава у Юности не играли 8 человек из 1 и 2 пятёрки,так,что потихоньку спускайтесь на землю и перестаньте обманывать себяБарыс 99 писал(а):А в прошлом сезоне завоевали серебро Казахстана, начав с второго тура без очков. Выиграв при этом у победителя Кубка Ковальчука- Юности(Караганда). Растём потихоньку.