Модератор: Мартин Чех
В принципе Атлант, молодцы..болели за них...лично поддерживаю пятак с Электростали и парня под №21 бывшего дмитровского игрока, а за остальных " соотечественников" болею так же как и о они за своих бывших товарищей " по цеху".... с иронией.....и с усмешкой на лице...флаг им в руки и барабан на шею- "виват гардемарины"......но это так отступление...Атлант, так держать...но 31 вам будет нелегко...Yurok писал(а):Итог 0-5
Жестоко, а как по периодам?Steven1x писал(а):Клин Спортивный - ДЮСШ ДМИТРОВ 1:39 без вкуса и не скромно...счета жесть. За КЛИН реально обидно.....в 14 лет и проигрывать с таким счетом....руководство "Клин Спортивный" как себя чувствует????...ОК!? Ребят пожалейте....и их психику....
Стесняюсь спросить: а когда № 23 играл за ХК "Дмитров"?Steven1x писал(а):В принципе Атлант, молодцы..болели за них...лично поддерживаю пятак с Электростали и парня под №23 бывшего дмитровского игрока, а за остальных " соотечественников" болею так же как и о они за своих бывших товарищей " по цеху".... с иронией.....и с усмешкой на лице...флаг им в руки и барабан на шею- "виват гардемарины"......но это так отступление...Атлант, так держать
под №21...филин99 писал(а):Стесняюсь спросить: а когда № 23 играл за ХК "Дмитров"?
Спасибо!vladumir писал(а):удачи в оставшихся играх.
Конечно ты мне друг, но истина дороже: нет в "Атланте" игрока с таким номером - http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... &Team=1279Steven1x писал(а):под №21...
Конечно понятно о ком я пишу...в вашей команде он играет под другим номером....в нашей команде играл под названным номером. Парень заслуживает уважения, так как ведет себя достойна на играх нашей команды ( в качестве зрителя конечно), что не скажешь о других....филин99 писал(а):Конечно ты мне друг, но истина дороже: нет в "Атланте" игрока с таким номером - http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... &Team=1279
Как и надо 20 чистым...но играли без заливки....Serega72 писал(а):В последнем периоде хоть время "грязное" было - без остановок?
Да ладно тебе! Будь выше всяких "бабских сплетен"Steven1x писал(а): так как ведет себя достойна на играх нашей команды ( в качестве зрителя конечно), что не скажешь о других....
Дурная молва, как пыль-садится мгновенно......филин99 писал(а): Будь выше всяких "бабских сплетен"