Модератор: Мартин Чех
вы безумны, они белорусам проиграли. с чем их поздравлять?mama.ru писал(а):Молодцы!!! Поздравляем!!!
боже! куда я попал. молодцы за проигрыш белорусам?olgaz19999 писал(а):Матч окончен. Поздравляем сб.Беларуси с победой на турнире,а наших ребят с серебряными медалями!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
вы безумны, они белорусам проиграли. с чем их поздравлять?leevancleef писал(а):mama.ru писал(а):Молодцы!!! Поздравляем!!!
Drummondville писал(а):Беларусы на год старше как я понимаю, но все равно соглашусь это позор(
дебилизм.Грабовский Патрик писал(а):Drummondville писал(а):Беларусы на год старше как я понимаю, но все равно соглашусь это позор(
Не спешите гнобить своих ребят. Юношеская сборная Беларуси 1998 г.р. довольно приличная команда. Поэтому ничего страшного для сборной России-99 я не вижу, тем более что это экспериментальный состав.
leevancleef писал(а):дебилизм.Грабовский Патрик писал(а):Drummondville писал(а):Беларусы на год старше как я понимаю, но все равно соглашусь это позор(
Не спешите гнобить своих ребят. Юношеская сборная Беларуси 1998 г.р. довольно приличная команда. Поэтому ничего страшного для сборной России-99 я не вижу, тем более что это экспериментальный состав.
да никто их не гнобит, но после турнира хвалить их за серебряные медали, где золото уступили белорусам, абсурдно и глупо.
неправильно все это, воспитывать нужно дух победителя в игроках. а с вашим дебильным подходом вырастет поколение лузеров и бездарей.