РУСЛАН
Ну может они за это время новую сборную собрали, но та , которая была на турнире по 98 году в Питере-была слабенькая и состояла она из старших детей (98-97) ни кто в принципе и не скрывал.
Родина! Еду я на Родину! И пусть кричат уродина, а она нам нравится!!!!
Слабые чехи-трудно к этому привыкнуть,правда? Руслан,спасибо. И за дедушку Мороза(по крайней мере в нашем кругу это переводится так)не обижайтесь!С уважением
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А
белла
Они не слабые, у них программа обучения другая(они не форсируют события), в европе до 9 лет играют на треть поля четвёрками, до 11 лет на пол поля(смотрите турнир в Манхейме).
Родина! Еду я на Родину! И пусть кричат уродина, а она нам нравится!!!!
Да,Станислав,я знаю. Может,оно и верно,но,как,говориться,в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пожалуйста,поснимайте финальные игры,и если можно,хотя бы одну на сайтик сбросьте,а? Будьте ласки!
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А
Мартин,Здравствуйте! А как Вы думаете,не лишено смысла не форсировать подготовку,как это у чехов делается? И возможно ли это у нас. Извиняюсь сразу за оффтоп!
Франс А
stas31
В лагере, где мы были, занимались дети разных возрастов.Самые мелкие были 99-е.
В конце сборов - обязательный турнир. На всё-о-о поле. белла
Разные школы, разные результаты.
Извиняюсь: за флуд, за оффтоп и прочие пакости.
просьба к участникам выслать мне электронкой фото команды и информацию о клубе и самой команде (дата образования клуба, известные воспитанники, в каких турнирах прнимала участие команда, какие места занимала, результаты матчей сезона 2008-2009, сотав команды и т.д.)