Модератор: Мартин Чех
Что-то там не так... если самый дисциплинированный тренер среди топовых клубов Москвы... переходит на мат в общении с арбитрами...GTV писал(а):4-5. дракa, за оскорбление судьи дисциплинарным штрафом наказан тренер спартака
Св. Гарри писал(а):Что-то там не так... если самый дисциплинированный тренер среди топовых клубов Москвы... переходит на мат в общении с арбитрами...GTV писал(а):4-5. дракa, за оскорбление судьи дисциплинарным штрафом наказан тренер спартака
Очень тяжело сейчас Спартаку... такое количество их забивал не поехало в Гомель, а тут ещё "нате-здрасьте"... повзрослевший и возмужавший хозяин турнира Гомель навязал им довольно грязную игру... в которой знает толк с пелёнок.
Я думаю, тем, кто не присутствовал на игре, не стоит утверждать, что игра была грязной. Детей Гомеля довольно часто удаляли. Ну а тренеру "Спартака" выбегать на поле и толкать главного судью не стоило бы. Ну а судьями все довольными никогда не будут!prsdk писал(а):Св. Гарри писал(а):Что-то там не так... если самый дисциплинированный тренер среди топовых клубов Москвы... переходит на мат в общении с арбитрами...GTV писал(а):4-5. дракa, за оскорбление судьи дисциплинарным штрафом наказан тренер спартака
Очень тяжело сейчас Спартаку... такое количество их забивал не поехало в Гомель, а тут ещё "нате-здрасьте"... повзрослевший и возмужавший хозяин турнира Гомель навязал им довольно грязную игру... в которой знает толк с пелёнок.
Похоже "грязная игра" это очень ласковое определение. И тем не менее Спартак выгрыз победу в этом матче!
СПАРТАК - МОЛОДЦЫ!!!
Я не был на этом матче, но очень хорошо знаю тренера этой команды, так как имею некоторое к ней отношение. И если тренер вынужден выйти на лёд с притензиями к орбитру, это уже показатель неадекватности судейства, мягко говоря. И именно это обстоятельство дает право назвать эту игру "грязной". Извините за искренность!GTV писал(а): Я думаю, тем, кто не присутствовал на игре, не стоит утверждать, что игра была грязной. Детей Гомеля довольно часто удаляли. Ну а тренеру "Спартака" выбегать на поле и толкать главного судью не стоило бы. Ну а судьями все довольными никогда не будут!
Видать кто-то кинул постороннюю...Nik80 писал(а):шайба была за линией под щитком вратаря
Nik80 писал(а):Да и кидать посторонние предметы на лед не надо:)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кстати, в конце 2го периода судьи не заметили шайбу забитую Гомелем (шайба была за линией под щитком вратаря)