Скажите, ведь как же это (черт побери!) приятно- сначала победа, а потом такое торжественное награждение, да еще и с ценными подарками

Молодцы!!!
Модератор: Мартин Чех
Steven1x писал(а): На этом мероприятии нам объявили, что наша школа в новом сезоне будет играть на Москву. Новость для всех нас супер приятная.![]()
![]()
maksa писал(а):Я знаю,что наш 98-й год и 97 награждали 23 мая на Ходынке.Мы ,правда не поехали на этот праздник по техническим причинам,но очевидцы говорят,что праздник удался на славу
maksa писал(а):Это всё здорово,а фоттографии то где?
Вы это серьёзно?... Или это была (не совсем трезвая) часть праздничной эйфории от руководства Дмитрова?На этом мероприятии нам объявили, что наша школа в новом сезоне будет играть на Москву. Новость для всех нас супер приятная.
FAN 99 писал(а):maksa писал(а):Это всё здорово,а фоттографии то где?
Какие? Мои или команды?
Я фотокореспондентом был и по совместительству гл. тренер пап.Мартин Чех писал(а):А вы принимали участие в этом бою?
Пардон, не понял ваш юмор. Что значит серьезно. Надеюсь, когда наш глава встречался с вашим мэром они говорили серьезно на эту тему.Св. Гарри писал(а): Вы это серьёзно?... Или это была (не совсем трезвая) часть праздничной эйфории от руководства Дмитрова?
Огромное спасибо ещё руководству школы за организацию праздника.maksa писал(а): Вот смотришь на ваши фотографии и диву даёшься,какой же у вас глава района молодец. Мальчишкам такой праздник устроил.
Да, все очень просто будет выглядеть, как выглядет Мытищи в Москве, Электросталь в Москве, Подольск в Москве. Думаю наши бойцы не испортят внешний вид турнирной таблицы Кубока Мэра Москвы 2009-2010г.г.Св. Гарри писал(а): Не, я серьёзно... Как это будет выглядеть... Дмитров в Москве?
Это не моя и думаю не ваша головная боль. На сколько мне известно в этом году по 99 году система игр будет аналогична прошлому году, деление по группам начинается с 98г. Так что будем ждать сетку игр.Св. Гарри писал(а): Дмитров в Москве? Хотя бы по 99-му году. В какую группу? Вместо кого или вместе с кем? Куда плюсовать дополнительные 22 матча с участием Дмитрова?...
Когда я писал о главе, я писал о главе района, а не о губернаторе области. Согласитесь, две, ну... очень большие разницы. Понятно и так, что нашего главу меньше всего волнует Шереметьевский вопрос. Здесь скорее всего удел в этом вопросе Мытищинский глава или Одинцовский, но это не наша история на этом форуме.Св. Гарри писал(а): Не думаю, чтоб Громов с Лужковым решали и даже обсуждали подобные проблемы... они по Шереметьеву то договориться не могут...
Вот, это вообще бред. Третье место в высшей лиге - это провал??? Да, ребята могли занять и первое место, но это СПОРТ и как всегда чуть-чуть не хватило. Но что бы на этом основании перечеркивать весь хоккей в Дмитрове, это смелое предположение. Все упирается в финансы и только. Кризис пришел не только в Америку и в Европу, но и в маленький подмосковный городок Дмитров. Сейчас стоит вопрос будет команда играть в "вышки" или нет. Потянет город финансирование команды мастеров такой лиги или нет.Все об этом знают, а от куда у вас такая бредовая информация очень интересно.Св. Гарри писал(а): Слышал, что команде мастеров Дмитрова урезают финансирование за провальное выступление этого сезона...
Ну вот задаете вопрос и сами на него отвечаете. Похвально.Св. Гарри писал(а):Может эти "высвободившиеся финансы" пойдут на поездки в Москву всей школы?
Что-то мне верится во всё это с трудом.