ФОТОГРАФИИ 99 ГОДА

Модератор: Мартин Чех

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 28 май 2009, 09:30

ХК "ДМИТРОВ"-99 , ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 МЕСТОМ!!!
Скажите, ведь как же это (черт побери!) приятно- сначала победа, а потом такое торжественное награждение, да еще и с ценными подарками Изображение
Молодцы!!!
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 28 май 2009, 10:18

Прикольно видеть пацанов не с клюшками, а с розами.Изображение
Так будет не всегда.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 28 май 2009, 11:05

Большой 99
Мартин Чех

Приятнее было вдвойне, когда почти все мальчишки после того как сошли со сцены свои РОЗЫ подарили своим мамам.
Да, праздник удался во всём. На этом мероприятии нам объявили, что наша школа в новом сезоне будет играть на Москву. Новость для всех нас супер приятная. :D :D :D
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

maksa

Сообщение maksa » 28 май 2009, 11:16

Steven1x писал(а): На этом мероприятии нам объявили, что наша школа в новом сезоне будет играть на Москву. Новость для всех нас супер приятная. :D :D :D

Ура! Поздравляем! Супер!
Для нас тоже эта новость очень приятная Изображение

Вот смотришь на ваши фотографии и диву даёшься,какой же у вас глава района молодец. Мальчишкам такой праздник устроил.
У призёров Московского турнира тоже наверняка какое то награждение было,только вот они почему то молчат ,как партизаны ;)
Я знаю,что наш 98-й год и 97 награждали 23 мая на Ходынке.Мы ,правда не поехали на этот праздник по техническим причинам,но очевидцы говорят,что праздник удался на славу :yes:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 28 май 2009, 11:49

maksa писал(а):Я знаю,что наш 98-й год и 97 награждали 23 мая на Ходынке.Мы ,правда не поехали на этот праздник по техническим причинам,но очевидцы говорят,что праздник удался на славу

Привет всем!!!
Их, по моиму, награждали за "Золотую шайбу", а такого чевствования по годам за Чемпионат не было. Хотя я думал будет именно награждение команд по годам занявших призовые места.
Праздник действительно удался, особенно понравилось выступление вратарей и игра девченок.

А за Дмитров действительно приятно пацаны как взрослые. МОЛОДЦЫ и ребята и Админисрация города

maksa

Сообщение maksa » 28 май 2009, 12:00

FAN 99

Это всё здорово,а фоттографии то где? :D
Мы все ждём с нетерпением :yes:

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 28 май 2009, 12:06

maksa писал(а):Это всё здорово,а фоттографии то где?

Какие? Мои или команды? :)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 28 май 2009, 12:08

Steven1x
На этом мероприятии нам объявили, что наша школа в новом сезоне будет играть на Москву. Новость для всех нас супер приятная.
Вы это серьёзно?... Или это была (не совсем трезвая) часть праздничной эйфории от руководства Дмитрова? :D

maksa

Сообщение maksa » 28 май 2009, 12:17

FAN 99 писал(а):
maksa писал(а):Это всё здорово,а фоттографии то где?

Какие? Мои или команды? :)

Вывешивайте все :D :D :D

НИКИЧ 9
Команда: Трактор-99

Сообщение НИКИЧ 9 » 28 май 2009, 13:15

Мартин Чех писал(а):А вы принимали участие в этом бою?
Я фотокореспондентом был и по совместительству гл. тренер пап.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 28 май 2009, 21:06

Св. Гарри писал(а): Вы это серьёзно?... Или это была (не совсем трезвая) часть праздничной эйфории от руководства Дмитрова? :D
Пардон, не понял ваш юмор. Что значит серьезно. Надеюсь, когда наш глава встречался с вашим мэром они говорили серьезно на эту тему.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
maksa писал(а): Вот смотришь на ваши фотографии и диву даёшься,какой же у вас глава района молодец. Мальчишкам такой праздник устроил.
Огромное спасибо ещё руководству школы за организацию праздника. :D

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 28 май 2009, 23:54

Steven1x
Не, я серьёзно... Как это будет выглядеть... Дмитров в Москве? Хотя бы по 99-му году. В какую группу? Вместо кого или вместе с кем? Куда плюсовать дополнительные 22 матча с участием Дмитрова?...
Не думаю, чтоб Громов с Лужковым решали и даже обсуждали подобные проблемы... они по Шереметьеву то договориться не могут...
Слышал, что команде мастеров Дмитрова урезают финансирование за провальное выступление этого сезона... Может эти "высвободившиеся финансы" пойдут на поездки в Москву всей школы?
Что-то мне верится во всё это с трудом... Хотя надо признать новость очень интересная.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 29 май 2009, 10:13

Св. Гарри писал(а): Не, я серьёзно... Как это будет выглядеть... Дмитров в Москве?
Да, все очень просто будет выглядеть, как выглядет Мытищи в Москве, Электросталь в Москве, Подольск в Москве. Думаю наши бойцы не испортят внешний вид турнирной таблицы Кубока Мэра Москвы 2009-2010г.г.

maksa

Сообщение maksa » 29 май 2009, 10:23

Steven1x
Думаю,что Св. Гарри просто не может поверить неожиданно свалившемуся счастью - замечательной новости,что наконец то Дмитровчане будут участвовать в Московском турнире,сколько уже об этом говорили,сколько уже этого ждали.Изображение

Steven1x

Сообщение Steven1x » 29 май 2009, 10:44

Св. Гарри писал(а): Дмитров в Москве? Хотя бы по 99-му году. В какую группу? Вместо кого или вместе с кем? Куда плюсовать дополнительные 22 матча с участием Дмитрова?...
Это не моя и думаю не ваша головная боль. На сколько мне известно в этом году по 99 году система игр будет аналогична прошлому году, деление по группам начинается с 98г. Так что будем ждать сетку игр.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Св. Гарри писал(а): Не думаю, чтоб Громов с Лужковым решали и даже обсуждали подобные проблемы... они по Шереметьеву то договориться не могут...
Когда я писал о главе, я писал о главе района, а не о губернаторе области. Согласитесь, две, ну... очень большие разницы. Понятно и так, что нашего главу меньше всего волнует Шереметьевский вопрос. Здесь скорее всего удел в этом вопросе Мытищинский глава или Одинцовский, но это не наша история на этом форуме.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Св. Гарри писал(а): Слышал, что команде мастеров Дмитрова урезают финансирование за провальное выступление этого сезона...
Вот, это вообще бред. Третье место в высшей лиге - это провал??? Да, ребята могли занять и первое место, но это СПОРТ и как всегда чуть-чуть не хватило. Но что бы на этом основании перечеркивать весь хоккей в Дмитрове, это смелое предположение. Все упирается в финансы и только. Кризис пришел не только в Америку и в Европу, но и в маленький подмосковный городок Дмитров. Сейчас стоит вопрос будет команда играть в "вышки" или нет. Потянет город финансирование команды мастеров такой лиги или нет.Все об этом знают, а от куда у вас такая бредовая информация очень интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Св. Гарри писал(а):Может эти "высвободившиеся финансы" пойдут на поездки в Москву всей школы?
Что-то мне верится во всё это с трудом.
Ну вот задаете вопрос и сами на него отвечаете. Похвально.

Ответить

Вернуться в «1999»