спасибо! с вашей поддержкой золото Татарии точно будет нашим!063-99 писал(а):Челны вперёд! АвтоВАЗ за Вас!![]()

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сергей С
точно не знаю по сколько очков, думаю ты лучше меня посчитаешь

Модератор: Мартин Чех
спасибо! с вашей поддержкой золото Татарии точно будет нашим!063-99 писал(а):Челны вперёд! АвтоВАЗ за Вас!![]()
Большой 99 писал(а):Сергей С
Нефтяник (Альметьевск) сегодня еще должны сыграть последнюю игру с Бугульмой, но сдается мне, что Бугульме тех. поражение будет, если они в Пензе на Золотой шайбе. ......
боюсь, что не получится, я пока под "домашним арестом"РУСЛАН писал(а):... встречаемся после вашей игры с Джалилем.
Большой 99 писал(а):боюсь, что не получится, я пока под "домашним арестом"РУСЛАН писал(а):... встречаемся после вашей игры с Джалилем., .........
а че так? провинилась?Большой 99 писал(а):боюсь, что не получится, я пока под "домашним арестом"РУСЛАН писал(а):... встречаемся после вашей игры с Джалилем., надеюсь хоть на финал Поволжья вырвусь..
А что на креслик заднего сиденья ни как ????Большой 99 писал(а):Ага - трижды...![]()
из-за последней "провинности" ужЕ 1,5 года по турнирам не езжу
РУСЛАН, а как же!РУСЛАН писал(а):Большой 99
поздравляю! тогда понятна такая активность на форуме![]()
у меня супруга то же (в мае два года будет) как второй раз "провинилась", может её к себе в виртуальную хоккейную лигу мамочек возмете?
Джонсон99 писал(а):Позавчера ездили в Бугульму.Нефтяник-99(Альметьевск)- Нефтяник-99(Бугульма), счет 8:2.