Демон писал(а): Голы с игры: Крылья-Русь 1-3
http://rutube.ru/tracks/3594909.html?v= ... c02425f584
Прошу прощения за не качественное Видео. Это дебют на![]()
![]()
Ух ты,Демон,супер!

А Лёха наш молодца! Прямо как накануне Толпеко в ворота Спартака забил гол,катясь к воротам уже на животе,так и наш ...только на коленях,красиво получилось.Да и вообще матч был интересный и ....такой нервный ,причём все 3 периода.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
neotvratimoe,вот я всё пытаюсь понять и никак не пойму....почему люди заходят в чужой дом ,ни здрасте,ни до свидания,ни кто он ,ни откуда,ни чем эта ветка живёт,ни фига не в теме НО...залезут сюда,прочитают пару фраз...нахамят и поминай как звали,а ты тут сиди и обтекай как хочешь.Никак в моей голове уложиться не может.У вас что ...,на ветке 96года, друг за друга никто не болеет что ли? Только сами за себя? А я вот тоже ,например,по дороге на игру в Крылья звонила Дмитровчанам и Центральным с пожеланиями удачи и победы ( кстати они и победили

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и потом..как бы дяденьки не обозвали эти две команды,для меня,например,всё равно будут ХК Дмитров и в Сетуни Крылья Советов....так как то привычнее уху и понятнее,по крайней мере пока у нас дети играют в хоккей..ааааа после нас уже потом хоть потоп