КУБОК ВЫЗОВА ЕКАТЕРИНБУРГ Положение

Модератор: Мартин Чех

НИК40

Сообщение НИК40 » 15 янв 2010, 16:11

КУБОК ВЫЗОВА МАРТ-АПРЕЛЬ 2010 ЕКАТЕРИНБУРГ ЛДС ЮНОСТЬ ЛДС СПАРТАКОВЕЦ

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ: ЮНОСТЬ ,СПАРТАКОВЕЦ ЕКАТЕРИНБУРГ, КОМАНДА ИЗ МОСКВЫ, КОМАНДА ПОВОЛЖЬЯ, КОМАНДА ИЗ СИБИРИ, ЕЩЕ ТРИ ВАКАНСИИ ВСЕГО 8 КОМАНД 2 ГРУППЫ КРУГОВАЯ СИСТЕМА ПОТОМ СТЫКИ СРОКИ ПОКА ОБСУЖДАЕМ ЖЕЛАНИЕ И ФИНАНСЫ ЕСТЬ, ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА СДЮСШОР СПАРТАКОВЕЦ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ СДЮСШОР ЮНОСТЬ.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ЕСЛИ ЕСТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЕЩЕ СПОНСОРЫ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМЕМ В ДОЛЮ!
ТЕЛ. В ЕКАТЕ : 213-01-86 ПОМОЖЕМ, ПРИЧЕМ ЛЕГКО, ПОТРАТИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ НА БЛАГОЕ ДЕЛО

Положение
Согласовано Утверждаю
Директор МОУДОД СДЮСШОР Директор МОУДОД СДЮСШОР
«Спартаковец» «Юность»
___________________ В.Р. Каримов ___________________ А.В. Евдокимов

Положение
О проведении международного турнира по хоккею с шайбой, среди команд 1999 года рождения
«КУБОК ВЫЗОВА»

1. Цели и задачи

Соревнования проводятся в целях:
- Популяризации детского хоккея в г.Екатеринбурге
- Укрепления дружеских связей между ДЮСШ
- Повышения мастерства юных хоккеистов
- Пропаганды здорового образа жизни

2. Сроки и место проведения

Турнир проводится с 24 по 28 марта 2010 года в ДС «Снежинка» и ДС «Спартаковец»

3. Руководство проведением соревнований

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется отделением хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» и руководством СДЮСШОР «Спартаковец»

4. Предварительные участники

1.Спараковец г.Екатеринбург
2. Юность г.Екатеринбург
3. Русь г.Москва
4. Локомотив г.Санкт-Петербург
5. Казахмыс Казахстан
6. Авангард г.Омск
7. Газовик г.Тюмень
8. Нефтяник-Югра г.Сургут
9. Молот г.Пермь
10. Олимпиец г.Балашиха

5. Регламент проведения соревнований

- Турнир проводится по правилам ИИХФ
- Игровые дни 24, 25, 26, 27, 28 марта 2010 года
- День приезда 23 марта 2010 года

6. Определение победителей и призеров

Игры проводятся по круговой системе. Места команд определяются по наибольшей сумме очков. За победу команде начисляется 2 очка. За ничью 1 очко, за поражение 0 очков. В случае равного количества очков преимущество получает команда:
- Выигравшая в личной встрече
- Имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных голов во всех матчах
- Имеющая наибольшее число побед во всех матчах

7. Награждение победителей и призеров

Команда–победительница и команды-призеры турнира награждаются памятным кубком и медалями, лучшие игроки: вратарь, защитник, нападающий, бомбардир – памятными призами, команды-участницы – памятными призами, лучшие игроки матчей – специальными призами. Все расходы по награждению команд несет принимающая сторона.

8. Финансовое обеспечение

- Все расходы по размещению и питанию несут командирующие организации
- Транспортом на игры, приезд и отъезд команд обеспечивает принимающая сторона
- Стоимость проживания – 850 рублей в день, стоимость питания – 400 рублей и выше, исходя из финансовых возможностей
- Взнос за участие отсутствует

9. Примечания

Все команды-участницы должны представить:
- Списки игроков с указанием номера игрока
- Список команды, заверенный врачом СДЮСШОР
- Указать цвета формы своей команды

Зав.отделения хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» А.Г. Осинкин

http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=3012 - календарь
Последний раз редактировалось пользователем 1 НИК40; всего редактировалось раз: 5

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 30 мар 2010, 07:59

НИКИЧ 9
Я Вас обязательно бы уважил, но "Викингу-98" не с руки выступать на турнире 99-го года. Нечестно было бы по отношению к другим участникам. А в отношении "Молота" я думал, что они были в самом центре и сыграли даже одну хорошую игру. Жаль что Чехович в ней не смог принять участие.

НИКИЧ 9
Команда: Трактор-99

Сообщение НИКИЧ 9 » 30 мар 2010, 08:00

В.О.В-а
А вы из какой комады?

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 30 мар 2010, 08:00

Так, я понимаю, что "Молот" не остался на церемонию награждения. Печально.

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 30 мар 2010, 08:02

Павел
Извините - тогда лично к вам претензий нет! Но земляки ваши вот так игнорировали и открытие и закрытие турнира.

В.О.В-а

Сообщение В.О.В-а » 30 мар 2010, 08:08

НИКИЧ 9
Я уже на лед не выхожу, Я ЗРИТЕЛЬ-БОЛЕЛЬЩИК... :shuffle:

arbitr99
Команда: Молот

Сообщение arbitr99 » 30 мар 2010, 08:13

Никич 9
Вопрос об отсутствии команды на закрытии адресован не тем представителям "Камы" (это так, для общей информации). Отъезд команды, не дожидаясь закрытия, решение тренера. Поверьте, мы не хотели обидеть кого-либо своим отсутствием. Наш преждевременный отъезд спровоцирован, скорее всего, внутренними проблемами команды. Никакого неуважения, таким образом, мы не хотели вам выразить. Еще раз повторюсь, что сам турнир был на самом высоком уровне. Все было просто замечательно. И поверьте, сожаление, что дети не присутствовали на праздничном закрытии (спасибо фотокорреспондентам), очень большое. Тем более, нам позвонили друзья из Спортаковца и сообщили, что в какой-то номинации (скорее всего, полезный игрок) звучала родственная фамилия Поэтому, приносим извинения, если что не так.... :o

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 30 мар 2010, 08:18

В.О.В-а писал(а):Я уже на лед не выхожу, Я ЗРИТЕЛЬ-БОЛЕЛЬЩИК...
За кого болеете то? Или просто в общем из прочитанного делаете вывод о плохом проведении турнира?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
arbitr99
Подарки для детей хоть найдите возможность забрать. Может кто проездом будет в Екатеринбурге?

В.О.В-а

Сообщение В.О.В-а » 30 мар 2010, 08:26

НИКИЧ 9
Да вы что!!! Никто не говорит о плохом прведении турнира!!! Организаторы замечательно подготовились и провели турнир, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Просто, наблюдая последнюю игру осадочек на душе остался... :( А в целом все замечательно... ;)

Добавлено спустя 2 минуты:
НИКИЧ 9
За СПРАВЕДЛИВОСТЬ я... :glasses: :shuffle:

arbitr99
Команда: Молот

Сообщение arbitr99 » 30 мар 2010, 08:28

НИКИЧ 9
Загляните в личку. СПАСИБО.

В.О.В-а

Сообщение В.О.В-а » 30 мар 2010, 10:33

(НИКИЧ 9
Уважаемый НИКИЧ9!!!
Внимательно просмотрев все фото призеров,возник вопрс...
А почему команда ваших земляков везде значится как "Спартаковец"? НА фото это вроде бы
доблестный "АВТОМОБИЛИСТ-99", или это вы их так по названию ледовой площадки,где они тренируются? :rolleyes:
Ну, тогда и ваша команда должна быть не "Юность", а "СНЕЖИНКА"!!! :yes:
Если не затруднит, внесите ЯСНОСТЬ!!! :shuffle: А то как-то НЕ СПРАВЕДЛИВО получается... :shuffle:
Напомню- Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! :yes:

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 30 мар 2010, 11:38

Уважаемый В.О.В-а!
Ничего удивительного нет. Наша Екатеринбургская команда Автомобилист в КХЛ всего год. И поэтому команда СПАРТАКОВЕЦ 99 только с этого года одела майки АВТО.Заключили соглашение с клубом КХЛ в этом году на детскую Школу и они и мы. Вот они первыми сделали майки и одели. С таким же успехом можем мы быть командой АВТО. На чемпионате России Урал- западная Сибирь 98 и 97 год команды Юности играют в майках АВТО. Вот такой винегрет..

maksa

Сообщение maksa » 30 мар 2010, 11:58

Приветсвую всех. Команда Руси благополучно добралась до дома,в террактах произошедших в Москве никто из наших (слава Богу) не пострадал.
Честно говоря,думала,что по дороге домой отойду,успокоюсь немного,но не могу,не могу забыть стоящих на коленях наших детей после финальной игры и рыдающих от досады,не от досады поражения,а от беспредела,которое учинили судьи на этой игре.Мне не надо говорить и объяснять,что ,мол мы тут ни при чём,мы здесь не виноваты.Каждый понимает,что судья не просто так засудил наших пацанов,не потому,что ему (лично) так захотелось,а потому что его "зарядили" на итог ....на нужный итог этой игры,всем понятно кто.Здесь кто то спросил уставшие они или заплаканные? Вот так товарищи выглядели наши дети после игры с командой Юности,после финальной игры,которую они выиграли,но у них по хамски отобрали эту победу.После шикарно проведённой игры и по сути дела выигранной, наши дети выехали на лёд,кто упал ,а кто стоя на коленях перед трибунами ,на которых стояли их родители просто плакали от бессилия.....плакали вместе со своими родителями.Я никогда не не видела такого беспредела,я никогда не видела такого хамства.....я не ожидала такого финала.
Возникает вопрос...а почему никто не поздравляет победителей? Почему не видно салютов? Да потому что ,глядя правде глаза-победитель этого турнира команда Спартаковец (или Автомобилист).Если команду Юность не устраивало такое судейство,если они были не согласны с результатом финальной игры,то ,я считаю,надо быть настоящими мужчинами и повесить медали на шею судьям и вручить им этот кубок.По крайней мере это была их победа,или кто проспонсировал это судейство.
Очень много хотелось сказать добрых слов в адрес организаторов турнира. Всё было здорово ,и люди замечательные и очень дружелюбные с которыми мне довелось познакомиться,нас замечательно приняли,прекрасно разместили,отличное питание,всё всё было хорошо,но всё впечатление сами хозяева испортили финалом.
Вы знаете,я считаю....лучше быть вторыми,но заслуженно,чем первыми с таким позором.Кто видел всё что происходило на льду,тот со мной не поспорит. За уши вытащенная команда на первое место.Если вам хорошо от такой победы,то поздравляю,но не от души.
Извините,что может резко написала,но с нами...вернее нашими детьми никто не церемонился,и никому не было дела до их душевного равновесия после финального свистка. Поэтому получите,что есть.
Тут много приводилось строк из песен,у меня одна сейчас на уме
Надо побеждать честно!
Надо побеждать так,чтобы все команды вас поздравили от души,а здесь я не вижу слов поздравительных в адрес команды. Почему? Да потому что всем понятно КАК далась эта победа. Вы сами испортили финал этой замечательной комедии под названием ТУРНИР "КУБОК ВЫЗОВА"
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

В.О.В-а

Сообщение В.О.В-а » 30 мар 2010, 12:53

maksa
Макса!!! Спасибо!!! Ведь кто-то должен был сказать правду "В ГЛАЗА"!!!
Я, как сторонний наблюдатель присутствовавший на этом турнире,
подписываюсь под каждым вашим словом!!! В жизни хватает зла и несправедливости!!!!!
Так давайте же хотя бы мы, РОДИТЕЛИ, не будем сеять это зло и несправедливость в наших детях!!!!
ДАВАЙТЕ УЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ УМЕТЬ ЧЕСТНО БОРОТЬСЯ И,ЕСЛИ ТАК СЛУЧИТСЯ-
ДОСТОЙНО ПРИНИМАТЬ ПОРАЖЕНИЯ!!!
И может тогда, наш Российский хоккей вновь ГОРДО поднимется на ступень пьедестала!!!!!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 30 мар 2010, 13:03

ЛАЙМиК и maksa ждем от вас нарезки игры с командой "Юность" Екатеринбург. Думаю народу будет очень интересно посмотреть "очевидное невероятное" на турнире в Екатеринбурге.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 30 мар 2010, 13:16

Steven1x
Видеоматериалы будут вечером сегодня...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :yes:

Ответить

Вернуться в «1999»