КУБОК ВЫЗОВА ЕКАТЕРИНБУРГ Положение

Модератор: Мартин Чех

НИК40

Сообщение НИК40 » 15 янв 2010, 16:11

КУБОК ВЫЗОВА МАРТ-АПРЕЛЬ 2010 ЕКАТЕРИНБУРГ ЛДС ЮНОСТЬ ЛДС СПАРТАКОВЕЦ

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ: ЮНОСТЬ ,СПАРТАКОВЕЦ ЕКАТЕРИНБУРГ, КОМАНДА ИЗ МОСКВЫ, КОМАНДА ПОВОЛЖЬЯ, КОМАНДА ИЗ СИБИРИ, ЕЩЕ ТРИ ВАКАНСИИ ВСЕГО 8 КОМАНД 2 ГРУППЫ КРУГОВАЯ СИСТЕМА ПОТОМ СТЫКИ СРОКИ ПОКА ОБСУЖДАЕМ ЖЕЛАНИЕ И ФИНАНСЫ ЕСТЬ, ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА СДЮСШОР СПАРТАКОВЕЦ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ СДЮСШОР ЮНОСТЬ.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ЕСЛИ ЕСТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЕЩЕ СПОНСОРЫ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМЕМ В ДОЛЮ!
ТЕЛ. В ЕКАТЕ : 213-01-86 ПОМОЖЕМ, ПРИЧЕМ ЛЕГКО, ПОТРАТИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ НА БЛАГОЕ ДЕЛО

Положение
Согласовано Утверждаю
Директор МОУДОД СДЮСШОР Директор МОУДОД СДЮСШОР
«Спартаковец» «Юность»
___________________ В.Р. Каримов ___________________ А.В. Евдокимов

Положение
О проведении международного турнира по хоккею с шайбой, среди команд 1999 года рождения
«КУБОК ВЫЗОВА»

1. Цели и задачи

Соревнования проводятся в целях:
- Популяризации детского хоккея в г.Екатеринбурге
- Укрепления дружеских связей между ДЮСШ
- Повышения мастерства юных хоккеистов
- Пропаганды здорового образа жизни

2. Сроки и место проведения

Турнир проводится с 24 по 28 марта 2010 года в ДС «Снежинка» и ДС «Спартаковец»

3. Руководство проведением соревнований

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется отделением хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» и руководством СДЮСШОР «Спартаковец»

4. Предварительные участники

1.Спараковец г.Екатеринбург
2. Юность г.Екатеринбург
3. Русь г.Москва
4. Локомотив г.Санкт-Петербург
5. Казахмыс Казахстан
6. Авангард г.Омск
7. Газовик г.Тюмень
8. Нефтяник-Югра г.Сургут
9. Молот г.Пермь
10. Олимпиец г.Балашиха

5. Регламент проведения соревнований

- Турнир проводится по правилам ИИХФ
- Игровые дни 24, 25, 26, 27, 28 марта 2010 года
- День приезда 23 марта 2010 года

6. Определение победителей и призеров

Игры проводятся по круговой системе. Места команд определяются по наибольшей сумме очков. За победу команде начисляется 2 очка. За ничью 1 очко, за поражение 0 очков. В случае равного количества очков преимущество получает команда:
- Выигравшая в личной встрече
- Имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных голов во всех матчах
- Имеющая наибольшее число побед во всех матчах

7. Награждение победителей и призеров

Команда–победительница и команды-призеры турнира награждаются памятным кубком и медалями, лучшие игроки: вратарь, защитник, нападающий, бомбардир – памятными призами, команды-участницы – памятными призами, лучшие игроки матчей – специальными призами. Все расходы по награждению команд несет принимающая сторона.

8. Финансовое обеспечение

- Все расходы по размещению и питанию несут командирующие организации
- Транспортом на игры, приезд и отъезд команд обеспечивает принимающая сторона
- Стоимость проживания – 850 рублей в день, стоимость питания – 400 рублей и выше, исходя из финансовых возможностей
- Взнос за участие отсутствует

9. Примечания

Все команды-участницы должны представить:
- Списки игроков с указанием номера игрока
- Список команды, заверенный врачом СДЮСШОР
- Указать цвета формы своей команды

Зав.отделения хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» А.Г. Осинкин

http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=3012 - календарь
Последний раз редактировалось пользователем 1 НИК40; всего редактировалось раз: 5

НИКИЧ 9
Команда: Трактор-99

Сообщение НИКИЧ 9 » 30 мар 2010, 13:37

Ну раз пошел такой разговор я как один из организаторов турнира хотел рассказать свою правду.Может она и субъективная но моя. В целом по проведению турнира ни у одной команды -участника в наш адрес претензий не было. а тут вдруг раз и вернувшись домой команда Русь уж слишком обиделась на судейство. Последняя игра турнира многое решала - это правда, но команда Юность провела турнир ровно без поражений ( исключением стала игра с Молотом где наша первая пятерка играла без Ивана Чеховича получившего травму на предыдущей игре), а команда Русь показала неровный хоккей на турнире ссылаясь на плохие условия проведения игр на Спартаковце. А условия были для всех равные... Других мы предложить не могли. Я думаю что на победу надо играть с первой игры турнира, чтобы в последней игре не остаться без медалей. Не буду обсуждать команду Спартаковец но при личных встречах они нам больше одной шайбы забить не могут. Проанализировав игру между командами Русь и Юность я тоже как и вы видел неназначенный булит и забитую в наши ворота ногой шайбу и вратаря без шлема( его кстати в кучу малу замесили ваши же защитники и они же ему шлем и сбили)Судья к сожалению это заметил поздно. Но по моему мнению это не решало исхода встречи. Наши парни тоже бились до последнего и не уступали Москвичам ни в скорости ни в обороне. Поэтому спирать все на неадекватное судейство я бы не стал. Были ошибки одного из судей но именно ошибки а не умысел(Булит надо было дать). А при наличии здорового игрока №19 я просто уверен что мы победили убедительно а не сыграли ничейку. Счет игры 4-4 и я думаю у вас нет желания оспаривать забитые нами шайбы? А достойны ли мы победы -да достойны. Пусть все Рассудит время. Проводи вы турнир нас в такой же ситуации сплавили за будь здоров и никто бы не поперхнулся. А судья Качусов судил без предвзятости и присекал все попытки грубости на поле на протяжение всего турнира. А поздравлять нас с победой или нет это ваше дело. Вот такой мой ответ. А вообще неприятно это выслушиватьь.

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
В.О.В-а
Вы ведь со Спартаковца? Вы же победители а мы у вас 1 место отобрали. Так и говорите открыто и прямо свое мнение , а не уподобляйтесь поддакивалке. Высокие фразы вы здорово пишете а конкретики нет. Пустота...

maksa

Сообщение maksa » 30 мар 2010, 13:50

НИКИЧ 9 писал(а): В целом по проведению турнира ни у одной команды -участника в наш адрес претензий не было.

НИКИЧ 9,а их и не будет,потому что В ЦЕЛОМ организация,размещение,питание и т.д. и т.п. было на высшем уровне.Никто не сможет в этой части высказать какой либо негатив. Мы ,по моему, не раз благодарили организатаров за гостеприимство,за приветливое и добродушное отношение к участникам.

но вот дальше.....мне просто не хочется опять поднимать эту тему.
Команда Юность ,которая "ровно "сыграла на этом турнире провела ВСЕ игры на своём льду ( на что ,в принципе имеет полное право),в замечательном ЛД под названием "Снежинка",остальным командам пришлось "попытать счастья" и не один раз в сарайчике под названием "Спартаковец",да простят меня родители и ребята из этого клуба,но никак иначе в 21 веке то ледовое помещение,где им приходится тренироваться я назвать не могу. При всём при этом ,я снимаю шляпу перед их мужеством ,что они даже при таких условиях тренируются и готовят боеспособную команду. Это я про рАвные условиями и про провалы игр нашей команды именно на том "льду",но мы ни словом не обмолвились на этот счёт-играли там,куда отвезли,проиграли,обидно досадно,но ладно....
Удивляет другое,что вы постоянно говорите,что "если бы не Чехович",который заболел ,то мы бы не проиграли Молоту,если бы не №19,то вы бы у нас не выиграли. НИКИЧ 9 ,я видела ваших ребят- у вас отличная боеспособная команда,но не допускайте того,что вы сами расписываетесь в том,что вы команда одного игрока. Я хочу вас уверить,это не правда,внушите это вашим детям,что потеря ОДНОГО игрока (по болезни или из-за травмы) не может повлиять на результат игры ВСЕЙ команды.Мальчишки отличные,играют как огонь,но не равивайте в них "комплекс не полноценности".Если один выпал из обоймы,то его должен заменить другой.У вас на скамейке сидят 20 замечательных пацанов,способных задать бой любому так,что борта будут трещать.И это факт.
И не обижайтесь на нас,что высказали своё мнение.Мы имеем на это право.Что было ,то было.И Вы были свидетелием этому безобразию.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

ArishkA
Команда: ЦСКА-99

Сообщение ArishkA » 30 мар 2010, 13:51

НИКИЧ 9
Знаете, я первый раз сталкиваюсь с тем, что в своем поражении и ничейном результате, представители (несколько человек не только Вы) команды видят в качестве причины отсутствие ОДНОГО игрока в команде. Раз уж парня так хвалят, и наверно не зря, то у меня просьба: можно ли как-то увидеть видеонарезочку голевых моментов с его участием?

С Юности

Сообщение С Юности » 30 мар 2010, 13:53

Ну вот и началась б....тина! В.О.В-а вы на что собственно так обижаетесь? Что вашу команду не называют Автомобилистом? Так адресуйте свой вопрос господину Каримову а не Никичу! Или что спартаковец ни как не может выиграть у юности? Придумали трюк со своими судьями, всех выиграли " по честному" , особенно Молот и Югру , и захотели таким образом говорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ , что не стали первыми !!! Кому, кому , да только не вам рассуждать о справедливости ! Подписались на паритетных началах провести турнир а когда поздно было перекраивать - в кусты?! Что кроме своего льда вы предоставили ? Или у вас родители беднее ? Да отвратительно прошла последняя игра , да засудили Русичей, но что вы Макса хотите, чтобы на этом форуме перед вами начали извиняться родители с юности в полном составе? Вы правда считаете нас виновными в том что спартакам не дали поднятся выше юности ихними же средствами руководители юности? Вы в серьез считаете что родители которые так много сделали хорошего для организации сами себе налили дегтя в мед !? Наверно вы по себе решили судить!

maksa

Сообщение maksa » 30 мар 2010, 14:03

С Юности
Передо мной извинять не надо,это не к чему.Я написала свое отношение к произошедшему.

]Вы в серьез считаете что родители которые так много сделали хорошего для организации сами себе налили дегтя в мед !?
Ни слова в адрес родителей Юности я не написала.Читайте внимательно мои посты.

Наверно вы по себе решили судить!
Если бы от меня хоть что то зависело,то такого бардака бы не было.

С Юности

Сообщение С Юности » 30 мар 2010, 14:13

Аришка в этом возрасте действительно ( у нас в регионе ) один игрок может влиять на результат.Пример в Газовике, Б.медведях,Магнитке. Если таких игроков много то это уже Трактор. А если один, то команда нашего уровня.Без него не может играть тройка, не потому, что он такой великий , а потому, что рушатся наигранные связи. Это как машина без одного колеса.

Дэн
Команда: Юность99- Автомобилист99

Сообщение Дэн » 30 мар 2010, 14:15

Прежде всего, призываю всех уважать друг друга, своих детей, бывших и будущих их соперников! Давайте попытаемся сохранить добрую атмосферу форума и не будем опускаться до взаимных оскорблений! Для этого предлагаю, как минимум, хотя бы четко обозначать место своего пребывания и представляемую команду. Это я про Вас, уважаемый В-О-В-а.

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 30 мар 2010, 14:21

ArishkA
А для чего? Мы его на драфт не выставляем.

ArishkA
Команда: ЦСКА-99

Сообщение ArishkA » 30 мар 2010, 14:25

С Юности
Я с Вами согласна в общих чертах и прекрасно понимаю, что таких команд большинство, к сожалению.
НО, я достаточно хорошо знаю команду Русь. И уверена, что одним игроком (даже одним звеном) выиграть у них нелегко.
Да и не в этом дело...Удивило именно то, как чуть ли не в каждом сообщении представителей команды следует ссылка на этого парня (сознательно не пишу не номер, не фамилию). Складывается весьма недвусмысленные ощущения.
Изменю немного трактовку просьбы: можно ли как-то увидеть видеонарезочку голевых моментов с участием ударной тройки Юности?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
НИКИЧ 9
:D ;) Говорят...лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Просто интересно посмотреть. :shuffle:

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 30 мар 2010, 14:48

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 10
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

vlada

Сообщение vlada » 30 мар 2010, 14:54

Спасибо организаторам, тренерам, родителям и самое главное всем командам за замечательный турнир! Впечатлений от знакомства с командами много. Все были действительно хороши и шли ноздря в ноздрю. Олимпиец, пусть и занял восьмое место, видно, что дееспособные ребята, играют интересно, счет 4 6 с Юностью говорит за себя, жаль, что хорошие игроки проболели. В питерской команде впечатляют богатыри. Очень понравилась команда из Казахстана - неуступчивые, дисциплинированные ребята, играют в вязкий хоккей. Команда из Перьми ровная, шустрая, хороший соперник. Русь - моя команда. Команда из Сургута - достаточно сильные, слаженные ребята, с ними бороться пришлось всем не на шутку. Спартаковец очень молодцы, имея такие не фантан условия для тренеровок, создали сильную и ровную команду, которая по правде говоря и стала победителем турнира! Хозяева турнира, команда Юность, достойная команда с очень яркой тройкой лидеров, на игру которых любо-дорого посмотреть. Еще раз всем спасибо!!! Поздравляю призеров!!!

НИКИЧ 9

Я не очень поняла логику вашего поста. В "целом по проведению турнира" претензий и не было. Для нас стала неожиданностью сфальсифицированная последняя игра в последний день, которая "решала многое", то есть определяла места. То, что команда Юность провела первые игры ровно, без поражений, то,что Чехович в середине турнира получил травму (команда одного игрока?) и команда проиграла и дальше играла тяжело, то, что Спартаковец проиграл вам (единств. проигрыш),и то, что вы достойны победы, и если бы не неудача с вашим лидером, было БЫ все по другому - не может служить поводом для того, чтобы искуственно свести к ничьей последнюю игру для получения золотых медалей. Это спорт, и есть табло, правила игры, очки!!! Это все вы послали далеко за ненадобностью, во имя "вашей правды". Мне не обидно, что у наших детей забрали медали, мне обидно, что десятилетних спортсменов взрослые дядьки учат бесчестию, интригам на детском празднике спорта. Мол кто музыку заказывает, тот девушку и танцует. А потом мы имеем, что поимели в Ванкувере. Мой сын впервые в 10 лет увидел на вашем турнире откровенную подтасовку счета на табло (не простое подсуживание в норме), а ведь они изо всех сил боролись за медаль, это был их последний шанс, и у них получилось!!! И поэтому они плакали от бессилия и наш тренер от этого вида вытер слезу, и поэтому ваш тренер извинялся перед ними в нашей раздевалке (честный человек!) , и другие родители, обьясняя что-то про политические игры, а нашим детям было все это дико и непонятно. "Проводи вы турнир нас в такой же ситуации сплавили за будь здоров и никто бы не поперхнулся" - вот это вообще вершина ваших аргументов!!! Счет 4 4 и у нас есть желание оспаривать одну вашу шайбу, а также одну нашу забитую не коньком, и верный буллит, за который даже и не удалили!!! Про удаления я молчу вообще. Только смысла этому нет, все у нас в стране очень грустно.

Дэн
Команда: Юность99- Автомобилист99

Сообщение Дэн » 30 мар 2010, 14:56

В.О.В-а писал(а):(НИКИЧ 9
Уважаемый НИКИЧ9!!!
Внимательно просмотрев все фото призеров,возник вопрс...
А почему команда ваших земляков везде значится как "Спартаковец"? НА фото это вроде бы
доблестный "АВТОМОБИЛИСТ-99", или это вы их так по названию ледовой площадки,где они тренируются? :rolleyes:
Ну, тогда и ваша команда должна быть не "Юность", а "СНЕЖИНКА"!!! :yes:
Если не затруднит, внесите ЯСНОСТЬ!!! :shuffle: А то как-то НЕ СПРАВЕДЛИВО получается... :shuffle:
Напомню- Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! :yes:

Я тоже за справедливость, В-О-В-а, чтобы стать ДОБЛЕСТНЫМ АВТОМОБИЛИСТОМ, нужно для начала, сыграть и выиграть хотя бы одну игру в зоне УРАЛ-Сибирь на первенство России в рамках подписанного с клубом КХЛ соглашения. До тех пор Ваша команда - "Спартаковец".
Далее, если Вы решили, что наша команда вдруг начнет испытывать какую-то неловкость от названия "Снежинка", ничуть. Предлагаю просто открыть глазки, В-О-В-а, и внимательно посмотреть на майки наших игроков. Там четко написано" СДЮШОР "Юность". Это школа олимпийского резерва с более чем сорокалетней историей. А вот базой этой славной школы действительно является спортивный комплекс "Снежинка".
Как то даже неловко рассказывать историю свердловского хоккея Вам, В-О-В-а. Вы ведь даже в прошлом, вроде, коньки хоккейные нашивали.
Кстати, о ледовых коробках.
Стоит объяснить иногородним, что календарь игр первенства Свердловский области построен таким образом, что каждая участвующая команда играет игры как на своей базе, так и на льду соперников.
Таким образом, команда "Юность99" неоднократно играла на льду сарайчика "Спартаковец" и выигрывала там, как впрочем, и почти все команды зоны Урала - Сибири.
Не так ли, В-О-В-а, ведь вы за справедливость.
Поэтому, уважаемая MAKSA, Ваши ссылки на акклиматизацию, холод (кстати, холодно там только родителям, но никак не игрокам) и т.д., как на причины проигрышей команды "Русь", извините, звучат немного по - детски.

maksa

Сообщение maksa » 30 мар 2010, 15:09

Милый,Дэн, я надеюсь Вы умеете читать не только что Вам хочется прочесть,а именно то,что я написала.
Я ещё раз ...даже могу крупно написать,что мы не предъявляем претензии по поводу предоставленного льда и не ищем причины в проигрыше команды в предыдущих проведённых играх (вроде по русски пишу и давайте к этой теме не возвращаться ) всё было как было,мы принимаем любой результат игры наших ребят,я только писала про финал.Как хорошо повесить своим детям медали на шею,устроить им замечательный праздник ,наступив на голову нашим. Факт который вы сами признали....

да засудили Русичей,
,чем в принципе и поставили под сомнение своё призовое место.
Вот мне интересно было бы если бы здесь,в Москве, мы таким образом выясняли свои личные отношения со Спартаком (к примеру),а ваших детей просто "слили бы в шлак".Что бы ВЫ на это писали.

Антикрот
Команда: Металлург 99

Сообщение Антикрот » 30 мар 2010, 15:20

НИКИЧ 9
Мне искренне жаль, что после всего что вы сделали для проведения турнира, после его завершения вы вынуждены вступать в эти негативные разговоры и оправдываться. Просто Русь лишилась медали именно в игре с Юностью, решили бы они свои задачи заранее, всего этого бы не было
Привет из Магнитки :bow:

НИКИЧ 9

Сообщение НИКИЧ 9 » 30 мар 2010, 15:20

vlada
По вашему мнению ваши орлы гоняли как инвалидов наших пацанов по корту и только подкупленный судья подарил нам победу? Вы почему то расссуждаете только о своих обиженных и расстроенных ребятах. А как же наши? Они не бились за победу?

Ответить

Вернуться в «1999»