КУБОК ВЫЗОВА ЕКАТЕРИНБУРГ Положение

Модератор: Мартин Чех

НИК40

Сообщение НИК40 » 15 янв 2010, 16:11

КУБОК ВЫЗОВА МАРТ-АПРЕЛЬ 2010 ЕКАТЕРИНБУРГ ЛДС ЮНОСТЬ ЛДС СПАРТАКОВЕЦ

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ: ЮНОСТЬ ,СПАРТАКОВЕЦ ЕКАТЕРИНБУРГ, КОМАНДА ИЗ МОСКВЫ, КОМАНДА ПОВОЛЖЬЯ, КОМАНДА ИЗ СИБИРИ, ЕЩЕ ТРИ ВАКАНСИИ ВСЕГО 8 КОМАНД 2 ГРУППЫ КРУГОВАЯ СИСТЕМА ПОТОМ СТЫКИ СРОКИ ПОКА ОБСУЖДАЕМ ЖЕЛАНИЕ И ФИНАНСЫ ЕСТЬ, ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА СДЮСШОР СПАРТАКОВЕЦ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ СДЮСШОР ЮНОСТЬ.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ЕСЛИ ЕСТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЕЩЕ СПОНСОРЫ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМЕМ В ДОЛЮ!
ТЕЛ. В ЕКАТЕ : 213-01-86 ПОМОЖЕМ, ПРИЧЕМ ЛЕГКО, ПОТРАТИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ НА БЛАГОЕ ДЕЛО

Положение
Согласовано Утверждаю
Директор МОУДОД СДЮСШОР Директор МОУДОД СДЮСШОР
«Спартаковец» «Юность»
___________________ В.Р. Каримов ___________________ А.В. Евдокимов

Положение
О проведении международного турнира по хоккею с шайбой, среди команд 1999 года рождения
«КУБОК ВЫЗОВА»

1. Цели и задачи

Соревнования проводятся в целях:
- Популяризации детского хоккея в г.Екатеринбурге
- Укрепления дружеских связей между ДЮСШ
- Повышения мастерства юных хоккеистов
- Пропаганды здорового образа жизни

2. Сроки и место проведения

Турнир проводится с 24 по 28 марта 2010 года в ДС «Снежинка» и ДС «Спартаковец»

3. Руководство проведением соревнований

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется отделением хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» и руководством СДЮСШОР «Спартаковец»

4. Предварительные участники

1.Спараковец г.Екатеринбург
2. Юность г.Екатеринбург
3. Русь г.Москва
4. Локомотив г.Санкт-Петербург
5. Казахмыс Казахстан
6. Авангард г.Омск
7. Газовик г.Тюмень
8. Нефтяник-Югра г.Сургут
9. Молот г.Пермь
10. Олимпиец г.Балашиха

5. Регламент проведения соревнований

- Турнир проводится по правилам ИИХФ
- Игровые дни 24, 25, 26, 27, 28 марта 2010 года
- День приезда 23 марта 2010 года

6. Определение победителей и призеров

Игры проводятся по круговой системе. Места команд определяются по наибольшей сумме очков. За победу команде начисляется 2 очка. За ничью 1 очко, за поражение 0 очков. В случае равного количества очков преимущество получает команда:
- Выигравшая в личной встрече
- Имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных голов во всех матчах
- Имеющая наибольшее число побед во всех матчах

7. Награждение победителей и призеров

Команда–победительница и команды-призеры турнира награждаются памятным кубком и медалями, лучшие игроки: вратарь, защитник, нападающий, бомбардир – памятными призами, команды-участницы – памятными призами, лучшие игроки матчей – специальными призами. Все расходы по награждению команд несет принимающая сторона.

8. Финансовое обеспечение

- Все расходы по размещению и питанию несут командирующие организации
- Транспортом на игры, приезд и отъезд команд обеспечивает принимающая сторона
- Стоимость проживания – 850 рублей в день, стоимость питания – 400 рублей и выше, исходя из финансовых возможностей
- Взнос за участие отсутствует

9. Примечания

Все команды-участницы должны представить:
- Списки игроков с указанием номера игрока
- Список команды, заверенный врачом СДЮСШОР
- Указать цвета формы своей команды

Зав.отделения хоккея с шайбой СДЮСШОР «Юность» А.Г. Осинкин

http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=3012 - календарь
Последний раз редактировалось пользователем 1 НИК40; всего редактировалось раз: 5

Дэн
Команда: Юность99- Автомобилист99

Сообщение Дэн » 30 мар 2010, 15:24

Ни в одном из своих постов я не признавала факта засуживания команды "Русь", уважаемая и очень мне симпатичная MAKSA. И, боюсь не признаю, до тех пор пока не увижу нарезку фрагментов игры с четким указанием на ошибки судьи.
Что до выяснения отношений со Спартаковцем, личных отношений с этой командой лично у меня не может быть априори, а лидерство команды "Юность" утверждено еще в прошлом году и подтверждено итогами этого игрового сезона, так что в каких-либо доказательствах или выяснении отношений не нуждается.

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 30 мар 2010, 15:30

Дэн
а вы присутствовали на игре? и кто ваш ребенок по амплуа?

vlada

Сообщение vlada » 30 мар 2010, 15:42

НИКИЧ 9
Нет, у меня нет такого мнения про корт и инвалидов, не наговаривайте. Ваши тоже бились за победу, но в той игре, извините, мы выигрывали, а вашим помогли. Что им расстраиваться, они остались с золотом, только может по поводу не очень чистых медалей, хоть и не по их вине. Повторяю - Русь не лучше вообще, у вас сильная команда. Но та решающая игра была нашей.

Дэн
Команда: Юность99- Автомобилист99

Сообщение Дэн » 30 мар 2010, 15:53

ЛАЙМиК
Я присутствовала на игре "Юность" - "Русь". Мой сын- центральный нападающий, №23, Денис Давыдов.

С Юности

Сообщение С Юности » 30 мар 2010, 16:19

maksa писал(а):Мне не надо говорить и объяснять,что ,мол мы тут ни при чём,мы здесь не виноваты.Каждый понимает,что судья не просто так засудил наших пацанов,не потому,что ему (лично) так захотелось,а потому что его "зарядили" на итог ....на нужный итог этой игры,всем понятно кто.
А вот есшо;
maksa писал(а):Ни слова в адрес родителей Юности я не написала.Читайте внимательно мои посты.
Вроде акромя родичей тут не тусят посторонние. Получатся что Макса обвинила-таки родичей с Юности. А потом не признается ! ай яй ! Уже ушь говорите прямо . Кстати я тут прикинул если у Юности забрать очко, Руси добавить очко,у Спартака ну хотя бы два забрать, отдать их к примеру Сургуту , ну чтобы по честному как вам охота, то Русь-то снова без медалий! А ежели у Спартака забрать четыре очка и раздать их Сургуту и Перми, то Спартака вААще на горизонте не видать! Чемпионы непризнанные! Ведь охота чтобы ЧЕСНА-ЧЕСНА всё булО! Мож чемпионат вероятных исходов устроим? А ? Как предложеницце? Али примем уже итоги помянуя что правда таки побеждает? P.S. А при любом раскладе , ну ежели чесна щитать все игры , то Юность как ни крути - первая! Так что Макса вами обласканный АВТОМОБИЛИСТ-99( Енто штоп В.О.В-а не обидилса снова) ВИНОВЕН (последнее произносить басом и серьезно ) в ваших бедах! Вон ведь как получатся!

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 30 мар 2010, 18:56

Откройте праивла игры в хоккей. Причем, заметьте, даже не детские. В этих правилах четко прописано:
a) Все вратари обязаны носить лицевую маску с хоккейным шлемом, или полную вратарскую защиту лица и головы, соответствующую установленным международным стандартам.
Вратарские лицевые маски должны быть сконструированы таким образом, чтобы шайба не могла пройти сквозь нее.
b) Если шлем и/или лицевая маска слетает с вратаря в процессе игры, Главный судья должен остановить игру.
Есть четко прописанное правило, есть человек, обязанный следить за соблюдением оного. И есть игровая ситуация, когда ребенок был распластан на льду, БЕЗ ШЛЕМА, а судья РАВНОДУШНО взирал на происходящее и ждал гола. Положите руку на сердце уважаемые родители ВСЕХ КОМАНД и скажите мне честно - кто из вас готов положить вот так на лед СВОЕГО ребенка???? Неужели пресловутые очки и медали стоят жизни и здоровья ребенка??????????????? Никто, из тех кто видел этот матч и писал здесь посты - НИКТО не возмутился этим поступком судьи!!!!!!!!! Неужели должно произойти непоправимое, чтобы люди увидели нарушения?????????? Ведь этот "судья, позволивший себе подобное однажды, позволит это и впредь. Вы уверены, что это не каснется завтра вашего ребенка?

maksa

Сообщение maksa » 30 мар 2010, 19:12

С Юности писал(а): Кстати я тут прикинул если у Юности забрать очко, Руси добавить очко,у Спартака ну хотя бы два забрать, отдать их к примеру Сургуту , ну чтобы по честному как вам охота, то Русь-то снова без медалий! А ежели у Спартака забрать четыре очка и раздать их Сургуту и Перми, то Спартака вААще на горизонте не видать! Чемпионы непризнанные! Ведь охота чтобы ЧЕСНА-ЧЕСНА всё булО!

Господи ты боже мой. Охота было человеку регистрироваться,чтобы писать всякую ересь.
Во первых при проигрыше Юность лишалась бы двух очков ,а не одного,а теперь ,математичный Вы наш, возьмите калькулятор и посчитайте как звёды легли при таком раскладе.Только если можно для себя лично,а то от Ваших математических подсчётов мозг может взорваться.
На сим считаю,что пора откланиться и не вступать в дискуссии,превращающихся в балаган. Я высказала свою точку зрения на произошедший инциндент,мне очень жаль,что концвка получилась именно такая. Благодарю все команды-участницы за интересные и напряжённые матчи,которые они провели с нашими мальчишками.
Всем удачи и берегите своих детей,чтобы им не пришлось выходить на лёд напичканными обезболивающими и прочими мед. препаратами. Наши дети -самое дорогое ,что у нас есть.Спасибо за внимание.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

С Юности

Сообщение С Юности » 30 мар 2010, 19:47

Присоединяюсь, балаган пора заканчивать, но вот кто его тут устроил и дул в унисон с обиженным ВОВой ! Кстати калькулятор взял , вы Макса снова не правы, увы, при пройгрыше лишалась бы двух , да сыграли -то мы с вами в ничейку, т.е. по очку уже взяли, так, что "математический я наш" не ошибся. Не обижайтесь, дискуссию закончим, за сим и мне позвольте откланиться .Искренне ваш математик с Юности. :hi:

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 30 мар 2010, 20:02

Никто никого не слышит, каждый говорит о своем (..и! прикольно!!! каждый по - своему прав!!) ...., но ясно одно - Русь в последней игре засудили, и только об этом они и хотят сказать, а потому - Видео в студию!...скорее..
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 30 мар 2010, 20:08

Чёй-то с математикой весной творится....

Если исправить хотя бы одну судейскую ошибку (незасчитанный гол в ворота Юности), то счёт становится 4:5 в пользу Руси.
А это +2 очка к тем 7, что были у Руси на момент начала финальной игры. Итого 9.
Юность при таком раскладе остаётся при своих 10 очках.
И на высшую ступень, со своими 11 очками, поднимается Спартаковец.
Второе место у Юности.
Третье у Руси.

И где здесь балаган?Изображение
Так будет не всегда.

NataliSK
Команда: Смайл

Сообщение NataliSK » 30 мар 2010, 20:55

Господа, мы слишком далеко ушли от темы дискуссии. Уверяю Вас, что ребята Руси плакали не от того, что остались без медалей. Их у них и так предостаточно. А от того,что ничто так больно не ранит детское сердечко, как несправедливость взрослого.. Вот и все . И Макса просто не могла не сопереживать ребятам. А мы приплели сюди и голы , и медали, и места, и акклиматизацию, и стадион Спартаковец, и советы о том, кому и когда надо было начинть играть: с начала турнира или с конца его, и Чеховича, и даже Ванкувер. Повторяю, речь идет только о конкретном матче. И хочется спросить в лоб тех, кто видел:"Судейство конкретно этого матча было справедливым или нет?"
Последний раз редактировалось пользователем 3 NataliSK; всего редактировалось раз: 30

hockey1989

Сообщение hockey1989 » 30 мар 2010, 20:56

:insane: Понять не магу почему всегда всё сваливают на судью всегда судья виноват вы все родители своих детей и вы думаете что ваш ребёнок в порядке (лучший)хотя он далеко таким не является...поройтесь изначально в себе (в своих детях)!достаточная ли у них подготовка отношение тренера к команде и к каждому игроку,отношение к быту как готовились к игре (не играли ли они в PsP после отбоя не сидели ли они в ICQ до полуночи) я думаю если бы всё это соблюдалось эти пацаны просто бы на втыкали бы любой команде столько голов что ни кто бы не помог ни судья ни влияние родителей...объясните почему постоянно виноват судья???если бы судью на самом деле подкупили он бы изначально начал гнобить команду он просто бы не дал им играть спокойно(судить судью по одному нелепому моменту нету смысла и не правильно)...побеждает тот кто наиболее хорошо подготовлен и эта заслуга тренера....так что тренируйтесь тренируйтесь и ещё рас тренируйтесь... :bye:

fg99

Сообщение fg99 » 30 мар 2010, 22:07

СКВ писал(а):Я что-то не допонял. Пол вагона болельщиков ЛОКО уехало из Питера. А на играх никого? Зачем тогда было флаг гладить? Мы у вас дома по полной программе спросим кто чем занимался пока детки в хоккей играли!!!!!!

Мы за деток болели как могли. И флаг был и даже дудками обзавелись... А мальчишки все молодцы!!!! бились до последнего!!!!

Добавлено спустя 50 минут 19 секунд:
Команда Локомотив уже дома.
Дети и родители команды выражают благодарность организаторам турнира!!! Организация на высшем уровне!!!
Хоть мы и заняли седьмое место, детки наши не расстроились! Как писалось выше: "Победы расслабляют, а поражения закаляют!"

http://picasaweb.google.com/ice72007/Dr ... abD-urb_AE#

Гора

Сообщение Гора » 30 мар 2010, 22:59

Балашиха дома! Сын в восторге от поездки(результат не в счет). Огромное спасибо организаторам, комментаторам, конечно спонсорам.
Очень надеемся получить приглашение на следующий турнир.ТУРНИР СУПЕР!

Ответить

Вернуться в «1999»