2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)
Модератор: Мартин Чех
У нас Слава богу ни кого !!!, но играли грязновато !!!312 писал(а):Интересно, кого это мы покалечили?torchina писал(а):Хенк
Если по99, то Витязь Чехов, если по2000, то Пины
![]()
Пины в силовой победят Витязей !!!
![]()
![]()
![]()
Заняться нечем?Хэнк писал(а):Предлагаю составить рейтинг самых грубых команд![]()
по выше сказанному:
на 1 место ставим Вымпел
на 2 место Витязь(Ч)
Как распределяться места дальше, поактивней плис
АгА!!! Мы такие...312 писал(а):Заняться нечем?Хэнк писал(а):Предлагаю составить рейтинг самых грубых команд![]()
по выше сказанному:
на 1 место ставим Вымпел
на 2 место Витязь(Ч)
Как распределяться места дальше, поактивней плис
Не вижу особого предмета для гордости. Хотя Чехов для меня город не чужой.VANO#84 писал(а):а тогда какого х*я толяну клюшкой в горло попали. мы копия команды выступающей в КХЛ и играем в силовой хоккей
И здесь троли.torchina писал(а):АгА!!! Мы такие...312 писал(а):Заняться нечем?Хэнк писал(а):Предлагаю составить рейтинг самых грубых команд![]()
по выше сказанному:
на 1 место ставим Вымпел
на 2 место Витязь(Ч)
Как распределяться места дальше, поактивней плис![]()
![]()
![]()
Привыкай !!!
Иначе тут ни как...
Ты не знаешь меня, тебя не было на матче, ты не знаешь о чем речь и даже не прочитал что писали выше. Дети все еще в больнице но как раз тебе то по х.ру на это.Бука писал(а):Не вижу особого предмета для гордости. Хотя Чехов для меня город не чужой.VANO#84 писал(а):а тогда какого х*я толяну клюшкой в горло попали. мы копия команды выступающей в КХЛ и играем в силовой хоккей
Вы серьезно полагаете, что тренер дает установку детям ломать вратарей? Команды, которая заведомо слабее?
Думаю, все гораздо проще. Вы из той породы людей, которые, прикрываясь ником в Интернете, тонированными стеклами машины, ксивой какой-нибудь, изображаете из себя альфа-самца. А на самом деле - ноль без палки. И на травмированных детей вам, извините, нас##ать, потому что о том, как у них дела, Вы ничего не пишете. И думаете не о том, как обезопасить детей от травм, а как поломать других. Бредовее сложно себе что-либо представить.
torchina писал(а): Да чо там тур, давайте гульнём по 2019 году...
Аккуратнее с загулами.torchina писал(а):Пардон, загулялась
Да... а "на вид не скажешь".Хэнк писал(а): 1) Гадалка из меня хреновая.
2) Не мой год.
3) Не моя подгруппа .
torchinatorchina писал(а):Так бывает...
Я про гулянки, а вы не гуляете? Одна torchina гуляет?Steven1x писал(а):torchinatorchina писал(а):Так бывает...
Что так бывает, мы последние года только за этим и наблюдаем.
NIKOLA99 писал(а):как там дела у Атланта? карантин закончился?