Первенство России. Регион ПОВОЛЖЬЕ 2011-2012. Группа А

Модератор: Мартин Чех

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 20 июл 2011, 23:36

Всем привет Изображение
Каникулы закончились. Начинаем готовиться к предстоящим матчам.
Сергей С., категорически приветствую и , как всегда, СПАСИБО!!!!
Календарь Первенства России & Шахматка & Для занесения результатов
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 07 ноя 2011, 17:09

063-99 писал(а):Князь
А он адвокат. :laugh: :laugh: :laugh:
:) Ты типа пошутил, я типа оценил твою шутку ;) Када за Газелью приедешь? :D

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
STAR писал(а):goalkipper-99 самара 99 участвует на турнире в Питере :yes:
Спасибо за подсказку, а то я чуть не пропустил самое интересное - финал в питере :bow:
А вы, получается, позже сыграете, да?...

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Князь
Вы меня немного не правильно поняли, а точнее я немного не правильно сам сказал. Имел ввиду то, что эту тему уже не один раз поднимали, но до конца не удавалось довести, кому что-то известно - молчат, а иные толком не знают и основываются на слухах...
Раз уж пошла такая пьянка, давай вместе попробуем разобраться...
sommer11 писал:
Информация к размышлению по Яньшину Борису. http://iv-gim.edusite.ru/DswMedia/gazeta_5.pdf , получается в школу он пошел с 5,5 лет, все друзья его на фотографии 1998г.р
Продолжу...
Одноклассники Бориса по Ивантеевке:
Вдовухин Николай - http://vkontakte.ru/id110847434
Брагин Павел - http://vkontakte.ru/id67406764
и т.д. Можно продолжать до бесконечности. Но главный аргумент - это оффициальные данные из Роддома и отдела ЗАГС, который выдавал св-во о рождении.
Кому интересно копаться в этом белье - http://www.ivanteevka-sar.ru/?page_id=30

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мне - не хочется.
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Зиф
Команда: Серебряные Волки-Челны

Сообщение Зиф » 07 ноя 2011, 18:45

Надо это делать,только не вериться, что Акбарсу некем больше усилится.

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 08 ноя 2011, 06:19

Зиф
Если брать серьезно, то об этом надо КРИЧАТЬ, но... КТО сказал что это так..?
Здесь возникают два вопроса... Кто виноват? и Что делать?
До тех пор пока не прозреет истина мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА обвинять этого парня...
Да, и дело вовсе не в парне...
По опыту своей работы, я много разгильдяев поймал. Не в Борьке дело... Все читается... Схема простая - родители - тренер. МУДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я удивляюсь, как на это подписались вся хоккейная дружина уважаемых родителей в Самаре... Не стыдно?... Или может не в курсе многие.
О тренере я умолчу, ибо с него и начиналось...
В общем тут не в парне дело.....

Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:
Нефтехимик С ПОБЕДОЙ в В ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет от "Торпедо"
Ребят - 1-я игра в сезоне... (извиняюсь за качество...)
[youtube]s6uwPl7Lwlo[/youtube]
Последний раз редактировалось пользователем 2 goalkipper-99; всего редактировалось раз: 10
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Grant

Сообщение Grant » 08 ноя 2011, 20:10

Князь
Вы меня немного не правильно поняли, а точнее я немного не правильно сам сказал. Имел ввиду то, что эту тему уже не один раз поднимали, но до конца не удавалось довести, кому что-то известно - молчат, а иные толком не знают и основываются на слухах...
Раз уж пошла такая пьянка, давай вместе попробуем разобраться...

Для того, чтобы разобраться, не нужно обладать выдающимися способностями а-ля Шерлок Холмс. Достаточно заглянуть в пару достаточно доступных документов и всё станет совершенно очевидным. Было бы желание у тренера, хоккейной школы, юниорского отдела МКС. Но никому до этого дела нет, всем нужен результат. А какой ценой он будет достигнут - всем наплевать. И никто из них не удосужится задаться вопросом: а как это отразится на детях? На тех, которых "переписали" и которые, наверняка, живут под постоянным страхом разоблачения, и на тех, которых лишили места в составе, заменив их "переписанными". И не в Борьке (Петьке, Ваньке и т.д.) дело. Они - жертва. Вся беда - в тренерах, которые ради удовлетворения своих нездоровых честолюбивых устремлений соглашаются брать к себе в команды "переписанных", и в их родителях, которые ради своих амбиций готовы подставить своих детей.

О тренере потом.

Князь
Команда: Зилант-НХ-Нефтяник

Сообщение Князь » 09 ноя 2011, 16:02

Ну ладно,все более менее понятно стало ;)
goalkipper-99 тебе спасибо,разложил практически все :)

STAR
Команда: ЛАДА 99

Сообщение STAR » 12 ноя 2011, 14:53

Начинается матч ЦСК ВВС - ЛАДА

Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
Первый период 0:0

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Второй период 3 мин. ЦСК ВВС - ЛАДА 0:1 Копейка( пер. Фролов, Кротов)

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
11 мин. 0:2 Малинов( пер. Флягин)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
14 мин. 1:2

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
После второго периода 1:2

самара 99
Команда: ЦСК ВВС 99

Сообщение самара 99 » 12 ноя 2011, 15:14

dmi555 Зилант писал(а):Нефтехимик с победой на турнире в Питере,Самару с бронзой.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Lion1994 писал(а):Ну так-то это серьезное заявление))))))
Что нам скажет на это ЦСК ВВС?
Ничего не скажем. Разговоры эти гадкие и противные. Инициируются они, как я считаю, людьми из родной Самары, ребятишки которых пока в игровой состав не попали. Причем как при Яньшине не попадали, так и без него не попадают.
Конечно свои детки для каждого самые лучшие. Вот только этих людей очень сильно жаба давит. Вот и подгаживают как могу.
goalkipper-99 правильно отметил, эта тема уже обсуждалась и вроде проверялась. Предлагаю не обращать внимание на это. Игнорирование этих людей приведет к тому что они исчезнут.
Просмотрев разные форумы понял, про каждого мало мальски успешного в детском хоккее ребенка говорят - переписан. Зависть штука вредная.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
прошло пять минут третьего периода, счет 1-2.
САМАРА СОБРАТЬСЯ НАДО!

STAR

Сообщение STAR » 12 ноя 2011, 15:27

17 мин. 2:2

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Третий период закончен 2:2.

Добавлено спустя 35 секунд:
Буллиты.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ЦСК ВВС - ЛАДА 2:3 по буллитам.

самара 99
Команда: ЦСК ВВС 99

Сообщение самара 99 » 12 ноя 2011, 15:31

STAR писал(а):ЦСК ВВС - ЛАДА 2:3 по буллитам.
ЛАДА с победой!

STAR

Сообщение STAR » 12 ноя 2011, 16:48

самара 99
Спасибо!

Grant

Сообщение Grant » 12 ноя 2011, 17:54

Что нам скажет на это ЦСК ВВС?[/quote]
Ничего не скажем. Разговоры эти гадкие и противные. Инициируются они, как я считаю, людьми из родной Самары, ребятишки которых пока в игровой состав не попали. Причем как при Яньшине не попадали, так и без него не попадают.
Конечно свои детки для каждого самые лучшие. Вот только этих людей очень сильно жаба давит. Вот и подгаживают как могу.
goalkipper-99 правильно отметил, эта тема уже обсуждалась и вроде проверялась. Предлагаю не обращать внимание на это. Игнорирование этих людей приведет к тому что они исчезнут.
Просмотрев разные форумы понял, про каждого мало мальски успешного в детском хоккее ребенка говорят - переписан. Зависть штука вредная.

Да не разговоры гадкие, а гадкие действия тренеров и родителей, которые идут на подлог документов (уголовка между прочим). Чего уж там на зеркало пенять... Не бывает дыма без огня. Пусть каждого "выдающегося" родители ведут в команду своего возраста, чтобы среди равных по возрасту доказывали свои таланты, и не будет никаких базаров и жаб!!!! Не пишут ведь ничего по поводу Галимова, Юнусова и др., а про кого-то пишут. Чего уж там людей за идиотов держать?! Это надо себя не уважать, пытаясь "впарить" людям чёрное за белое и при этом их же обвинять в жлобстве за то, что они отказываются верить этим подставам .

dmi555 Зилант
Команда: ХК "Зилант 99" г.Казань

Сообщение dmi555 Зилант » 12 ноя 2011, 21:42

Большое спасибо Ак Барсу 99 за болельщицкую поддержку в сегодняшнем матче с Оренбургом.

STAR

Сообщение STAR » 13 ноя 2011, 09:56

Команды ЦСК ВВС - ЛАДА на раскатке.

Наташка

Сообщение Наташка » 13 ноя 2011, 10:04

:( не хотела вмешиваться,но придется...не вижу логики в Ваших словах..если бы эти разговоры инициировали люди из Самары,то скорее всего озвучивалась фамилия другого отрока.. ;) ..с Яньшиным пусть в Казани разбираются, и руководство и родители детей,кого он "подвинул",играя в первом звене... Зачем поливать своих,самарских родителей грязью?Заведомо зная правду,умалчивать её и выкручиваться,искажая факты?? :(

STAR

Сообщение STAR » 13 ноя 2011, 10:11

3 мин. 0:1 Кротов

Ответить

Вернуться в «1999»