Игры команд 1999 г.рождения. Обсуждение.

Модератор: Мартин Чех

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 11 янв 2008, 19:04

Zritel99 писал(а):... нельзя ли во-время турнира (или отдельного матча на турнире) дать игроков так сказать в аренду тем, у кого не хватает их на второй состав ( например Русь даст 4-5 игроков из тех кто не попал на турнир Пингвинам и т.п.). :eyes:
Во время турнира - нельзя, но можно... если тренера похлопают друг-друга по плечу и договорятся. Тогда эти мальчишки вынуждены будут играть под чужими фамилиями и переходят в разряд подставных... Казалось бы - родители согласны, тренера тоже, даже судьи "ни сном ни духом"... но противозаконно. По регламенту, играть за команду могут только те, кого тренер внёс в заявочный список перед стартом турнира и "завизировал" его в федерации. Возможен вариант о переходе нескольких игроков, перед турниром, но это опять же с обоюдного согласия и договорённости между обоими тренерами и родителями.
Простейший способ - заранее искать команду, готовую внести пацанёнка в заявку и предоставить ему игровое время... Лучше пусть он играет за слабую команду и набирается опыта, чем наблюдает за играми с балкона своей команды...

maksa

Сообщение maksa » 11 янв 2008, 22:43

Св.Гарри а кто говорит ,что мы не уважаем мнение НАШЕГО "зрителя"? Наоборот-его мнение для нас ценно,важно и нужно,но... между нами ;) Тем более именно мы ему пришлись по душе,может впоследствии он станет не просто зрителем,а нашим болельщиком :D Вот посмотрите-ни на одной ветке,ни у одного года нет такого зрителя,а у нас теперь есть ;) значит есть что то в нас..такое :yes: (ну это я уже не скромно)
Zritel99 пожалуйста,делитесь с нами Вашими впечатлениями,поверьте,нам очень интересно(особенно про другие клубы Марьино,например :D )
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 11 янв 2008, 22:55

Дмитрий 99
Спасибо за информацию, а то "просочился" слух о каком-то турнире в Ступино... А кто, с кем и как - тишина. А тут хоть что-то.
Ну и если можно, то хоть расстановочку по местам, черкните... Судя по Вашим результатам Подольск - город герой... :D Молодцы!

Vladik-999
Команда: Витязь-99 г.Подольск

Сообщение Vladik-999 » 12 янв 2008, 14:02

Привет из Подольска, ребята наши действительно молодцы, очень старались. К сожалению с нашими хорошими результатами мы оказались на третьем месте, разница забитых и пропущенных у нас оказалась меньше чем у Химика и итог такой:
Капитан-1 :cool:
Химик - 2 :mad:
Витязь - 3 :weep:
Рязань - 4 :insane:
Рыбинск - 5 :fie:
Витязь Чехов-6
:roof:
Команды, игравшие в Можайске отзовитесь, очень интересно какой результат?

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 12 янв 2008, 16:19

Vladik-999
Привет! Аватара - суппер!
Что у Вас слышно, объединять Подольск с Чеховом будут, или как..?

Vladik-999
Команда: Витязь-99 г.Подольск

Сообщение Vladik-999 » 12 янв 2008, 19:54

Чехов сам по себе, иногда приезжает к нам на тренеровки(у них идет реконструкция дворца), а так, в основном, в разъездах по товарищеским играм. Спс... за аватару!

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 10 секунд:
Марьино, как насчет проведения товарищеской игры, а то мы еще не встречались?

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 12 янв 2008, 22:38

Vladik-999 писал(а):... а то мы еще не встречались?
Действительно - не порядок! Смотри в "личку"... :yes:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 13 янв 2008, 21:58

Св. Гарри
Как я поняла, товарищеские игры у вас играют двумя составами. 2 по 15 минут один состав, и столько же второй состав. Один включает в себя 2 пятёрки?
Получается второй состав сидит полчаса, и "холодный" выходит на лёд? А почему именно так играете?
У нас, например, в три или в четыре пятёрки играют всю игру. А вратари меняются где-то посреди матча.
Чем хорош ваш способ?Изображение И правильно ли я поняла ?
Так будет не всегда.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 13 янв 2008, 23:03

На открытом первенстве Московской области по хоккею среди команд 99 года /зона СЕВЕР/, который проходил в Дмитрове с 11.01.08 по 13.01.08.:
1 место - Дмитров 1
2 место - Тверь
3 место - Одинцово
4 место - Мытищи
5 место - Можайск
6 место - Клин
7 место - Дмитров 2
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 13 янв 2008, 23:38

Мартин Чех

Товарищеские игры мы играем "двумя составами" только потому, что именно по таким правилам и будет проходить первенство Москвы для 99-го года... Поэтому стараемся ре-пе-те-пе-ти-ровать...
В один состав, может входить хоть две, хоть три-четыре и т. д. пятёрок. Всё зависит от "богатства" тренера...
Этот принцип игры (придуманный московской детской федерацией) обязывает тренера выпускать практически всех, а не держать кого-то на лавке.
Сыграть матч 3-мя пятёрками - любой сможет, вы попробуйте своей четвёртой сыграть против первой соперника (если они попали в одну половину матча).
А второй состав переодевается позже первого. Первый отыграл и в раздевалку, выходит второй - раскатка и в бой. Счёт двух половинок складывается и вот он ... общий счёт матча. В общем получается "два в одном".

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 13 янв 2008, 23:52

Св. Гарри
Св. Гарри писал(а):придуманный московской детской федерацией
Выдумщица, однако, эта федерация...
Мы так на блиц-турнирах играли. Но результат не складывали. Первая команда из 1,2 пятёрки, вторая команда - 3, 4 пятёрки. И ничего, обе команды справлялись со своими соперниками.Изображение
Так будет не всегда.

Zritel99

Сообщение Zritel99 » 14 янв 2008, 20:07

maksa: "...Zritel99 пожалуйста,делитесь с нами Вашими впечатлениями,поверьте,нам очень интересно..."
Пожайлуста: не далее как сегодня я увидел на тренировке Русь99 ноу-хау (хотя может быть это везде в порядке вещей и я ошибаюсь). Но по порядку. Тренировка как тренировка, упражнения и т.п и т.д. В конце тренировки деление на пятерки по цветам и игра между пятерками. Как я понял первые четыре пятерки играют со сменами на две трети поля с воротами и вратарями, а остальные (отстающие и новички) играют поперёк поля, а вместо ворот автомобильные колёса. И вот тут начинается самое интересное: разбив этих ребят пополам и сделав взбрасывание второй тренер встал у бортика и стал за ними наблюдать, и здесь я не поверил своим глазам: посмотрев минуты 2-3 за ними, второй тренер самоустранился от тренировочного процесса, переключившись на просмотр первых пятерок. Естественно у этих так сказать желто-белых потом царило безобразие, т.к ими никто не занимался. Вопрос: неужто эти мальчишки никому не нужны и тренеры думают только о предстоящем турнире (вся 99 ветка только об этом и говорит) и зачем тогда нужен такой тренер?
И ещё интересно узнать платят ли родители тренерам, т к бесплатный сыр сами знаете где бывает. и если платят, то со второго тренера надо взять часть денег обратно за такое отношение к детям?! Или гнать в три шеи!!! :roof:
"Ничто не может быть великим без страсти"

maksa

Сообщение maksa » 14 янв 2008, 20:47

Zritel99 Сегодня тренировка проходила в сложных климатических условиях-если Вы обратили внимание,то в лунках,которые образовались на площадке можно было рыбу ловить,я вообще удивляюсь,что тренировка состоялась,но это отступление,теперь к делу.
1-действительно на кануне турнира,когда тренер объявил играющий состав,именно ему уделяется особое внимание.Почему?Элементарно-Вы когда идете в гости приводите себя в порядок или нет?Так и здесь именно эти пятерки будут представлять Русь 99 во время турнира и как они сиграют так и судят о тренере-выигрывает команда-хороший тренер,нет-плохой.Разве не так?Может Вы со мной не согласитесь,но это мое мненеие,все ребятаНе вошедшие в состав будут играть не официальные игры,но у нас есть мальчики,которые занимаются 3-4 месяца,естественно они не могут представлять клуб сейчас,думаю кто хочет догонит и через год к нам присоединится-поверьте мне ни один тренер не будет держать хорошего игрока на лавке,а если ребенок занимается 3-4года и все в последних пятерках,то я считаю родителям пора не тратить время на хоккей и подобрать другой вид спорта здесь видно не судьба(это мое субъективное мнение и пусть эти родители на меня не обижаются я поступила бы именно так).Тут как в природе-выживает сильнейший и свое место в составе всегда надо подтверждать хорошей игрой,а не то......я уже об этом писала.
2-платят ли родители тренерам?Этот вопрос позвольте опустить т.к.считаю его не корректным равнозначно вопросу-какая у тебя зарплата.
3-Кстати по последним данным мы в воскресенье играем с Химиком в 11 часов,если ничего не изменится-неделя еще длинная впереди.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 14 янв 2008, 23:07

Zritel99 Тренер у нас один. Второй у него помощник, вернее даже консультант. Он тренирует старших ребят. Я думаю, у него своих дел и проблем выше крыше. Один же тренер не в состоянии объять необъятное. Да и зачем? У него есть игровой состав. Он выдает результат и является лицом команды. Поэтому он и уделеят много внимания именно ему. Те, кто хочет войти в игровой состав, должны не валить вину на тренера, что уделяет мало внимания. А должны САМИ родители озаботиться подготовкой ребятишек своих - возить на подкатки, дополнительные занятия. А под лежачий камень вода сами знаете...

Zritel99

Сообщение Zritel99 » 15 янв 2008, 10:21

ЛАЙМиК: "...Один же тренер не в состоянии объять необъятное. Да и зачем? У него есть игровой состав..."
Наверное будет честно по отношению к родителям и в первую очередь к себе самому тренеру сказать, например: "тов. родители, я ваших детей не вижу в своей команде и вам лучше перейти в другую школу, т.к. я набрал себе состав, с вашими детьми мне заниматься некогда и других мне не надо (или что-то в это роде)..". Или здесь всё-таки дело в "материальном" аспекте? Ёще вопрос: судя по количеству занимающихся детей плюс больные и т.п. в команде где-то 40-45 человек, то почему нет второго настоящего тренера? Или это проблема всей школы?
Уважаемые ЛАЙМиК и maksa! Я ни в коим случае не хочу никого очернить, просто как говориться "за державу обидно". С другой стороны критика ёще никогда никому не мешала. А что мальчишки у Вас хорошие я не сомневаюсь.
"Ничто не может быть великим без страсти"

Ответить

Вернуться в «1999»