Открытое первенство Санкт-Петербурга. Сезон 2011-2012.

Модератор: Мартин Чех

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 31 авг 2011, 20:49

Регламент первенства Санкт-Петербурга
Первенство Санкт-Петербурга будет проводится в два этапа.
На первом этапе команды сыграют по круговой схеме в 4 круга со спаренными матчами. В случае,
если количество команд в группе более 10, возможно изменение схемы розыгрыша первого этапа.
Тогда команды проведут одно круговой турнир. По его результатам команды разобьют на две подгруппы. Далее группы сыграют 4 круга.
По итогам первого этапа сильнейшие команды получают право на участие во втором этапе
Первенства (серии игр плей-офф) по следующей схеме:
Количество команд на первом этапе__________Количество команд попадающих в плей-офф
8 и менее _____________________________________4
От 9 до 11_____________________________________ 6
12 и более______________________________________ 8
В случае участия во втором этапе 6-ти команд, первые две команды напрямую выходят в 1/2 финала.
«Посев» определяется в зависимости от спортивных результатов по итогам первого этапа
Первенства. Пары для каждой стадии плей-офф формируются по принципу: наиболее высокий номер
«посева» играет с наименьшим номером «посева», второй по счету – с предпоследним и т.д.
Серии матчей каждого раунда второго этапа проводятся до двух побед, максимальное количество
матчей – три. Первый и при необходимости третий матч серии играется на полях команд, имеющих
более высокий номер посева в паре. Победителем становится команда, победившая в двух матчах
серии.
Команды, проигравшие в 1/2 финала разыгрывают третье место в утешительном финале по той же
схеме.
Календарь Первенства & Таблица & Результаты
1-6 места
7-12 места
Плей-офф

Версаль

Сообщение Версаль » 26 окт 2011, 22:33

Деять тысяч для Трахтенбергов - это копейки. А имея могущесвенного покровителя и городскую бл.....ую федерацию во главе с Толстиковым , чей сын "мучаеться" а не играет в клубе Форвард , думаю что из команды Форвард никого особо и не накажут , поэтому их поведению никто особо и не удивляеться - безнаказанность.
Голосуем против КПСС - Единой Росии.)))))))))))))))))

СКА 99

Сообщение СКА 99 » 26 окт 2011, 22:35

Я тоже был на игре.И моё мнение -ситуацию создали игроки "Форварда",неоднократно в течении игры грубо атаковавшие вратаря команды "РВС",как Кожанов Костя избежал травмы чудо,игроки "РВС" защитили вратаря.Вдесятером против почти двадцати,на видео это видно очень хорошо.Калитку Смирнов действительно открыл,но его понять можно,терпение у него кончилось.Вратарь у него один.

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 26 окт 2011, 22:46

вот так рождаются легенды и запускаются утки...
СКА 99 писал(а):Вдесятером против почти двадцати
почему в десятером???? и почему почти двадцати???? :lol:
если видел, то напиши конкретно...

Версаль писал(а):Деять тысяч для Трахтенбергов - это копейки. А имея могущесвенного покровителя и городскую бл.....ую федерацию во главе с Толстиковым , чей сын "мучаеться" а не играет в клубе Форвард , думаю что из команды Форвард никого особо и не накажут , поэтому их поведению никто особо и не удивляеться - безнаказанность.
Голосуем против КПСС - Единой Росии.)))))))))))))))))
а вы в СКА в качестве протеста откажитесь от всего того что вам достаётся даром... :lol:
...а свою главную команду вообще распустите... :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 2 Sergey0066; всего редактировалось раз: 26

бэтмен

Сообщение бэтмен » 26 окт 2011, 22:52

Я тоже был на этой игре, мало того это видео снимал я, поэтому я тоже в курсе событий. Эту коллективную драку спровоцирвал тренер РВС, но разбираться кто прав кто виноват должны судьи и судьи же не должны были этого допускать, надо было пресекать грубость со стороны обеих команд с самого начала. А по поводу количества дерущихся - сначала вся команда РВС набросилась на пятерку Форварда, а уж потом запасные Форварда бросились защищать своих. Но еще раз повторюсь, что именно судьи упустили нить игры и допустили подобную ситуацию.

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 26 окт 2011, 23:16

Спор получается не очём...
А по ситуации...
надо было удалять за атаку вратаря...
а так же удалять пятерых игроков РВС, когда они выскочили в первый раз.
Судьи этого не сделали и получилось, что атаки на вратаря продолжились, а игроки РВС выскочили во второй раз.
Ну а Версаль в своём репертуаре... Смирнов теперь для него не раздражитель, так на Форвард переключился...

Alfam

Сообщение Alfam » 26 окт 2011, 23:24

Sergey0066 писал(а):почему в десятером???? и почему почти двадцати
Если судить по видео - где-то 17 против 11 (не считая вратарей).

бэтмен писал(а):сначала вся команда РВС набросилась на пятерку Форварда
Но на видео этого нет. Если была съемка - то надо просто "выложить" данные факты и вопрос бы снялся (или не поднимался бы). А так получается, что не надо верить своим глазам: "красные" превосходя количеством бьются с "белыми" облепив их со всех сторон. А Вы утверждаете обратное, или не утверждаете?

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 26 окт 2011, 23:31

Я утверждаю что за три минуты до этого, игроки РВС пытались устроить массовую драку. Их перехватили и не наказали. Во второй раз они прорвались и только после этого вышли хозяева. Увы у меня нет этого видео, прошу поверить на слово.

Alfam

Сообщение Alfam » 26 окт 2011, 23:33

бэтмен писал(а):судьи упустили нить игры и допустили подобную ситуацию.
Осталось дождаться как судьи эту ситуацию мудро "разрулят": если по Положению, то паре игроков из обеих команд "светит" около 10-ти матчей дисквалификации.

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 26 окт 2011, 23:33

Alfam писал(а):где-то 17 против 11
17 полевых Форвард
12 полевых РВС

Alfam

Сообщение Alfam » 26 окт 2011, 23:34

Sergey0066 писал(а):Я утверждаю ...прошу поверить на слово.
Верю.

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 26 окт 2011, 23:37

Alfam писал(а):Осталось дождаться как судьи эту ситуацию мудро "разрулят": если по Положению, то паре игроков из обеих команд "светит" около 10-ти матчей дисквалификации.
в протоколе ни каких записей по этому поводу я не увидел. Кажется и тренера не оставили ни каких отметок, кроме подписей.
Сегодня как я понял на судейской этот вопрос не обсуждался...

Добавлено спустя 53 секунды:
Alfam писал(а):Верю
спасибо за доверие... :bow:

Lehis
Команда: СКА

Сообщение Lehis » 26 окт 2011, 23:47

Да, чтобы точно оценить ситуацию, надо видео с другой точки.

По эпизоду:
1. После свистка, Кожанова клюшкой заталкивают в ворота (со слов очевидцев, в этой игре таким способом были защитаны две шайбы Форварда)
2. Естественная реакция - защита вратаря. Возникает потасовка.
3. 2-3 игрока РВС ретируются и едут на скамейку, не желая участвовать в конфликте.
4. Продолжается партер, на поле выходят несколько игроков РВС (явно не вся команда, а скорее всего игроки, которые должны выйти на смену). И в их действиях не заметно жажды воплощения тренерской команды - фас!
5. Но кто-то кого-то задевает, и вот тут уже на поле летит весь Форвард и с перевесом 15 на 8 начинает месиво.

Судя по видео картина была именно такой.

Sergey0066

Сообщение Sergey0066 » 26 окт 2011, 23:49

Lehis писал(а):а, чтобы точно оценить ситуацию, надо видео с другой точки.

По эпизоду:
1. После свистка, Кожанова клюшкой заталкивают в ворота (со слов очевидцев, в этой игре таким способом были защитаны две шайбы Форварда)
2. Естественная реакция - защита вратаря. Возникает потасовка.
3. 2-3 игрока РВС ретируются и едут на скамейку, не желая участвовать в конфликте.
4. Продолжается партер, на поле выходят несколько игроков РВС (явно не вся команда, а скорее всего игроки, которые должны выйти на смену). И в их действиях не заметно жажды воплощения тренерской команды - фас!
5. Но кто-то кого-то задевает, и вот тут уже на поле летит весь Форвард и с перевесом 15 на 8 начинает месиво.

Судя по видео картина была именно такой.
как вы смотрите не понимаю.... :insane:

Alfam

Сообщение Alfam » 26 окт 2011, 23:51

Значит, как обычно, ситуацию "спустят на тормозах"... и через некоторое время где-то все повториться, и кто-то также будет по этому поводу сетовать. Ничего нового, все как всегда.

Lehis
Команда: СКА

Сообщение Lehis » 26 окт 2011, 23:54

Sergey0066 писал(а):как вы смотрите не понимаю....
В каком конкретно пункте есть неточность? я сделаю стопкадры

Ответить

Вернуться в «1999»