Модератор: Мартин Чех
юность караганда писал(а):Доушэн писал(а):Кто выиграл?
Сокол...
dr124 писал(а):Сокол, сегодня выиграл 4-2 у Юности из Караганды. Молодцы ребята!!! Так держать. Завтра еще игра будет.![]()
![]()
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
№ 61 Руслан ДёминДоушэн писал(а):В составе Юности кто забил шайбы?
сибирь99 писал(а):king08
Чем дело закончилось?
dr124 писал(а):Завтра Сокол с Юностью играет в 14-00 Красноярского времени. Школа пролетает, только на 2 первых урока успеет сходить. Нам на игру - заранее выезжать приходится. Лед в 50 км от города!
dr124 писал(а):кстати, новости читали? Александр Семин будет выступать за Красноярский СОКОЛ! ВХЛ! БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!! (Действительно, откуда у Сокола деньги на Семина?) Просто любит Саша свой город - решил поддержать команду.
Я в шоке - теперь ни одного матча, ни пропустим. Охота посмотреть как Семин на уровне коллег из "вышки" смотреться будет. Не исключено, что если его партнеры по тройке не подкачают, Сокол рванет вверх по турнирной таблице.....![]()
![]()
dr124 писал(а):Как попросите! Могем и онлайн организовать....Правда я на работе буду, но жена поеедет болеть....
Заметано! Организуем! Денег за трансляцию не предлагать! Не берем....так просим вас можно сказать всем Казахстаном
dr124 писал(а):
Да нет блин, по году рождения не подошел! Он 84 - го, а сегодня играли тольте те, кто не старше 99 - го. Было двое 2000, и один 2001. А 84 - не было