Steven1x писал(а):Ой...Изображение
dvas писал(а):maksa, что случилось?
Steven1x писал(а):Ой..ой....ой.......Изображение Что-то как-то многовато...
ВОт и я про тоже.Короче полный абзац,ребяты.Давненько мы с таким счётом не летели.
Ну ладно первая игра,кстати не плохо смотрелась,приличные скорости,интересный хоккей,ну...не получилось у нас столько забить сколько у Локо,и моменты были ,но как грится ,наша вечная проблема-разбазариваем моменты и пытаемся у воротчика найти дырку в пузе,но на следующий день...,граждане мои дорогие это полный п.......ровал .Я ,кстати говоря,заметила хронологию событий (анализируя,игры,которые приходилось играть "дома-гости" ) ну вот не хватает у нас сил на второй игровой день.....мда....не хватает

Ехали в Ярик и мысль не покидала меня-это какой надо иметь извращённый ум и фантазию,чтобы сделать расписание игр детей так,что в субботу мальчишки едут из Ярика в Москау,а в воскресение мы едем в Ярик 5 часов туда и 5 (плюс бесконечность потраченная в пробках на подступах к столице) обратно.
Грусненько всё это.Песенку прикольную слушала по дороге,как раз мне каца в тему
http://www.youtube.com/watch?v=XzieFt_6UHY уныние на серой обочине и вечная дорога....и вся наша жизнь -цирк...
Ну да ладно в среду играем со Спартаком,а в выходные с Крыльями,так что раскисать некогда.