Модератор: Мартин Чех
какое это (ваше тупейшее мнение) имеет отношение к той дурости, что вы и прочие постыдники творите на этой ветке?Грабовский Патрик писал(а):Вы уже весь эфир форума "Сборная России 1998" загадили своими измышлениями, гнобением игроков той сборной (кто ещё не знаком с Вашими пёрлами может ознакомиться). Пацаны сборной 1998 лихо "дали Вам в нос", усадив на одно мягкое место, выиграв у сильнейших команд мира по своему году, в том числе в финале у сборной США.
ты своей башкой подумай, что вырастет из игроков, если после проигранных турниров их хвалить. ладно проиграли, но кому? белорусам, епте. и они играле не во дворе, а за сборную россии. нормальный человек должен испытывать стыд и позор от такого результата, и в первую очередь игроки. ладно, они дети. но взрослые неадекваты их хвалят. бесстыдники.Грабовский Патрик писал(а):Да и Вы не друг мне, ни брат, ни сват, чтобы, не зная человека, говорить о "дебильных подходах".
Стараюсь ни с кем не ругаться. Но говорить с хамом нет больше смысла. Умный всегда выслушает другого, даже если с ним и не согласен. Одно выражение " ты своей башкой подумай", " какое это (ваше тупейшее мнение) " прекрасно Вас характеризует ... О чём ещё можно говорить?leevancleef писал(а):какое это (ваше тупейшее мнение) имеет отношение к той дурости, что вы и прочие постыдники творите на этой ветке?Грабовский Патрик писал(а):Вы уже весь эфир форума "Сборная России 1998" загадили своими измышлениями, гнобением игроков той сборной (кто ещё не знаком с Вашими пёрлами может ознакомиться). Пацаны сборной 1998 лихо "дали Вам в нос", усадив на одно мягкое место, выиграв у сильнейших команд мира по своему году, в том числе в финале у сборной США.
ты своей башкой подумай, что вырастет из игроков, если после проигранных турниров их хвалить. ладно проиграли, но кому? белорусам, епте. и они играле не во дворе, а за сборную россии. нормальный человек должен испытывать стыд и позор от такого результата, и в первую очередь игроки. ладно, они дети. но взрослые неадекваты их хвалят. бесстыдники.Грабовский Патрик писал(а):Да и Вы не друг мне, ни брат, ни сват, чтобы, не зная человека, говорить о "дебильных подходах".
- я так понимаю, что Ваш оказался недостойным, судя по тому, что Вы в курсе и не в Динамо. ..или слухам верите?.... Скепсиса поменьше - и всё у Вас получитсяПапик77 писал(а):я то врурсе как у вас в Динамо выявляют кто достойный а кто нет
Царюк не ездил на сбор по болезни.Взяли-и в полном составе отцепили питерских...Царюк, думаю, достоин. Удачи Дане Пьянову.
mikbuy писал(а):Взяли-и в полном составе отцепили питерских... - зато в окончательном списке аж 11! динамовцев. Из 22-х ровно половина! Или "своя рубашка" ближе к телу, или что-то иное. Тренерскому составу, конечно, виднее, но из команды, идущей в первенстве на первом месте (Локомотив 2004) в сборной только трое. И по два из ЦСКА и АК Барса. Куда уж там питерским ...
Алексеев Александр Александрович находится в Чехии и будет играть под номером 26 , а то что его нет в списках , то это человеческий фактор )))))))mikbuy писал(а):Оно и понятно! Не всю информацию почерпнуть удаётся. Москва это так далеко. Да, собственно, я за Александра Алексеева переживал: http://www.fhspb.ru/Player?TournamentID ... b997e1a62e. Парень играет годом старше (1998) защитником первой пары команды, идущей на первом месте в первенстве. http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7343 Много раз видел его игру. Умный, рассудительный, надежный, с хорошей статистикой защитник. Все при нем. Может на следующем сборе получится.