Модератор: Мартин Чех
Гомель, пламенный привет!!!kukolka писал(а):Всем привет!!!Дмитров, привет Вам от славного города Гомеля, мы будем болеть за красивый и честный хоккей, пусть победит сильнейший!!!! "Ак Барс" мы рады, что Вы поправили свое здоровье, надеемся, что получили от нас посылку!Вперед юнные хоккеисты! Удачи!!!!
А, как же Филин . Земляки вроде бы (Тюменская область). В пролете в поддержке???Мартин Чех писал(а):Steven1x
Буду болеть за Русь! За Спартак! И конечно же за Вас, Дмитров!
Так что, не разочаровывайте меня, пожалуйста!
Лично у меня много земляков...Steven1x писал(а):Филин . Земляки вроде бы
О, мы всегда готовы!!!Мартин Чех писал(а):Ну, что, Дмитров? Готовы к встрече гостей? Судьи, козырьки, призы.
Готовность №1 ?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Лично у меня много земляков...Steven1x писал(а):Филин . Земляки вроде бы
А ваша птичка на филина мало похожа...
YULIYA писал(а): Да неужели вы верите в этот бред?
maksa полностью с вами согласна. Желаю вам удачи, искренне. Пусть победит сильнейшийmaksa писал(а):лучше один раз увидеть...наш турнир начинается через два дня,посмотрим
kukolka писал(а):Всем привет!!!Дмитров, привет Вам от славного города Гомеля, мы будем болеть за красивый и честный хоккей, пусть победит сильнейший!!!! "Ак Барс" мы рады, что Вы поправили свое здоровье, надеемся, что получили от нас посылку!Вперед юнные хоккеисты! Удачи!!!!
YULIYA писал(а):Добрый ночи. Да неужели вы верите в этот бред? понятно же что они это пишут после своего поражения! ЦСКА просто этого не ожидали. Они за месяц до турнира уже так себя пиарили, что теперь им просто деваться не куда!
Конечно силовые будут разрешены !!!! что за вопрос ?! нет силовых - нет удалений , а нет удалений - значит нет шансов у Дмитрова . а это Ай-яй-яй !!!! так нельзя - не подмитровски !!!!Мартин Чех писал(а):Ну, что, Дмитров? Готовы к встрече гостей? Судьи, козырьки, призы.
Готовность №1 ?
![]()
не волнуйтесь - судьи там всегда имеют готовность номер 1 !!! ибо они там же и работают . только если нас судил тренер 99 , то вам наверное достанется тренер 2000 !!!![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Serega72 писал(а):Вопрос к организаторам турнира.
Судейство будет осуществляться по регламенту официальных турниров, проводимых Федерацией хоккея Москвы - без силовых приемов?
Или силовые приемы будут разрешены (по регламенту ИИХФ)?