Модератор: Мартин Чех
А чего вы так радуетесь?Мы, например, очень гордимся, что выиграли у столь сильной пятёрки, которая не выходила с поля на протяжении всей игры. Вы, наверное, радуетесь, что у Вас есть игроки № 15, 18, 19, 21 и т.п., которые имеют такой уровень игры, что позавидует любая команда из ОЧМО? Только где Вы их так долго прятали, что не давали таким талантам играть с другими командами? Смешно нам, что Вы так поздно спохватились, что стоите в конце турнирной таблицы и пора бы уже выигрывать любой ценой! Только вот чего стоит этот выигрыш? Жаль ваших родителей, чьи дети сидели на лавках, когда играли подставные игроки.Кстати, ваши документы были недооформлены, не стояли печати домоуправления и школы, документики то липовые!Да нам, кстати, уже всё равно, Вы обещали, что на следующий год займете первое место, давайте, а мы посмеёмся! Вас, кстати, еще Дмитров не переехал. Думаю, что игра будет интересной, Ваша пятерка даст им решительный отпор!Только не забудьте её захватить!Nike 98 писал(а):Можайск-Одинцово 4-4
Мы очень рады будем побороться с Можайском, но если у Можайска одна супер пятерка, то у Дмитрова все три пятерки могут дать решительный отпор.odinstar писал(а):Вас, кстати, еще Дмитров не переехал. Думаю, что игра будет интересной, Ваша пятерка даст им решительный отпор!Только не забудьте её захватить!![]()
Очень рады, что Дмитров наконец-то не фигурирует в этих списках.odinstar писал(а): Кстати, предлагаю открыть страничку, куда будут попадать команды, где играют чужие игроки, пусть страна знает своих героев! Могу начать: команда Ступино: вратарь из ЦСКА, игрок № 2 - Спартак, 4 игрока из Подольска(в игре с нами игрок № 2 забил 3 шайбы, игрок из Подольска 1 шайбу). Можайск - целая пятерка пока невыясненного происхождения. Можно еще страничку циркового судейства: Мытищи, Можайск...
Ну вот началось.odinstar писал(а): Могу начать: команда Ступино: вратарь из ЦСКА, игрок № 2 - Спартак, 4 игрока из Подольска(в игре с нами игрок № 2 забил 3 шайбы, игрок из Подольска 1 шайбу).