ФОТОГРАФИИ 99 ГОДА

Модератор: Мартин Чех

Белый
Команда: "Белые Медведи" 1999

Сообщение Белый » 29 май 2009, 10:54

Steven1x
1. Как раз в новом сезоне мы похоже уже играем по группам(1999г) согласно купленым билетам в прошлом сезоне.Поэтому Гарри и спрашивает в какой группе и т.д.
2. Вот Вы серьезно себе представляете, что встретелись Лужков и Ваш глава и сидят, за чаем разговаривают, "а не присоеденить ли нам Дмитров к Московскому турниру?". Если так думаете, то это прекрасно, хочется жить.
3. Если все действительно решено и Дмитров будет играть на Москву это здорово, хоккей и турнир от этого только выиграет. И вы немного поиграете в новый для вас хоккей, два состава и пр. Успехов.

Ирина55

Сообщение Ирина55 » 29 май 2009, 11:12

Steven1x писал(а):Не, я серьёзно... Как это будет выглядеть... Дмитров в Москве?
я думаю Дмитров будет входить в шестёрку.Скорее всего 4 место на сегодняшний день.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 29 май 2009, 11:31

Белый писал(а):Steven1x
2. Вот Вы серьезно себе представляете, что встретелись Лужков и Ваш глава и сидят, за чаем разговаривают, "а не присоеденить ли нам Дмитров к Московскому турниру?". Если так думаете, то это прекрасно, хочется жить.
Не надо утрировать - "за чашечкой чая, за чашечкой кофА..." Меня это мало волнует. На торжественном закрытие сезона наш глава на все услышивание сказал, что была встреча с Лужковым, где оговаривался данный момент, участие дмитровской хоккейной спортивной школы на Кубок Мэра.
Белый писал(а): Если так думаете, то это прекрасно, хочется жить.
Вам хочется жить, а нам играть на Москву.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Белый писал(а):Steven1x
1. Как раз в новом сезоне мы похоже уже играем по группам(1999г) согласно купленым билетам в прошлом сезоне.Поэтому Гарри и спрашивает в какой группе и т.д.
У нас другая информация. :)
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

ALEX@99
Команда: Кристалл

Сообщение ALEX@99 » 29 май 2009, 22:45

Я очень рад, если Дмитров будет играть на Москву, наше подмосковное присутствие усилится. Но, кубок Мэра это немного другой хоккей. Игра в два состава это хитрый момент. Другое судейство, и т. д. И потом поедут ли в Дмитров Московские клубы? В прошлом сезоне мы приняли 1-2 команды и ВСЕ!
Ждем Вас. Удачи!

Первая группа:
1.ЦСКА
2.Спартак
3.Динамо
4.Локомотив
5.Локомотив-2004
6.Белые медведи
7.Русь
8.Центр
9.Кристалл
10.Витязь
11.Марьино
12.Химик
Вторая группа:
1.Крылья Советов
2.Пингвины
3.Синяя Птица
4.Орбита
5.Созвездие
6.Вымпел
7.Серебряные Акулы
8.Северная Звезда
9.Олимпиец
10.Снежные Барсы
11.Радуга
12.Атлант (Мытищи)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ALEX@99; всего редактировалось раз: 29

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 29 май 2009, 23:00

Steven1x
У нас другая информация.
Вы отстали от жизни дорогие мои дмитровчане... :yes: Две группы по 12 команд каждая... и Мытищи начнут играть именно со второй. Всё как у взрослых - право играть в первой группе надо заработать "кровью и потом"... как Химик, Электросталь, Марьино, Витязь, Центр, Мишки и Русь... Если не согласны, то придётся Вашему главе ещё раз встречаться с Лужковым...
И ещё. Помните, что все матчи Вы сыграете на поле московских соперников... исключение составят только братья по подмосковью.
Были исключения с выездами в область, но только по просьбе именно московских команд (например - лёд срочно понадобился для утех местного начальства)...
Если Дмитров будет играть на Москву... это очень хорошо... не, просто здорово!

Ну а по поводу того, что третье место для Дмитрова в "высшей" лиге - это ура... Вы со мной не спорьте... Шведов под третье место не приглашают... это был провал. :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 29 май 2009, 23:26

Св. Гарри Даже не пытайтесь доказать что-то Steven1x - пусть сами всё узнают и проверят на себе ;) :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 29 май 2009, 23:30

Продолжаем диалог,Св. Гарри. :yes:

Св. Гарри писал(а):Steven1x
У нас другая информация.
Вы отстали от жизни дорогие мои дмитровчане... :yes: Две группы по 12 команд каждая... и Мытищи начнут играть именно со второй. Всё как у взрослых - право играть в первой группе надо заработать "кровью и потом"... как Химик, Электросталь, Марьино, Витязь, Центр, Мишки и Русь...
Да, "пот и кровь" мы оставили на другом поле битвы. Теперь будем грызь лед в столичных ледовых. Даже если и так как вы пишите, то обидно одно, что скрещивать клюшки с сильными и достойными московскими командами придется только на товарищевских играх или на турнирах. Поживем увидем кто прав.
Св. Гарри писал(а): Ну а по поводу того, что третье место для Дмитрова в "высшей" лиге - это ура... Вы со мной не спорьте... Шведов под третье место не приглашают... это был провал. :yes:
Ооо, братец, вы действительно далеки от ХК ДМИТРОВ. Это вы не спорьте. Пригласили не только "зеленых" шведов в 2008-2009г.г., но и классных играков из российских команд. В этом году состав отличный подобрали. Планка поставленая главой в начале сезона была - третье место, о чем В.В. Гаврилов здорово пожалел. С такими играками могли и первыми быть, но увы.

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 29 май 2009, 23:38

...а, простите, где фото? да, хотя бы - фотомонтаж? (ну, это я так, возвращаясь к теме.... :) )
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 29 май 2009, 23:40

Steven1x
Моя команда играет в вышке... и я в курсе дел происходящих там... Дмитров в этом сезоне ОБЯЗАН был быть первым...

SLegg

Сообщение SLegg » 29 май 2009, 23:43

Steven1x Дмитров - замечательный город, который проводит ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ турниры...
Зачем так реагировать? :glasses: Ведь Св. Гарри прав - а) Скорее всего (а почему иначе-то?) вам придётся начать со второй группы, б) Вам придётся на каждую игру (кроме соперников из МО) приезжать на игры в Москву...
Чем Вас Св. Гарри или кто-то другой так обидел, что в каждом Вашем сообщении чувствуется какое-то раздражение? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 29 май 2009, 23:47

Я вот откопал прикольное фото с майского турнира в Дмитрове. Команда ХК Дмитров-99, за исключением второго бойца с права. Парень явно казачок из Лады-99.
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
SLegg писал(а):Steven1x Дмитров - замечательный город, который проводит ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ турниры...
Зачем так реагировать? :glasses: Ведь Св. Гарри прав - а) Скорее всего (а почему иначе-то?) вам придётся начать со второй группы, б) Вам придётся на каждую игру (кроме соперников из МО) приезжать на игры в Москву...
Чем Вас Св. Гарри или кто-то другой так обидел, что в каждом Вашем сообщении чувствуется какое-то раздражение? :glasses:
Милейший с чего вы взяли, что Св. Гари меня обидел. Он пишит свое виденье на ситуацию, а я свое. У нас мирный диалог. :yes:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 29 май 2009, 23:55

Можно я втиснусь... с фотографией 99-го года...
Изображение
Так будет не всегда.

Большой 99

Сообщение Большой 99 » 29 май 2009, 23:56

а Лада - то как к Вам попала??? :confused:
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?

Steven1x

Сообщение Steven1x » 29 май 2009, 23:59

Большой 99 писал(а):а Лада - то как к Вам попала??? :confused:
Ну, даешь!!! На автобусе приехала.Она не только к нам попала на турнир, она еще и победителем турнира стала.:D
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Steven1x; всего редактировалось раз: 30

Большой 99

Сообщение Большой 99 » 30 май 2009, 00:02

Steven1x, или меня зрение подводит, или он в Вашу форму переоделся, .... или я - сошла с ума :insane: (блин, какая досада...)

Добавлено спустя 44 секунды:
Я. про Ладу что вторая с права

Добавлено спустя 56 секунд:
аааа, ....с лева
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?

Ответить

Вернуться в «1999»