Модератор: Мартин Чех
я думаю Дмитров будет входить в шестёрку.Скорее всего 4 место на сегодняшний день.Steven1x писал(а):Не, я серьёзно... Как это будет выглядеть... Дмитров в Москве?
Не надо утрировать - "за чашечкой чая, за чашечкой кофА..." Меня это мало волнует. На торжественном закрытие сезона наш глава на все услышивание сказал, что была встреча с Лужковым, где оговаривался данный момент, участие дмитровской хоккейной спортивной школы на Кубок Мэра.Белый писал(а):Steven1x
2. Вот Вы серьезно себе представляете, что встретелись Лужков и Ваш глава и сидят, за чаем разговаривают, "а не присоеденить ли нам Дмитров к Московскому турниру?". Если так думаете, то это прекрасно, хочется жить.
Вам хочется жить, а нам играть на Москву.Белый писал(а): Если так думаете, то это прекрасно, хочется жить.
У нас другая информация.Белый писал(а):Steven1x
1. Как раз в новом сезоне мы похоже уже играем по группам(1999г) согласно купленым билетам в прошлом сезоне.Поэтому Гарри и спрашивает в какой группе и т.д.
Вы отстали от жизни дорогие мои дмитровчане...У нас другая информация.
Да, "пот и кровь" мы оставили на другом поле битвы. Теперь будем грызь лед в столичных ледовых. Даже если и так как вы пишите, то обидно одно, что скрещивать клюшки с сильными и достойными московскими командами придется только на товарищевских играх или на турнирах. Поживем увидем кто прав.Св. Гарри писал(а):Steven1x
Вы отстали от жизни дорогие мои дмитровчане...У нас другая информация.Две группы по 12 команд каждая... и Мытищи начнут играть именно со второй. Всё как у взрослых - право играть в первой группе надо заработать "кровью и потом"... как Химик, Электросталь, Марьино, Витязь, Центр, Мишки и Русь...
Ооо, братец, вы действительно далеки от ХК ДМИТРОВ. Это вы не спорьте. Пригласили не только "зеленых" шведов в 2008-2009г.г., но и классных играков из российских команд. В этом году состав отличный подобрали. Планка поставленая главой в начале сезона была - третье место, о чем В.В. Гаврилов здорово пожалел. С такими играками могли и первыми быть, но увы.Св. Гарри писал(а): Ну а по поводу того, что третье место для Дмитрова в "высшей" лиге - это ура... Вы со мной не спорьте... Шведов под третье место не приглашают... это был провал.
Милейший с чего вы взяли, что Св. Гари меня обидел. Он пишит свое виденье на ситуацию, а я свое. У нас мирный диалог.SLegg писал(а):Steven1x Дмитров - замечательный город, который проводит ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ турниры...
Зачем так реагировать?Ведь Св. Гарри прав - а) Скорее всего (а почему иначе-то?) вам придётся начать со второй группы, б) Вам придётся на каждую игру (кроме соперников из МО) приезжать на игры в Москву...
Чем Вас Св. Гарри или кто-то другой так обидел, что в каждом Вашем сообщении чувствуется какое-то раздражение?
Ну, даешь!!! На автобусе приехала.Она не только к нам попала на турнир, она еще и победителем турнира стала.Большой 99 писал(а):а Лада - то как к Вам попала???